• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
Записи пользователя: MrCat (список заголовков)
22:44 

Эпизод 176 [Асмодей/Киар]

MrCat
*курлык-курлык*
https://img-fotki.yandex.ru/get/3014/47529448.ab/0_c303d_b85a0f76_orig

Солнце давно встало. После прекрасной прогулки с Асмодеем Киар почувствовал лёгкое головокружение, но свалил всё на телепортацию. Через пару часов нужно было собираться на работу, но юноше стало немного хуже. Он позвонил начальству и взял небольшой больничный, решив, что ему просто нужно поспать. Проснувшись под вечер, дико голодный шаман еле поднялся. Чудовищная слабость и жар по всему телу.
"Не может быть.." - подумал монах, откидываясь обратно на кровать. Тай соизволил притащить свой пушистый задок к напарнику и лёг рядышком, тыкаясь носом в ладонь шамана. Киар через какое-то время собрался с силами и пошёл на кухню, чтобы хоть чего-нибудь пожевать ,а заодно взять градусник. Измерив температуру, юноша убедился в том, что она есть. И немаленькая. сделав бутерброд, парень съел его, не отходя от стола, на котором готовил. За окном уже начинало садиться солнце. К сожалению, Киар не дождался закипания чайника, рухнув на пол, так как ноги не держали. В горле сильно першило.
- Надо было одеваться теплее, да? - с улыбкой прошептал шатен, поглаживая любимца между ушек. Тай лизнул человека в ладонь и окончательно перекинулся в человеческий мир, став немного больше и мощнее. Схватив зубами шамана за шкирку, тигр поволок его обратно к кровати, - Иди ко мне, чудо в полоску, - монах, оказавшись в постели, широко раскинул руки, чтобы обнять зверя, который послушно прижался к больному.
Но так как пребывание в мире людей отнимало достаточно много энергии, то духу вскоре пришлось покинуть хозяина и вернуться в Шангри-Ла.
Страшно оставаться совсем одному в такой ситуации. Вспомнив про Адайна, Киар повертел пальцами клык, который был испачкан кровью демона. Стоит ли его звать? Со одной стороны демона нужно позвать, ибо он единственный знакомый шамана в этом городе, но с другой... Может, сейчас он занят чем-то более важным. Зачем отвлекать? Но парень был слишком слаб, чтобы пойти и сварить себе отвар. Он мог проболеть так очень долго, а потом не получить долгожданную зарплату. Но юноша всё ещё метался в сомнениях, он не хотел рассердить нового друга или ещё что-то в этом роде...
- Ну всё, Тай! Я буду медленно умирать, пока ты просиживаешь свой зад в прекрасном мире, где мир и покой! - обречённо крикнул Киар, зная, что питомец слышит и ещё как. Но тиграш не захотел ничего делать. Всё равно ничем не поможет. Ведь люди довольно хрупкие создания. Не так лапу положил - ребро сломал или кусок откусил во время игрищ... В общем, монах мог хоть обкричаться. Ведь в загородном доме его никто не услышит. По близости только лес и поле. Парень обречённо уткнулся в подушку лицом. Он хотел бы позвать своего крылато-рогатого друга, но... Как? Поэтому Киар просто стал думать об Адайне, желая, чтобы он помог выйти из этой глупой ситуации, хотя становилось немного грустно. Он же демон. Он то поможет... А шаман? Что монах может дать ему взамен?
"Повременим пока с этим," - подумал шатен, слабо сжимая в ладони ожерелье из клыков зверя. Глаза уже сами закрывались, а в животе урчало так, что слышно было бы в другой комнате...
"Ну где же ты?"

@темы: Ролевая игра, Киар, Вейрон, Асмодей

16:15 

Эпизод №164 [Киар/Асмодей]

MrCat
*курлык-курлык*
https://img-fotki.yandex.ru/get/15497/47529448.a9/0_c2b18_8056215b_orig
Сладкие сны окутывали разум, заставляя забыть о времени. Солнце уже взошло. Тай лежал в спальне хозяина и играл с мячиком. Обычная суббота. Шаман очнулся только когда восходящее солнце начало слепить глаза. Он потянулся и встал, обнаружив, что проспал на веранде всю ночь. " Как бы не простудиться." - подумал Киар, осматривая место.
- Неужели я пил? - он посмотрел на одиноко стоящий бокал. Ну не пьёт монах один, хоть убейте, он не алкаш. Парень смутно припоминал, что пил с кем, то ,но когда пытался вспомнить, болела и кружилась голова. Даже если и удавалось что-то вспомнить, силуэт был расплывчивым. А может это было и вправду просто сон. Подойдя к зеркалу в ванной, юноша ужаснулся и долго не мог поверить. Губы были прокушены. Сам он не способен на такое ,так как самому себе очень тяжело сделать что-то болезненное. Проверив наличие бокалов, Киар насчитал отсутствие двух, а на столике стоял только один. Столько несовпадений... Ещё и один из клыков на ожерелье окрасился в багровый. Шатен даже представить не мог, что он вытворял прошлым вечером. А если его первый поцелуй украл кто-то плохой? Что тогда?
- Тай! - юноша сначала подумал на тигра, но если бы тот попытался прокусить губы шамана, то парень наверняка остался бы без всей нижней челюсти. Тигр послушно подошёл к хозяину.
- Скажи, что вчера было? - какое-то время Киар слушал порыкивания тигра.
- А это откуда? - монах сунул под нос духу окровавленное украшение. Тот моментально зарычал, отстраняясь и выбивая эту гадость из рук хозяина. - Демоны? Какие могут быть демоны в этом доме, Тай? - парень взял тигра за морду и поцеловал его в носик. Животное заурчало и начало ластиться и тыкаться носиком в шею юноши.
- Хватит, мне нужно в душ.
--------
Весь оставшийся день прошёл как в тумане. Юноша приготовил завтрак и ,поев, направился за травами. В лесу Киар провёл почти весь день, так как в доме стало как-то... странно. Ему хотелось побыть наедине с самим собой. Тем более, денёк был что надо. Тай пошёл за хозяином, чтобы с этим разгильдяем ничего не случилось. Дойдя до трассы, Киар поправил рюкзак с травами и направился к заправке, где купил себе поесть, пообедал и направился обратно. После такой небольшой прогулки, которая стала почти ежедневным событием, парень натёр себе морковку и смешал её с сахаром. Сев на веранде, юноша наблюдал за темнеющим небом и уплетал свою морковку.
- Думаю, скоро нужно будет идти спать... - шаман погладил тигра и отставил пустую миску. Тигр помотал головой и принёс хозяину флейту, на которой умел играть почти каждый монах из его храма. Шатен приставил инструмент к губам. И вправду. Следовало немного расслабиться. После ,помолившись, монах собрался ложиться спать. Парень решил не выключать свет и немного почитать перед сном и сделать пару записей в дневник. За окнами что-то зашуршало. Наверняка Тай снова решил поиграть на улице. Киар со вздохом отложил книгу и вышел на балкон. На шамане были короткие шорты и длинная футболка с принтом, на котором был зайчик. Юноша спустился и сделал себе горячий шоколад, после чего вернулся на балкон, желая увидеть внижу Тая, но тигра нигде не было видно. Но откуда тогда был шум?...

@темы: Ролевая игра, О любви. 2015, Киар, Вейрон, Асмодей

16:28 

Эпизод 153

MrCat
*курлык-курлык*
Лучи заходящего солнца скользили по столикам кафе, окрашивая их тёплым жёлтым цветом. Шаман ходил мимо столиков, разнося заказы. В свободные минуты он делал пометки в блокноте. Его смена уже заканчивалась. Киара подозвала какая-то остервеневшая женщина, жалующаяся на то, что к ней ещё никто не подошёл. Тай стоял рядом с шаманом и раздражённо мотал хвостом, рыча на женщину. Парень бросил на тигра строгий взгляд, как бы приказывая помолчать, но дух только мотнул головой и вальяжно прошёл к барной стойке. Парень взглянул ему в след и как назло пропустил всю речь женщины. Она ещё раз отчитала шамана и сделала заказ. Киар в который раз пожалел, что он монах и не в его принципах устраивать скандал. Тем более, с человеком. Он любил рыбок покрупнее. Через пару часов окончательно стемнело. На улице зажглись фонари, освещая дорогу. Парень прошёл в раздевалку, тяжело вздыхая. Он сильно вымотался за день. Да и материала собрал мало. Тигр бухнулся на пол, решив, что самое время поиграть. Тай лёг на спину, подставляя живот. Шаман осмотрелся по сторонам и, убедившись, что рядом никого, почесал тигру брюхо, а потом потрепал за пушистые бакенбарды. Тай захватил парня лапами и прижал к себе. Всё это успокаивало парня. Усталость начала отходить. Через пару минут обнимашек с духом, Киар поднялся и начал переодеваться под внимательный взгляд питомца.
— Отвернись, — шаман поджал губы, прячась за дверцей шкафчика. Тай только фыркнул. Чего он там не видел? Юноша надел на себя блузку зелёного цвета и переобулся в любимые бежевые ботинки. Киар накинул на себя светлое пальто и замотался шарфом, так как на улице было довольно холодно. Сколько бы не учили его монахи, а терпеть холод или жару парень не мог. Он решил, что будет хорошо зайти и купить что-то в круглосуточном, так как юноша хотел есть. А ещё он давно не ел всякой дряни. Вспомнилось детство, когда даже чипсы были для детей трущоб нормальным ужином. Они голодали, если не могли украсть что-то. А теперь... У Киара есть деньги, и он вполне мог бы устроить себе такой вот необычный вечер. Тигр сомневался в том, что желудок хозяина останется целым после такой трапезы. Приказав тигру ждать его у входа, парень пошёл в магазин, набирая фрукты, взяв бутылку вина и хлопья с молоком. Проходя мимо полок с чипсами, парень не удержался и взял себе пару пакетиков. Потом ещё орешков захватил. Пора устроить себе праздник в честь новоселья. А то с тех пор, как Киар приехал в Вейрон, он ни с кем не подружился и даже не отметил то, что нашёл постоянное место проживания. Юноша оплатил покупки и, сложив всё это в пакет, он коснулся на выходе уха тигра, как бы намекая, что они идут дальше. Но тут Тай зарычал и явно начал нервничать, чуя на пустынной улице чьё-то присутствие. Киар осмотрелся, но, так никого и не заметив, пошёл дальше, беззаботно напевая что-то под нос.

— Пустобрёх ты, Тай, — пристыдил тигра шаман, пока не заметил впереди фигуру. Тигр вцепился зубами в пальто хозяина, потянув его назад под фонарь, так как они были в не очень освещённом месте. — Да погоди ты, — Киар вырвал плащ из зубов Тая и поджал губы. — А если бы ты его порвал? Портить чужие вещи нехорошо, знаешь ли.

Шаман пытался игнорировать фигуру в тени, чтобы не нарываться и потихоньку уйти. Не нравилось ему это...

@темы: Ролевая игра, Киар, Земля, Вейрон, Mr_Cat

01:35 

Анкета Киара

MrCat
*курлык-курлык*

Энтерос

главная