Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
Записи пользователя: mereley (список заголовков)
17:07 

Анкета Ливетты Ферлос на проверку администрации

mereley
Хорошие люди долго не живут. За себя я спокойна.
1,2,3 - илюзорная внешность, 4 - истинный облик.


Истинное имя - Тирайндерия (то чувство, когда определился с именем *---*)
Псевдонимы - Ливетта Ферлос - имя данное приемным отцом.
Шайрен - имя по документам работорговцев.
Допустимые сокращения - Лив, Вет, Ветта, Фер, Шай (для тех не многих, кто знает это имя). Никому и никогда не позволяла себя называть Виолеттой.
Раса - Антиквэрум Тип диадэмы - Открытый (неустойчивый)
Возраст - ~812
Ориентация - Би.
Биография - пока что еще скелет и будет дописываться и частично переписываться.
читать дальше

21:50 

Эпизод 236. "Прошлое так зыбко... оно влияет на все что будет дальше!"

mereley
Хорошие люди долго не живут. За себя я спокойна.
Скучный домашний уют стоит у некогда бывшей демонессы поперек горла. То ей не так, здесь не эдак. Подушки лежат не под нужным углом, чай не той температуры, кусты ободрали на 1 мм. И вообще все и всё её бесят. Даже Каилам. Но тот похоже почуял раздраженность хозяйки дома и поспешно ретировался из комнаты в свою лабораторию. И, о чудо, даже там не смел шуметь. Или просто девятихвостой было как - то фиолетово до шумов из подпола. Мисс Розенгард ходила из угла в угол, а все девять хвостов в так шагам махали, все своим видом показывая, что к Ди лучше не лезть.
- Больше так не могу. Все бесит, - взвыла Розен. - И ты, чертила, бесишь, - крикнула девушка в сторону лаборатории, где укрывался ушастый.
Мгновение и девушка не может не насмотреться прекрасным пейзажем. Огромных размеров горы, а облака, что укрывали их вершины, казались, были доступны, только руку протяни. А сколько здесь было зелени. Буквально все здесь было ей усыпано. От светло зеленого и почти салатового, до изумрудного. Здесь достаточно много тропинок, но вот встретить здесь хоть единую душу было почти невозможно. Особенно, когда наступает знойная жара. Здесь и в весьма приятную погоду никого не встретишь, а сейчас единственное, что можно было встретить - это заблудших путников. Ну или весьма эксцентричную дамочку. Но, видимо, у той были на то свои причины находиться здесь в самый пик восхода солнца.
И, не смотря на жаркую погоду и мало количество прохладного ветерка, Диша все же успокоилась. Если так, конечно, можно сказать. Беспокойство её не улетучилось, а лишь приняло менее буйную форму.
- Хмм... А не предательство ли это? - девушка задумчиво разглядывала кольцо на безымянном пальце. Да, Диша Розенгард когда-то была обручена со своим молодым человеком. Однако, после предложения руки и сердца, жениха вдруг не стало. Был и хоп, нет его. Совпадение? Не думаю. Но все же, связь была с ним уже давно потеряна, а его присутствие девушка больше не ощущает. Возможно кто-то и знает о случившемся, но тревожить прошлое...нет. Пусть все будет так, как идет. - И даже не столько Джека, сколько Кая. Да и по сути. Мы же друг друга почти не знаем. Мало когда видимся. Почти все наши встречи - дружеские перепалки. А может это и нелюбовь вовсе? Обычная симпатия или привязанность? - Розенгард схватилась за голову, взъерошивая волосы. - Как все запутано, - простонала девушка, продолжая идти и разглядывать кольцо.
Однако сквозь каменные столбы и свои глубокие, нудные размышления, Ди заметила нечто неприятное. Через её мозги медленно, как будто сквозь ручную мясорубку, начало доходить маленькими порциями, кто идет ей навстречу. И эта встреча была бы не из самых приятных и запоминающихся. - Аааа, авось пройдет и не заметит. Чувствую себя как в магазине, когда ничего не купила и с опаской проходишь мимо этих штук,брр, - когда подошло время их столкновение, Розен на пару добрых десятков шагов обошла явно архидемона. - Ух, вроде бы не заметил, - с облегчением вздохнула девушка, считая, что опасность миновала. А вот не тут-то было. Хотя, может это ей голову напекло? Или этот демон серьезно обратился к ней? - Чего? - не веря своим ушам переспросила лисица.
P.S. Действия происходят до начала квеста "Тринадцатый Легион".


@темы: Ролевая игра, Некесару, Каил, Земля, Диша, Вейрон

23:18 

Эпизод 183. "Никому не доверяй наших самых страшных тайн" [Диша/Хаос]

mereley
Хорошие люди долго не живут. За себя я спокойна.
Some legends untold
Some turn to dust or to gold
But you will remember me, remember me for centuries

Как говорится: «Чем бы дитя не тешилось, лишь бы никого не убило». И именно с этих мыслей начинается день, а может быть даже и вечер, Диши Розенгард - неугомонной девице, которая сегодня на редкость спокойная. Относительно будних дней. Девушка вольготно расположила свои косточки на мягком, но не особо больших габаритов, диване, находящий в гостиной. Столь удобная мебель располагалась вблизи декоративного цветка и вблизи высокого окна, что очень сильно демотивировало на поступки и открывало новые силы на лень и розовые мысли. Окончательной деградации некогда демонессы было бы длинный свитер, кружка кофе и подоконник. Но, к счастью, капли разума она сохранила в себе, собственно, так же, как и к готическому стилю в одежде.
- Слышь, Синк, как ты думаешь... - начала мисс Розенгард, но её наглейшим образом перебило собственное альтер-эго, чье существование принимали уже как вполне естественное.
- Я думаю, что ты дура... и лентяйка. Давно бы уже встала, подняла свою жирную жопу и начала тренироваться, - на самом же деле состояние было не столько критично, как думала сама Ди. Синкрушер она уже могла почти видеть. И подумаешь, что её от тени можно было едва отличить. Или Дише лишь кажется её прогресс в саморазвитии и это действительно всего лишь её тень?
- А знаешь почему я на тебя не обижаюсь? - она выждала паузу, - Патамушта жопы у нас одинаковые, - и произнесла это так смачно с грузинским акцентом, что даже сама посмеялась. Сама пошутила - сама посмеялась, окончательный этап одиночестве и сказочной долбанутости.
- А вообще, знаешь, мы же с тобой существуем вместе уже очень давно. И ты знаешь меня как облупленную... - альтер-эго утвердительно кивнула головой, по крайней мере, так показалось девушке. -... ну так вот, как ты думаешь, у меня есть самая страшная тайна или то, чего я до усмерти боюсь? Точнее, ты знаешь ее? - Синкрушер замолчала, потому что она не знала. И это даже странно, ведь она есть часть Диши и не знать о ней такого пустяка было для нее странно. А хозяйка смотрела, как заворожённая, в одну точку и думала совсем не о самой страшной тайне, которую знала лишь она и, возможно, еще одно существо, а том, чтобы её поскорее забрали отсюда. Как на картинках в интернете, импозантный мужчина увлекает девушку навстречу в новый мир и к новым приключениям. Ведь это не выносим оставаться в большом пустом доме наедине с любопытным и опасным альтер-эго.


@темы: Хаос, Ролевая игра, Земля, Диша, Вейрон

17:45 

lock Доступ к записи ограничен

mereley
Хорошие люди долго не живут. За себя я спокойна.
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

11:48 

Анкета Диши Розенгард I

mereley
Хорошие люди долго не живут. За себя я спокойна.

http://s2.uploads.ru/3v1Ge.jpg

 

Ей отмерено время
Между светом и тьмою...
Непосильное бремя -
Оставаться собою,
Быть ни тем и ни этой,
Но обоими сразу.
Ни живой, ни отпетой,
Лишь по сердца приказу
поступать.
...Кем - не знаю ответа -
Суждено ей когда-то
Стать? Весенним рассветом -
Или зимним закатом?..


@темы: Магистр, Воин хаоса~, Анкета Диши, Анкета

11:45 

Анкета Диши Розенгард II

mereley
Хорошие люди долго не живут. За себя я спокойна.





Путь мой – тайна времён.

Путь мой – забытое слово.

Путь мой – помнить сотни имён.

Путь мой – уходить снова и снова.

Путь мой открыт только мне.

Путь мой в тайне храню.

Путь мой от света ко тьме.

Путь мой лишь для меня.

Путь мой – это я сам.

 




читать дальше

@темы: Магистр, Воин хаоса~, Анкета Диши, Анкета

11:42 

Анкета Диши Розенгард III

mereley
Хорошие люди долго не живут. За себя я спокойна.

http://s2.uploads.ru/3v1Ge.jpg







Клинок твой – продолжение руки…

На острие его застыла жизнь врага…

По лезвию идешь с опаской ты,

И нету более пути назад…
















@темы: Магистр, Воин хаоса~, Анкета Диши, Анкета

Энтерос

главная