• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
Записи пользователя: Роза Аэль (список заголовков)
21:42 

[Подборка рамок]

Роза Аэль
Ты убил или что, мне это похуй твой страж минатавр, ты на седьмом кругу Ада и думать раньше было надо... (с)
13:36 

[Опрос для всех желающих]

Роза Аэль
Ты убил или что, мне это похуй твой страж минатавр, ты на седьмом кругу Ада и думать раньше было надо... (с)
Доброго времени суток, если у вас есть минутка, ответьте, пожалуйста, на небольшой опрос, ничего писать там не придется только поставить свой балл по пятибалльной системе, времени много не займет, буквально минутку. Если готовы это сделать, то скачайте опросный лист и заполните в нем таблицу из шести вопросов, а после пришлите мне ее на почту! Заранее спасибо!

@темы: Новости

17:25 

Эпизод 47 [Роза/Йозран]

Роза Аэль
Ты убил или что, мне это похуй твой страж минатавр, ты на седьмом кругу Ада и думать раньше было надо... (с)

На грани восприятия я вижу тень напротив,
Ты отнимаешь мои силы! Отвечай - кто ты?!
Но тишина в ответ и взгляд как будто сквозь меня,
Я знаю кто отбросил эту тень, она моя.
Во всех сражениях она была со мною рядом,
А сейчас испепеляет мою душу взгядом.
Что тебе тут надо?! А?!
Хочешь видеть мой финал? Тебе не одолеть меня!
Даже в Вейроне есть места, которые совершенно отличаются общей местности города, в них не могут попасть люди, это некое подобие закрытых пространств, но вполне доступных для существ наделенных магическими силами. Роза решила провести тренировку, точнее, назвать тренировку тренировкой, когда ты один, сложно, поэтому данное действо легче называть оттачиванием навыков. С чего вдруг Роза принялась активно действовать? Да подумала она, подумала, вспомнила, что время идет, а сил не увеличилось не на грош, а точнее скажем откровенно даже полный регресс. Существа, если их не сильно подгонять по природе своей глупы и ленивы, так считала девушка, вполне приписывая себя и к глупым и к ленивым. А чего с нее еще взять?

Остановилась Аэль за городом, в развалинах старого Вейрона, отличное место и отчетливо ощущается кусочек – складочка замаскированного мирка-пространсва, ангел силы довольно быстро проник туда, остановившись и задумавшись…

«Что в итоге я могу, ничего сверх-нового… Если вспомнить с чего все начиналось. Ты девушка… Мистерия стала Пангейцем? Я слышала об этом, не удивлюсь, если ее уровень сил выше, чем у меня. Но как мне развиваться дальше…»

Роза потерла висок, чувствуя, как возрастает некий тупик, но все же девушка попыталась придти в себя, и, прогнувшись в позвоночнике назад, до хруста в костях, приступила к оттачиванию навыков.

- Silebretis – Довольно крупная пентаграмма загорелась перед девушкой, пентаграмма состояла из нескольких сотен тысяч рун, почти двухсот кругов и разных знаков, в диаметре комплекс был более 40 метров, поэтому Розе было трудно окинуть его взглядом, - Ладно продолжим верстку. – Девушка уже поняла, что при взаимодействии с древними пентаграммами более высокого уровня, которые выше 30, каждую приходится делать самостоятельно, правда пока Роза доперла как, прошло очень много времени. Вот девушка приблизилась к одному из кругов пентаграммы и коснувшись его линий сдвинула окружность чуть влево, а после коснувшись также пальцами одного из ближайших символов перетащила его чуть ближе к центру, - Нет, руна скоростного усиления тут совсем не катит… поставим укрепляющую. – Девушка стукнула по руне и та сменила свою форму. Что можно сказать? Вот так «версталась» вся пентаграмма, из основ и разных рун, сколько девушка потратила на нее времени, да уже много, более полу-года, но комплекс все еще не был готов.

@темы: Ролевая игра, Роза Воландовна, Йозран, Земля, Вейрон

15:05 

[Разделители]

Роза Аэль
Ты убил или что, мне это похуй твой страж минатавр, ты на седьмом кругу Ада и думать раньше было надо... (с)
20:25 

Эпизод №16 [Истерия XI] Фобос/Роза

Роза Аэль
Ты убил или что, мне это похуй твой страж минатавр, ты на седьмом кругу Ада и думать раньше было надо... (с)
Узкий коридор, миллион дверей чужих
А там моя одна. Где?! Тихо. Потерпи
Миллионы лет миллионы бед
Миллионы раз попробуй получить ответ
Один куплет, 16 строк, 100 слов
В них весь опыт мой, боль вся и любовь...

Холодная земля, с влажной от росы травой, разбудила Розу намного раньше, чем желала того девушка. Голова до невозможности болела, тошнота подкатывала к горлу. Аэль обнаружила себя возле какого-то дальнего рыбацкого местечка рано утром, по энергетике это определенно Вейрон, что не могло не радовать Розу. Холодное раннее утро, кажется, действовало ободряюще, кое-как поднявшись на ноги, попутно придерживая голову, девушка огляделась: определенно пустынное место, недалеко несколько пустующих рыбацких домиков, ну если их можно так назвать, что-то типа усовершенствованной беседки с хорошей, добротной лавкой. Роза, правда, не поняла, почему не дотащила свою тушу до нее, а рухнула в нескольких метрах и отрубалась. Героиня пыталась вспомнить, что было с ней прошлым вечером, кажется, девушка немного выпила в замке Мистерии, а когда оказалась снова на Земле приобрела еще пару ящиков горячительного напитка. Икнув, Розали обернулась, немигающим взглядом смотря на небольшой деревянный мост, так же отмечая про себя, не без радости, что там, кажется, осталась ее выпивка. Аэль потерла лоб, вспоминая еще хоть что-то, но, кажется все было даже более чем «положительно», - магический алкоголь и несколько сотен собутыльников в виде различных карпов, карасей и прочей водной живности, воспоминания о которой блеснули ярко и Розе стало жалко пары вылитых бутылок в воду, хотя на тот момент Аэль не могла позволить себе выпивать в гордом одиночестве, хотя вот что-что, а нормальная компания ей точно нужна не была. Кстати, девушка заметила, что была одета в свою обычную одежду ангела силы, вот почему так спокойно и удобно, правда кожух с оружием лежал поодаль от Розы и из него кроме Генблейда торчало несколько пустых бутылок. Бывший ангел силы потянулась до хруста костей и направилась на деревянный помост, взяв очередную бутылку, наполненную наполовину, явно дабы похмелится, что и благополучно сделала. Так же девушка почувствовала голод, возможно, это из-за магического и морального истощения, не прошло и часа, как на траве, перед рекой, был разведен костер, в металлическом ведре плескалась рыба, а несколько штук приличненько жарились на вертеле, в три аппетитных ряда, благо Роза пока была в более трезвом состоянии и могла позволить себе такой деликатес. Девушка уселась на небольшой подкатанный к костру пень и поставила рядом несколько целехоньких бутылочек с выпивкой, открыв одну из них и бесцеремонно ее, употребив, Розе стало еще лучше, на лице появилась легкая улыбка, в ведре плеснулся карась.
Роза положила ногу на ногу, несколько наклонившись к костру и взяв законную добычу, благополучно закусила, но посмотрев еще на тройку целехоньких бутылок, чувства Розы согрел тот факт, что в ведре еще много закуски. Смешенные внутренние эмоции и осознание реальности были щедро разбавлены алкоголем, принятым на все тело, а не только на грудь, икнув Роза с балдежно-безнадежным выражением лица, откупорила еще бутылочку с какой-то красновато-желтой жидкостью, и явно, чтобы не обидеть родимую отправила ее к праотцам. Героиня не произносила ни слова, ее эмоции можно было понять только по икам, фырканям и усиленному сопению. Вот Роза улыбнулась, как-то неестественно, хотя трудно было понять от чего возникла эта улыбка, возможно от приятного аромата жареной рыбы? Все возможно…


@темы: Фобос, Ролевая игра, Роза Воландовна, Истерия, Земля, Вейрон

20:15 

Эпизод №15 [Истерия X] Роза/Мистерия

Роза Аэль
Ты убил или что, мне это похуй твой страж минатавр, ты на седьмом кругу Ада и думать раньше было надо... (с)

Сколько было всего,
Сколько дыма, только бы не видеть мира сего.
И сколько вынесено,
Они говорили: "Сынок, ты не от мира сего".
Сколько было всего,
Но только все мимо, помимо стихов из мира сего.
Все вроде выросли, но так и не смылось клеймо —
Ты не от мира сего.

Темные, мрачные облака медленно наползают на небо, кажется, на этой неизвестной планете слишком быстро вечереет, не прошло и нескольких минут, как ночь осматривает свои владения. Луна яркая, даже очень, из-за нее не видно звезд вокруг, а глаза начинает резать, если попробовать любоваться ею. Трава тусклая, но сочная, нежная, словно вяленая, не слышно пение птиц или стрекотания цикад, таинственная тишина может даже несколько выбивать из колеи привычной жизни. Роза сидела возле небольшого чистого водоема, от него веяло прохладой и свежестью, в воздухе повис аромат ладана, девушка прикрыла глаза, она не хотела возвращаться домой в Пандемониум, странное чувство отчужденности и негатива иногда возникало у нее. Роза поднялась и прямо в одежде вошла в воду по пояс. На ней было черное платье, с такой же черной накидкой, девушка вскоре погрузилась в воду с головой, она повернулась на спину, выпрямившись и из под воды глядя на мистические яркие лучи луны, которые пробирались под гладь воды и преломляясь больше походили на неестественных светлячков или светящиеся драгоценные камушки. Роза закрыла глаза и резко повернулась, ударили ногами по воде, и всплыла, закашлявшись и став на ноги, положив руку на лицо, немного стирая воду, Аэль глубоко вздохнула, почувствовав тревогу, словно ей нужно было срочно от сюда уйти, Девушка быстро, превозмогая силу воды, а тут она была от чего-то даже больше, пошла к берегу, выбравшись, оглянулась, там остался ее плащ. Видимо он развязался. Бывший ангел силы от чего-то не захотел возвращаться за деталью гардероба…

«-Убирайся от сюда, это место не для тебя… Я чувствую… » - Услышала Роза свой же голос, но он уже был так близко, словно звук окружал ее, но девушка не ответила, она уже стала давно игнорировать это, ее напрягали многие вещи связанные с теперешней жизнью, но ее поведение не изменилось. Аэль медленно зашагала в направлении леса и уже собиралась открыть портал, как рука дрогнула…

-Кто ты? – Тихо произнесла Роза, не оборачиваясь и не узнавая силу или энергетику появившеюся в этом месте…


@темы: Ролевая игра, Мистерия, Истерия, Роза Воландовна

17:50 

Эпизод №7 [Истерия II ] Фобос/Роза

Роза Аэль
Ты убил или что, мне это похуй твой страж минатавр, ты на седьмом кругу Ада и думать раньше было надо... (с)

Far away
The ship is taking me far away
Far away from the memories
Of the people who care if I live or die
Starlight
I will be chasing the starlight
Until the end of my life
I don't know if it's worth it anymore...

Вечер. 18:45.

Кажется еще не совсем поздно но в Пандемониуме уже наступила ночь, ну это измерение вне других, и всем тут управляет хозяин, видимо, так устроен этот мир, как это не прискорбно.
Молодая девушка ходила от одной стены к другой стене, вглядываясь в огромные окна, из которых был виден дальнейший пейзаж: легкое очертание неба, темные деревья, кажется горы... Впрочем пейзаж за окном замка всегда был разных, от горного водопада, до улиц невестиного города, девушка за сто пять веков научилась уже не замечать этого, сейчас сидеть на одном месте она не могла, как перед уходом из замка. что-то точило ее изнутри... Предчувствие преследовавшее ее последний месяц обострилось до такой степени, что нервный комок подкатывал к горлу, и становилось трудно дышать, Роза остановилась в очередной раз возле окна, прижавшись к холодному стеклу лбом, и положив ладонь на прозрачную поверхность, от теплого дыхание окно запотело, девушка пару раз стукнулась об него, словно в припадке, но не сильно, чуть-чуть, облизнув пересохшие губы и не отлепляясь от стекла, она стала всматриваться в будто там было все по настоящему и если разбить эту преграду, то можно вырваться...
"Как же получилось так? Я же обещала себе... обещала, что мне плевать на всех... Черт, какая противная игра... Возможно ли что это блеф? Тогда ты... тогда... я, на столько глупа, ха! Чего еще ожидать..." - Зажмурившись Аэль со всей силы долбанула по согретому стеклу кулаком... раздался гудящий звук, он понесся к резным потолкам и ударил по стенам с раскошенным орнаментом... - "Прости... я не могу... Я правда пытаюсь изо всех сил... Но... моя слабость... если бы я могла вырвать ее из своего тела..." - Роза не отвернулась от стекла, даже когда послышались тихие шаги...

@темы: Фобос, Ролевая игра, Роза Воландовна, Пандемониум, Истерия

15:02 

Анкета Розы Аэль [Часть 1]

Роза Аэль
Ты убил или что, мне это похуй твой страж минатавр, ты на седьмом кругу Ада и думать раньше было надо... (с)

Каждому – свой путь...
И у каждого – свой ад и небеса,
Но у каждого две жизни, не одна –
Та, что видится в мечтах,
И та, что здесь, где бег и суета.
Но если рискнешь –
Создай невидимый мост,
Мост над бурной рекой,
И сольются две жизни твои воедино!
Помни – ты Воин Света,
Воли, снегов и ветра,
Помни – живи не слепо,
А с верой в Любовь и Свет! (с)

Читать дальше анкету Розы


@темы: Роза Воландовна, Архивоин, Анкета Розы Аэль, Анкета, Ангел~

15:01 

Анкета Розы Аэль [Часть 2]

Роза Аэль
Ты убил или что, мне это похуй твой страж минатавр, ты на седьмом кругу Ада и думать раньше было надо... (с)

Как пустыня Палестины, надменность- плен мой
Бесплодные годы пороги пороков
Где он? Жребий бедных, беды. Мечты, умопомрачительные нарочито
Язвы, проказы смерти, пропитаны ядом, едким
Сжалься, что редким.
Прихожанином храма я был недавно,
А теперь там и вовсе простыл след мой
Отец, оправдаться мне бы, но слов не найти. И на лет сто
Ведь поклоны считал, вздорной покорностью
Дай сил подставить правую щеку жестоким
И крохи оставить другим, раздав сундуки
Полные.Отплати благодатью моим предателям,
Обрати в их счастье врагов проклятия.
Не безучастно, подари мне покаяние,
И подаянием пусть станут слёз капли... (с)




@темы: Роза Воландовна, Архивоин, Анкета Розы Аэль, Анкета, Ангел~

Энтерос

главная