Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
Записи пользователя: Fiurre.Moon.Wolf (список заголовков)
23:35 

Анкета Фиуре на проверку администрации

Fiurre.Moon.Wolf
"Есть упоение в бою...." (@)


Имя: Фиуре
Раса: Архофин (отец - архонт-разрушитель, мать - дифинет-ликантроп). если я правильно поняла, конечно.
Ориентация: би
Класс - домус-берсеркер
Биография
А вот здесь хочется поставить эксперимент. Есть странное желание - отыграть персонажа с потерей памяти. То есть с первого уровня персонажа, но с уже существующим уровнем умений (в соответствии с более высоким уровнем). Я так понимаю, эту бредовую идею лучше обсуждать с администрацией в личке? =)

15:37 

Эпизод 56. Повторение - мать учения (Фиуре/Хаос)

Fiurre.Moon.Wolf
"Есть упоение в бою...." (@)
http://img-fotki.yandex.ru/get/6736/47529448.9c/0_be59f_cbb0bff2_orig
Снежный вихрь закрутил поземку вокруг ног золотоволосой блондинки, которая несколько картинно замерла на краю ледника. У ее ног начинался ледопад, застывшие глыбы древнего льда с невидимой глазу скоростью сползали вниз, в долину. Девушка смотрела на теряющиеся в морозной дымке горные вершины, но думала отнюдь не о красотах природы…
Учебный бой с древним воином Элдореллом, хотя и закончился, мягко говоря, странно, дал Фиуре очень много. Она получила пару существенных щелчков по носу, которые навели ее на серьезные размышления. В частности, о том, что пользоваться одним-единственным оружием Хаоса, мягко говоря, неразумно. Тем более, что у нее был еще один клинок, полученный как раз здесь, в Залионе, на Бетельгейзе. Клинок, за который она, конечно же, поблагодарила дарителей, но который с тех пор в руки не брала. Рендирал, мягко говоря, пугал Фиуре.
Девушка отошла на несколько шагов от ледяного обрыва, вытянула вперед руки, аккуратно «извлекая из воздуха» подаренный клинок. Да-а… Все Фиурины знания об оружии хором взвыли: «Выброси эту каку!» Ну как, как, скажите на милость, этим пользоваться?!! Длина клинка явно намекала на двуручный хват, но как это сделать с такой гардой? Этот меч и в одну руку-то взять страшно – торчащие во все стороны шипы грозили ранить самого фехтовальщика, а не противника. Те же шипы на клинке годились, похоже, только на то, чтобы цепляться за доспехи и оружие противника и ломаться при этом. Одноразовый меч? Нда, ребятки…
С точки зрения Фиуре, Рендирал подходил исключительно для того, чтобы повесить его на стену и впечатлять им неспециалистов. Но ведь зачем-то его сделали?...
Фиуре с опаской взяла меч в руку, попробовала крутануть кистью – и, как она и предполагала, шипы на гарде мгновенно впились ей в запястье.
- А, чтоб тебя! Опа-паньки...
Фиуре с изумлением уставилась на свою затягивающуюся на глазах рану – и на то, как впитывается, буквально всасывается в сталь Рендирала щедро плеснувшая кровь.
- А ты не прост, как я погляжу…
Фиуре прислушалась к своим ощущениям, пытаясь понять, изменилось ли что-нибудь? Да, изменилось: держать меч стало еще неудобнее… Потому что у него изменился центр тяжести! Если раньше он приходился на центр клинка, то теперь он…. Перемещался? К концу клинка, к рукояти – словно предлагая выбрать и остановиться на чем-нибудь. Неужели?...
Фиуре еще не успела закончить мысль, как меч в ее руке начал меняться. И хотя объективно это изменение прошло мгновенно, Фиуре смогла увидеть и оценить все: как мешающие ей шипы свились в изящную рукоять (хотели двуручный хват – получите и распишитесь!) и рогатую гарду (чтоб было, чем ломать вражеские клинки), как вытягивался и выпрямлялся клинок.. Как побежала по лезвию тонкая вязь – бегущие волки и гроздья рябины… Мгновение – и в руках Фиуре держала совсем другой клинок, больше всего похожий на помесь полуторного клинка с широкой кавалерийской шпагой - рукоять годится и под две руки, но конфигурация клинка позволяет фехтовать и одной…. Все-таки слегка вычурный, но несущий в себе ту эстетическую функциональность, которая делает оружие по-настоящему красивым.
- Ну, ты и даешь, - восхищенно ахнула Фиуре, обращаясь к клинку, как к живому существу… Впрочем, может, так оно и было?
Фиу подняла меч, любуясь его почти совершенными формами. Интересно, а можно ли превратить его во что-нибудь другое? Скорее всего – да, и те самые шипы и прочие излишества-финтифлюшки-закорючки, которые так бесили Фиуре, приобретали вполне определенный смысл…
- Ах ты мой лапушка, - девушка, лаская, провела кончиками пальцев по клинку Рендирала…

@темы: Хаос, Фиуре, Сюжет "Tohubohu", Ролевая игра, Бетельгейзе

23:20 

Анкета Фиуре (Фенрир)

Fiurre.Moon.Wolf
"Есть упоение в бою...." (@)

Энтерос

главная