• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
Записи пользователя: Miss Magik (список заголовков)
23:11 

Эпизод 255 [Сэммээль/Веер]

Miss Magik
...
- Я в отпуске!!! - возмущенно ноет женский голос. С левой стороны в ответ слышится сочувственный вздох. А вот с правой стороны сверху раздается ехидное хмыканье.
- Не, ну я правда в отпуске! - фыркает девушка. - Не похоже что ли!?- риторически спрашивает она. В ответ на это скептические хмыки рздаются не только от предыдущих относительно молчаливых участников короткой дискуссии, но и от случайно проходившего рядом прохожего...
Правда вот последний тут же удостоился раздраженного и недовольного взгляда в его сторону, который так и говорил: "Не лезьте не в свое дело!!!" Прохожий передернул плечами и закатил глаза к небу, показывая, что эти ненормальные совсем уж... распустились...
Догадываясь о содержании его мыслей по этой мимике и телодвижениях вампирша только скрипнула зубами и совсем неласково посмотрела на данного прохожего. Так неласково, что он побыстрее убрался с ее дороги, только про себя удивившись с того, что девушка разговаривает сама с собой, а негодует на него!! Он ведь не мог видеть спутников девушки, которые были волшебными питомцами и успешно скрывались от обычных смертных, не желая привлекать к себе лишнего внимания. Но при этом у их хозяйки нет-нет, да и проскакивало обращение к ним, которое и вызывало у окружающих явные сомнения на счет ее адекватности. Но все же, даже понимая причину такого подозрения у прохожих, Веер не могла при этом не раздражаться каждый раз по этому поводу. И так, она в свой законный отпуск опять должна была отправиться на решение рабочей проблемы... так еще и эта самая проблема все никак не хотела решаться.
"Кажется.... мы его потеряли..." - слышит только девушка виноватый голос одного из питомцев, которые помогали вампирше в ее задании и поиске. Веер качает головой, драклан то в этом не виноват совершенно. Они все упустили след.
"И не кажется - а точно! И вообще - не понимаю почему мы должны тебе помогать искать это маленькое недоразумение?!" - фыркает над головой на ветке другой питомец. Хорошо, что его никто не видит - кот с шикарными кожистыми крыльями вгоняет в ступор одним видом. Но сейчас он, как и Корвин, драклан вампирши невидим и только Веер слышит его комментарии. "Ну сбежало это малое иномирное чудо - ну и пусть!? Что ему то сделается? Этих странников или как их - хранителей, стражей - их ничем то не проймешь. Ну пошатается по городу и все!" - пренебрежительно махает кот лапкой. Ему лень искать.
Но девушка сердито фыркает в его сторону: - Не важно кто эти существа у себя - странники или хранители. Не это важно. Гораздо важнее, что они волшебные существа и с неплохими магическими возможностями. А то, что их дитя ухитрилось сбежать из под надзора ООВ как раз, когда его родители оставили чадо на наше попечение - это вообще недопустимо!!! - напоминает она. Это действительно так получилось. Согласилось ООВ присмотреть за маленьким, пока родители отлучились в свой мир. Да недоглядел кто то и чадо сбежало гулять по местному миру. Вот и приходится Веер искать его, пока чадо не начудило.... А где ж искать то!?
- АААааа....Ооооо... ВАУУУ!!! - раздались крики неподалеку.
- Нам точно туда! - обрадовалась вампирша и рванула на звук. Крики доносились из магазина, откуда спешно выбегали люди. Девушка поспешила внутрь.
- ЧТО это такое!? Как такое может быть?! Откуда такое?!?!? - орали люди вокруг.
- Откуда-откуда... С ЦИРКА! - буркнула Веерена, быстренько вытолкав всех из помещения. И повернулась в сторону нарушителя. А подобное зрелище действительно можно было увидеть разве что в цирке: небольшой, явно шаловливый и до неприличия довольный и счастливый слоненок резво носился по магазину, находя лакомства и тут же их уминая. И все бы еще ничего... если в слоненок не был такого насыщенного ярко фиолетового цвета с черными и розовыми вкраплениями.
- Набесился? - вздохнула девушка, направившись к нему. - Пора возвращаться. - сообщила она. Но слоненок имел свое мнение.
- НЕЕЕЕ! Не хацу! У васа скушна! - заявил слоненок и прыгнул на девушку. Не ожидавшая такой подлости, вампирша не среагировала, и полетела на пол, получив в объятия немаленькую тушку слоненка. Но вопреки ожиданиям, спина не встретила препятствия, а провалилась в пустоту вместо пола. "Портал..." - печально поняла вампирша. Ко всему прочему слоненок имел врожденную способность к магии перемещений и мог отправиться, прихватив и ее куда угодно...
"Вот не повезет же кому то..." - мелькнула последняя мысль перед приземлением в другом месте.

@темы: Веер, Земля, Ксандр, Ролевая игра

17:24 

Опрос

Miss Magik
...

Доброго времени суток уважаемые ролевики.
Уже давно меня терзает любопытство и сегодня я решилась попросить вас его разрешить. Если вас не затруднит - ответьте, пожалуйста на следующий вопрос:

(P.S. - ну и разумеется: Ваш вариант - можно в комментарии.)

Вопрос: Что наиболее часто может помешать Вам открыть свой эпизод или ответить на уже открытый?
1. Нехватка времени  20  (31.75%)
2. Отстутствие возможности, доступа к компу  3  (4.76%)
3. Перебои с Дайри *бывает иногда*  5  (7.94%)
4. Забастовка музы *ну эта леди непредсказуема*  13  (20.63%)
5. Опасения о дефиците соигроков *не переживайте - игроки есть всегда!*  4  (6.35%)
6. Отсутствие подходящего сюжета или идеи *довольно часто лучшие ролы - импровизация*  6  (9.52%)
7. Неуверенность в своих силах *все мы начинали и еще учимся!*  4  (6.35%)
8. Сомнения о том, что найдутся желающие сыграть именно сейчас *найдутся!*  5  (7.94%)
9. Отсутствие подходящего персонажа *можно создать любого перса по душе*  1  (1.59%)
10. Еще не до конца понятные правила мира и игры  2  (3.17%)
Всего: 63
Всего проголосовало: 25

@темы: Новости

12:58 

Эпизод 128. тренировка [Мистерианна/Веерена] Стая Infirium

Miss Magik
...
Есть что-то знакомое, близкое мне
В пучине воздушной, в небесном огне;
Звезды полуночной таинственный свет
От духа родного несет мне привет.

Огромную слышу ли жалобу бурь,
Когда умирают и день и лазурь,
Когда завывает и ломится лес,-
Я так бы и ринулся в волны небес.


- Это и правда потрясающее место... - доносится тихий голос.
- Вот видишь. Неужели мы снова в чем то согласны? Это не менее удивительно..., чем эта планета. - оппонентка сначала подначивает, но потом тоже мечтательность проскальзывает в ее голосе. Ну это понятно - если учесть, какой перед девушками открывается вид. Две девушки устроились на каких то обломках как раз перед ошеломляющим видом на долину. По сторонам она была защищена высокими скалами, с чьих верхушек с ревом неудержимо несли свои воды бурные, но такие невероятные водопады, беря свои истоки выше облаков. Срываясь с камней, струи воды разбивались на мириады сияющих брызг, порождая удивительную картину, полную первозданной красоты. Хотя те же обломки статуй, те же строения вдали сообщали совершенно точно о том, что разумные расы уже находили дорогу в это место и даже пытались тут что то создать. Кто знает, что им помешало или прогнало отсюда. Перед входом в долину, на каких то руинах пристроились две девушки и расслабленно любовались красивым видом. Они были удивительно похожи, даже более того - одно лицо. Вот только цвет глаз разнился. У одной они были карие, а у второй - необычного цвета, цвета маренго. Идентифицировать девушек было легко: одну из них уже знала добрая половина воинов Хаоса (и сходки, и тренировки, и даже распечатка планеты), да и ее энергетика отчетливо выдавала в ней самой воина Хаоса. Ну а вторая, разумеется была альтер-эго, которой пока не надоело практиковаться в воплощении в материальном образе. Тем более это позволяло третировать хозяйку еще и со стороны. Правда сейчас красоты Бетельзейзе явно помешали Нуафин сосредоточится на этом. - Кто бы мог подумать - что это территория "диких земель" - Фешелдер. - удивляется она. - Тут так тихо и безмятежно. Разве это может быть самое опасное место на всей планете?
- Может. - кивает Веер. - Внешний вид бывает обманчив. А здесь еще и легче чем где либо встретить опасных и свирепых существ.
- Ахах... кто бы говорил. - издевательски усмехается альтер-эго. - Тебя еще не объявили стихийным бедствием Вейрона? На тебя охоту твои же сотрудники по моему открыли.
- Да ладно!!! Ничего такого не произошло! - смущается вампирша.читать дальше

@темы: Стая Infirium, Ролевая игра, Мистерия, Веер, Бетельгейзе, tohubohu

00:16 

Арт-подборка

Miss Magik
...
01:42 

Эпизод 70 Квест "Insania" [Веерена/Каиллам]

Miss Magik
...
Сначала нужно ввязаться в серьезный бой, а там уже видно будет.
*** *** ***
Жизнь – это один большой бой.
В глазах горит азарт, нервы натянуты в ожидании, по телу пробегает дрожь нетерпения - это все значит, что Веерена уже готова и отправляется в свое путешествие за необходимым ресурсом. Неважно что для этого нужно ввязаться в бой с неизвестным и еще незнакомым эльфом. Мелочи, что она должна его похитить, и что его в результате скорее всего убьют - эти нюансы легко соскальзывают с разума и не задерживаются в голове. Главное - что кольцо портал уже на пальце и девушка, повинуясь внезапному наитию отходит от графа на пару шагов, прежде чем активировать артефакт. И совершенно не зря - магическая вещь отозвалась чрезвычайно охотно и хотя вампирша пока желала только найти цель, но и берсерк не упустил возможности проявиться. Пространство вокруг девушки разукрасили разряды молний, из них сформировался купол и в руках у Веер заплясало несколько сфер. Но она не позволила себя увлечь магии и четко сформировала команду - обнаружить ресурс и перенести ее к нему! Артефакт послушно вспыхнул и электрический купол накрыл вампиршу с головой, поглощая и утягивая куда то. Из гостиной, из замка, из мира гостеприимного графа навстречу приключениям.

Сложно сказать, что именно ожидала увидеть и где думала оказаться девушка... но явно не там, куда попала. Отправлялась на бой, на разборки... а шлепнулась в уютное кресло. Веер прям подрастерялась, и последние молнии берсерка растворились в воздухе. А охотница на эльфов начала оглядываться по сторонам, впрочем пока не покидая удобную мебель. Итак - и куда ее занесло? Быстрый взгляд по сторонам сообщил девушке, что она оказалась у кого то дома, в комнате заставленной стеллажами книг и подозрительно смахивающую на библиотеку. Определенно местечко заслуживало отдельного внимания, и будь у Веерены побольше времени - было б очень неплохо порыться в запасах знаний местных обитателей.

Вот только она пришла как раз за одним из обитателей и видимо он должен находиться где то в этом доме. Наверное из за неумения обращаться с этим артефактом вампирша промахнулась на несколько метров - и попала в помещение рядом с целью. А значит эльф где то рядом и его нужно найти!

Девушка с небольшой каплей сожаления все ж покинула уютное кресло и сделала пару шагов по комнате. Дальше виднелась дверь и Веер чувствовала, что ей в ту сторону. Но тут же кольцо замигало на руке, сообщая о приближении цели. Видимо ее присутствие обнаружили. А к приходу гостей, ну или хозяев дома, нужно быть готовым и вампирша призвала берсерк. Электрические молнии ярко вспыхнули, освещая комнату как днем, а девушка почувствовала как ее окутывает и покрывает магия, изменяя и делая сильнее. И подготавливая к приходу ресурса: кожа изменила цвет, голубой ток скользил по венам и придавал синий оттенок всему телу. За спиной внезапно распахнулись кожистые шикарные крылья, подхватывая мнимую демоницу в воздух. Немного мешал потолок и интуитивно Веер вскинула руку над головой - в ней тут же возник электрический меч. Доспехи, чудной шлем и шипы вдоль руки довершали облачение берсерка. Девушка была готова выполнить поставленную задачу.

@темы: Каиллам, Вейрон, Веер, Квест "Insania", Квесты, Ролевая игра

00:35 

Эпизод №64

Miss Magik
...
Внимание: события данного эпизода начинаются раньше, чем квест "Insania".
Громко хлопнула дверь, выводя из глубины размышлений. Ворвавшийся холодный воздух уже испортившейся погоды, заставил девушку сидящую возле входы, недовольно поежиться. Не то, чтоб она уж так сильно страдала от холода или боялась сквозняков - просто плохая погода совсем не способствовала у нее сегодня хорошему настроению. Такое тоже бывает. Когда сидишь дома, под теплым пледом, в уютном кресле, с теплым котом, потрескивающим камином или на худой конец с горячей батареей и еще с чашечкой ароматного напитка в руке - даже дождь с громом и молнией за окном будет не в состоянии испортить расслабленное и в меру счастливое настроение. А вот если на улице, где дует пронизывающий ветер и под ногами хлюпают противные лужи коварной глубины, пришлось провести пару часов, еще и совершенно бесполезно - настроение невольно будет стремится к нулю.

Вот как раз в стремлении спасти хоть какие то его крохи Веер и решила заглянуть в первое попавшееся ей на глаза кафе, как только пришлось окончательно забить на задание и признать, что и от вампира можно уйти и от нее можно оторваться. Курьер, которого она выслеживала - как сквозь землю провалился. А девушка только зря пробродила несколько часов по городу. Что тоже не способствовало хорошему настрою. Спасаясь от желания убить всех (при чем - что с утра желание было просто убить кого нибудь, так что прогресс на лицо!), вампирша и направилась в тепло первого попавшегося ей на пути заведения.
Ну можно сказать день определенно удался - кафе только внешне было самым обычным. А вот на входе девушка сразу с удивлением констатировала, что нашла еще одно место, где довольно часто обретается именно магическая братия - в зале были и оборотни, и маги, и еще кто то. Их энергетику вампирша смогла прочитать довольно отчетливо. Хотя и обычные люди тоже были. Но так как место пришлось девушке весьма по вкусу (большой, обширный зал, со вкусом обставленный, с недавним ремонтом, приятная музыка, вкуснейшие запахи, и тепло!!!), она решила внести и вампирскую нотку в ассортимент рас. И осталась в кафешке. Правда свободный столик оказался только один и разумеется самый крайний, совсем рядом со входом, где гулял сквозняк от входных дверей. Ну уходить было уже лень вот Веер и расположилась за ним.

Снова хлопнули двери, пропуская народ во внутрь. Вамприша не обращала на прибывающих внимания, разглядывая город за окном. Небольшой заказ сделан, официантка должна уже скоро принести чашечку кофе и еще что то, что вампирша заказала не глядя. А пока девушка отморозилась от всего в зале и погрузилась в свои мысли, перебирая неудавшийся день. Не обращая ни на кого и ни на что внимания.. аж пока очередной входивший не ворвался в заведение с диким криком:
- Они всех убьют!!!
Эта странная личность невнятной наружности и откровенно странного поведения, резко внеслась в кафе и отчаянно вереща, пронеслась по залу, навернув пару кругов. После чего и умчалась на кухню.
Веерена невольно вздрогнула и удивленно повернула голову в сторону кричавшего. Девушка растерянно оглянувшись во все четыре стороны, она спросила ни к кому конкретно не обращаясь: - Он что с психушки сбежал?!!! - в ее тоне недоумение разбавлялось недовольством, но при этом вампирша слегка с подозрением покосилась на всякий случай на входную дверь. Ну мало ли - может там и правда на подходе армия монстров или еще кого. Жизнь приучала ничему не удивляться.

@темы: Ролевая игра, Земля, Вейрон, Веер, Асмодей

21:48 

Эпизод 61

Miss Magik
...
- Ну ты ж меня знаешь!!! Ну! Поверь мне! Это то, что ты ищешь! - доносился горячий, убеждающий, уговаривающий шепот. Голос был с хрипотцой, глубокий, низкий, словно с самого дна... Да и сама фигура, сам облик говорящего подтверждал это - непонятного цвета плащ скрывал не менее непонятную личность до самых глаз. Его вихрастые волосы никогда не слышали о расческе, а сжатые в кулаки руки человек постоянно прятал. Или в карманы плаща или скрещивал на груди и прятал в складках одежды. Но не долго там держал, а опять начиная убеждать и активно ими жестикулировал. А глаза не отрывались от лица собеседника, проникая в самую душу и пристально гипнотизируя.
- Да, я тебя знаю .... Поэтому не верю. - тихий фырк послышался ему в ответ. В противовес собеседнику тут слышалось спокойствие, капелька пренебрежения и уверенности в своей правоте. Расслабленная поза, прямая осанка и гордо вскинутая голова скорее провоцировали на конфликт, чем располагали к диалогу. Но первый говоривший не желал конфликта. Наоборот, он доказывал, убеждая и уговаривая.
- Это то, что тебя точно заинтересует!!! Это крайне редкая и драгоценная вещь! Одна на всю вселенную! Только найти ее и достать сможет не каждый. Но... Ты ведь не боишься опасности? - голос упал до шепота, который прозвучал скорее как шипение.
Его собеседница изучающе посмотрела на провокатора. Карие глаза девушки внимательно прошлись по полускрытому плащом лицу информатора и она чуть улыбнулась. На миг мелькнули острые клыки вампира.
Непонятная личность довольно кивнула и быстро всучила девушке какой то сверток. Вампирша лениво потянулась и не глядя, сунула посылку в карман. После чего попрощавшись, сразу же направилась к выходу, не считая нужным продолжать их дальнейшее общение. А вот личность задержалась в баре, где проходила их встреча. И лишь вампирша вышла - личность очень неприятно и зло усмехнулась.
"Да... да... не всякий сможет найти... Да, да не всякий сможет достать... Да...да... не всякий сможет после этого... " - тут рядом кто то прошел и информатор оборвал себя на полумысли. После чего человек просто растворился в толпе не рискуя оставаться на этом месте. Нужную задачу он выполнил, а остальное - проблемы вампирши.
читать дальше

@темы: Квест "Insania", Земля, Вейрон, Веер, Ролевая игра

23:55 

Анкета Веер - 1 часть

Miss Magik
...





Опять о том, что смысл имеет на земле,
Опять о том, о чем не забываешь,
Как прежде ты в печальной глубине
Далеких снов невольно прибываешь.

А что там есть, Ты думаешь о чем?
Зачем прошедшее ты снова вспоминаешь,
И то далекое, былое не причем,
Его в страданьях зря ты обвиняешь.

Так почему ж не жить текущим днем,
И для чего вперед глядишь не знаешь,
Ведь пожалеешь снова ты о том,
Что так напрасно время упускаешь.

читать дальше

@темы: Мастер, Воин хаоса~, Веер, Вампир~, Анкета Веер, Анкета

23:54 

Анкета Веер - 2 часть

Miss Magik
...




Жизнь не прогулка, не роман,
Не вечный отдых созерцания,
Есть у судьбы один изъян –
Она нам дарит испытания.

Полжизни – бой, полжизни – боль,
И только радости мгновенья,
С душевных ран не смоешь соль,
Но в этих ранах исцеление.

Пока они в тебе горят
И заставляют сердце биться,
Холодным твой не станет взгляд
И в камень дух не превратится.

читать дальше

@темы: Мастер, Воин хаоса~, Веер, Вампир~, Анкета Веер, Анкета

Энтерос

главная