• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
Записи пользователя: Neksesarian (список заголовков)
23:08 

ЭПИЗОД 177 [НЕКСЕСАРИАН/ВИНСЕНТ]

Neksesarian
... ангелы и демоны суть одно и то же, взаимозаменяемые архетипы, разница лишь в полярности (c)
Соблазнять жертву своими сладкими речами — фирменный почерк всех демонов.


Нексесариан редко выбирался на Землю, делая это без желания. Только по необходимости, не испытывая при этом особых чувств или эмоций, что вообще было для демона несвойственно. Пребывания среди людей были настолько редки, что за всю долгую жизнь демона его посещения людского мира можно было по пальцам пересчитать. Он не испытывал к людям любви или даже нечто хоть отдаленно напоминающие симпатию. Они были слишком хрупки и беспомощны, чтобы быть удостоенными внимания. Архидемон чисто на инстинктах не видел в человеческой расе ничего особенно примечательного, поэтому и бывать даже рядом с ними не доставляло ему удовольствия. Существам, которые ценят единство со своими мыслями и обязанностями, никогда не требовалось повышенное внимание к своей персоне или бывать среди столпотворения. Особенно людского. Людей, по его мнению, развелось слишком много, равносильно стаду овец, чью популяцию следовало контролировать. Его раздражало такое количество народа, но сегодня он позволил сделать себе заключение и отправиться прямиком в Шотландию, в родовое поместье некого Валентайна Винсента.
Существовала одна крайне древняя и занимательная книга, информация о которой поступила второму Адскому судье совсем недавно, но сразу же его заинтересовала, развеивая обычную назойливую скуку. Содержание сего произведения было обширным и разнообразным, настолько, что Некесару захотел заполучить ее себе всеми возможными (да и невозможными, в принципе, тоже) способами. Возможно даже из спортивного интереса, чем желания пополнить свою коллекцию, так как в библиотеке архидемона хранилось превеликое множество свитков и фолиантов гораздо древнее и ценнее. Но падший привык получать то, что его хоть немного заинтересовало, заимев эту нехорошую привычку очень и очень давно. Эх, что же долгая жизнь делает с разумными существами? Благодаря достоверным источникам, мужчина быстро прознал о нахождении желанной вещицы и о возможном ее владельце. Признаться, он даже не сомневался, что договориться с даймоном не составит труда. За всю свою историю они проявили себя как раса неконфликтная, что играло падшему на руку. Если этот молодой даймон окажется личностью адекватной и разумной, то они смогу прийти к соглашению, которое устроит всех.
читать дальше

@темы: Винсент, Земля, Некесару, Ролевая игра, Шотландия

22:51 

ЭПИЗОД 169 [КАРЛИНАЭЛЬ/НЕКСЕСАРИАН]

Neksesarian
... ангелы и демоны суть одно и то же, взаимозаменяемые архетипы, разница лишь в полярности (c)
Не следует устраивать волокит с судебными разбирательствами. Это революция, доказательства тут вторичны. Мы должны действовать по убеждению. Они все — банда преступников и убийц.

«У Адских судей не бывает выходных» - полагал Нексесариан, будучи более чем уверенным в своей правоте. Не то, чтобы архидемон был особым трудоголиком, но к своей работе относился с жуткой серьезностью, доходя до крайней степени педантичности или даже перфекционизма. К себе был строг, а к другим и того строже, даже скорее нетерпим к ближним. В общем, делами своими заниматься любил, таким образом частенько отгоняя от себя надоедливую скуку, наведывающуюся к нему множество раз за столь долгий период жизни. Удел всех демонов, что тут сказать. Да и, что еще может быть лучше, чем приговорить к вечным мукам множества душ, которые будут на протяжении сотни веков страдать от собственной глупости и грешных дел? Эх, это даже в какой-то мере забавляло демона, позволяя погружаться в работу с головой. Нет, все же Некесару был трудоголиком. Может совсем немного. А, в принципе, какая разница? Отчитываться перед другими он не собирался.
Итак, самый обычный день, самого обычного утра и не особо обычное дело. Рутина – штука тонкая, но даже она развеивалась особо мерзкими и жестокими делами, в которых приходилось копаться, обращая внимания на всякие мелочи и детали. За многие тысячелетия в виде второго судьи Ада Нексесариан успел насмотреться на многое, благодаря чему приобрел просто потрясающую, по его мнению, способность - его лицо ничего не отражало, а разум всегда преобладал над эмоциями. Он ничему не удивлялся, разглядывая подсудимых с должным скептицизмом и холодной отстраненностью. Даже эмоции (хотя, многим казалось, что их у демона нет) очень быстро перестали устраивать демону бунты, так как и сами стали убежденными флегматиками, только саркастично поднимая бровь на то или иное дело. Особо грешные души никогда не заставляли судей скучать, раз в несколько десятилетий выкидывая что-нибудь эдакое. Сегодня, к примеру, судебное заседание нельзя было назвать целиком и полностью «обычным» или же «необычным», если это, естественно, вообще применимо к Адскому суду. Судили демонов, лица которых мужчине были смутно знакомы, но Некесару не собирался напрягать свои извилины по этому поводу. Ему совершенно не были интересны эти личности, а вот совершенные ими злодеяния более чем.
Это были трое мужчин с идентичной внешностью. Примерно одинакового возраста и телосложения, только вот лица выражали разные эмоции, а телодвижения говорили о несоовестивии истинных чувств и поведения. Один из них, к примеру, чье лицо выражало крайнюю степень презрительности, даже стоя перед судьями, держался достойнее всех, не выдавая паники или беспокойства, что не скажешь о двух других, которые были скорее его приспешниками, чем равноправными товарищами или партнерами. Третий же, будто нервно, ерошил свою шевелюру, постоянно оглядываясь и посматривая на остальных. Видимо они не до конца осознавали в какой ситуации оказались, но от этого становилось только интереснее, не так ли? Словно мыши сейчас смотрят в пасть огромной кошки, находясь под ее пушистой и когтистой лапкой.
читать дальше

@темы: Некесару, Карлинаэль, Ролевая игра, Ад

23:17 

АНКЕТА НЕКСЕСАРИАНА

Neksesarian
... ангелы и демоны суть одно и то же, взаимозаменяемые архетипы, разница лишь в полярности (c)
fsh_k_5.png
Нексесариан Финоверрис.
Возможные вариации имени: Нексериан, Нексесару, Некесару, Нексер, Ариан, Эриан.


читать анкету дальше

@темы: Некесару, Магистр, Демон~, Анкета Некесару, Анкета

Энтерос

главная