Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
Записи пользователя: Nero Hunter (список заголовков)
11:34 

Анкета на проверку администрации.

Nero Hunter
Безумству храбрых, поем мы песню. Зачем в три ночи? Так интересней.

1. Имя: Нирон Таон ди Ревель (для близких просто Ниро)
2. Возраст: 17 лет.
3. Раса: Дриммэйр.
4. Внешний вид: Ниро, как и любой из дриммэйров невысокого роста, всего 165 см, но обладает неплохим телосложением, худым или щуплым его назвать нельзя. Однако далеко не качок, как и подобает дриммэйру, но поджарое и подтянутое тело получено благодаря ежедневным многочасовым тренировкам с мечом. Вес – 65 кг. В виду своего телосложения и не высокого роста, он очень подвижен и ловок. Быстро бегает и обладает практически неиссякаемой энергией, которой может позавидовать любой, не обделен и изяществом, присущим всем дриммэйрам.
В меру широкие плечи и грудь, узкие, подтянутые бедра и ягодицы, вместе с прямой, красивой осанкой, делают Ниро очень привлекательным. Как и подобает представителю королевской семьи, он быстро приковывает взгляды и способен выделятся даже среди других представителей данной расы. Необычные серебристого цвета волосы, шелковистые на ощупь и такие же непослушные, как и их владелец, так же выделяют его из толпы. Глаза, как и волосы, цвета серебра, порой напоминают лунное сияние, с дерзким и упрямым огоньком, который наполняет взгляд жизнью. Кожа гладкая без изъянов, гладкая и еще не потерявшая детскую нежность. Цвет кожи чуть смугловатый. На левом плече со стороны спины имеется татуировка, печать связывающая его с антиквэрум.

читать дальше

@темы: Анкета

11:21 

Арт-подборка

Nero Hunter
Безумству храбрых, поем мы песню. Зачем в три ночи? Так интересней.
13:47 

Эпизод №225 Без приключений, как без пряников. [Ниро/Симберлин]

Nero Hunter
Безумству храбрых, поем мы песню. Зачем в три ночи? Так интересней.
Был поздний вечер, когда я возвращался домой с очередным эскизом для будущей картины. Последний месяц заказы на картины поступали все чаще, что конечно очень меня радовало. За свою работу я брал не так уж и мало, все таки это очень сложно, не рисовать саму картину, а найти подходящею натуру для нее. У меня был еще один заказ от одного богатея, но натуру я так не нашел, пока что. Но время у меня еще было, так что я не переживал.
Итак я возвращался домой и решил заскочить перекусить в пиццерию, для это, пришлось срезать и идти через проулки не слишком оживленной части города. Ну и конечно налетел на очередные приключения. Блин, ну вот хотя бы раз вернутся домой, как все нормальные люди. Но нет, я же Нирка, неприятности так липнут к моей соблазнительной, крепкой, аппетитной зад... кхм, ну вообщем к мягкому месту.
Завернув за очередной угол, я внезапно получил подножку и споткнувшись пролетел метра два вперед. Почему так много? Все просто, я не ел, а бежал, я почти всегда бегаю, редко можно увидеть меня пешим. А уж если я бегаю, то со всей своей нировской скоростью. Это другие определяют скорость по километру в час или метру в секунду, а у меня была свое определение скорости, нировская. То есть нестись сломя голову, словно за мной стадо чертей несутся. И на счет чертей я угадал. Когда приземлившись, я повернулся и посмотрел, кто так надо мной грубо подшутил, то увидел демонов низкого уровня. их было семеро. С виду ни чем не отличимые от людей, разве что глаза у них слишком безумные и кровожадные. Но пусть даже они и были низкого уровня, для меня они серьезный противник. С одним или двумя я бы еще справился, но их было много, а мы находились в жилом квартале. Огонь использовать нельзя, а то может и весь квартал сгореть, если я разойдусь. И вообще я старался не пользоваться своими способностями в черте города. Пусть люди тут и знаю о магии и магических существах, но я не хотел что бы кто-то пострадал из-за меня. Так что драться придется в рукопашную. И опять же, любой нормальный человек, или существо увидев что его противник, превосходит его в силе, решил бы убежать. Но я от драк никогда не бежал. Тем более что привык драться с демонами, когда жил в аду. Только вот было непонятно чего они ко мне-то привязались или я просто случайная жертва. А может и специально меня выследили, что бы убить и таким образом насолить моему отцу. Хотя это не важно.
Поднявшись на ноги, посмотрел на демонов, которые меня окружили. В синих глазах тут же вспыхнул дерзкий и упрямый огонек. Разжав ладонь, на руке вспыхнуло пламя и через секунду из него появился меч. Схватив его я не долго думая кинулся в атаку. Глупо было полагать, что эти демоны, так же как и я не будут использовать магию. Поэтому прежде чем я успел нанести первый удар, в меня сзади ударил разряд молнии, от чего я отлетел в сторону врезавшись в стену одного из дом.
- Нннхх, это не честно! - простонал поднимаясь с земли, на всякий случай снял футляр с наброском и отложил его в сторону. Значит силы в тройне не равны. и похоже что предводитель этой шайки, который сейчас посмеивался, не такого уж и низкого уровня, как я подумал сначала.
Первая моя атака не удалась, но Нирка не сдается никогда, поэтому я снова кинулся в бой, но теперь уже более внимательно. Одну способность я все таки использовал, взорвал голову одного из нападавших. Второго использовал как щит, прикрывшись им от очередного удара разряда. И того осталось пятеро. если победить главаря, то остальные разбегутся, поэтому я кинулся на него. Пару моих ударов зацепили его, оставив рубец на лице и руке, но потом он снова использовал молнию. на этот раз разряд был гораздо сильнее и меня снова впечатало в стену, да с такой силой, что трещины по ней пошли. В руке в районе запястья что-то хрустнуло и резкая боль пронзила все тело. Когда я рухнул на землю, то был оглушен ударом молнии и встречей со стеной. Пришел я в себя быстро, но этого времени оказалось достаточно, что бы эти придурки окружили меня и начали попросту избивать. А главарь стоял немного в стороне и все так же посмеивался. Конечно я пытался сопротивляться и отбиваться, но они мне даже подняться не давали. Так что я стиснув зубы, терпел боль от ударов.

@темы: Ролевые Симберлина, Ролевая игра, Ниро, Вейрон

23:56 

АРТ-ПОДБОРКА

Nero Hunter
Безумству храбрых, поем мы песню. Зачем в три ночи? Так интересней.
21:47 

АРТ-ПОДБОРКА

Nero Hunter
Безумству храбрых, поем мы песню. Зачем в три ночи? Так интересней.
19:08 

Эпизод №222. Охота за приключениями. Начало.

Nero Hunter
Безумству храбрых, поем мы песню. Зачем в три ночи? Так интересней.
Сегодня погода стояла просто замечательная. Небо было чистым и ясным, такое синие и глубокое, смотришь на него и не можешь оторвать взгляд. Оно затягивает тебя своей бескрайней глубиной, такое манящие, что так и хочется расправить крылья и взлететь ввысь.
Солнце такое же яркое и ослепительное согревало своим теплом, а легкий ветерок приятно освежал. Вообщем погода выдалась удачная. Самое то для работы. И именно из-за этой самой работы, мне пришлось тащится такую даль в старую часть Вейрона. А все потому что одному богатому старикашке захотелось себе картину из старой части города. И он заказал ее мне, отказаться я не мог. И не потому что у меня не было денег, были. Денег я тратил мало, в основном они шли на оплату квартиры и еду, так что за то время что я брал заказы, у меня успела скопится неплохая сумма денег. Отказаться я не мог, потому что во первых в работе я не привык отказывать, а во вторых это мой путь к достижению моей мечты. Стать великим художником и оформить свою выставку картин. Старался я не ради славы, мне ее и даром не надо, а просто хотелось что бы мои картины нравились многим и многие бы их увидели. Пока же я писал картины только на заказ для богатых старикашек. Да, кстати, работал я только и исключительно с мужчинами. Потому что я боялся девушек. Да, вот такой у меня был бзик, кто-то тараканов и привидений боится, а я девушек. Нет, ну конечно не до фанатизма или фобии, но страх присутствовал. Один мой приятель, который был психологом, сказал что это связанно скорее всего с моей матерью. Может быть так оно и было на самом деле, этого я не знал. Свою мать я почти не помнил, если бы не старая пожелтевшая фотография с ее изображением, то наверное даже забыл бы как она выглядит. Хотя отец часто говорил, что я почти копия своей матери.
Так вот женщин я боялся, исключения составляли только те женщины кому за полтинник перевалило, у людей имеется ввиду. Поэтому приходилось работать с мужчинами.
И вот ради очередного заказа я оказался в старой части города. Не спешно прогуливаясь по руинам и подыскивая нужный пейзаж. Раньше мне тут еще не приходилось бывать. Говорят что тут опасно, но как раз потому я и пошел сюда. Мне всегда ее не хватало. Опасности, адреналина в крови и приключений. Тихая и спокойная жизнь была точно не для меня. Правда можно наткнутся на какого-нибудь монстра, который окажется очень сильным, или какого-нибудь другого существа, который решит меня прикончить. Ну и ладно, тогда просто убегу, бегаю я быстро. Не впервой.
Наконец мои поиски увенчались успехом и я остановился, осматривая разрушенное здание, внутри которого было судя по всему старое кладбище. Для полноты картины не хватало привидений, витающих над могилами. Но я их и так дорисую.
- Отлично, отлично! Просто идеально! - закивал сам себе, довольно улыбаясь. Снял со спины складной мольберт, выбрав площадку у входа в здание, очистил ее от камушков и поставил мольберт. Из футляра вытащил холст и закрепил его на мольберте. В небольшом, потертом и стареньком рюкзаке были карандаши, цветные, восковые мелки. А так же бутерброды с ветчиной в пластиком контейнере и бутылка миниралки.
Выбрав карандаш для эскиза, еще раз осмотрел местность и принялся за работу. Набросок я делал быстро, а вот с цветом приходилось работать. Потому что красками я не рисовал, а смешивать палитру мелками было сложнее. Конечно я умел и красками рисовать, но у меня была, как говорится, тяжелая рука, поэтому красками выходило намного хуже. Да и больше мне нравились мелки.
Работа продвигалась быстро и я полностью с головой уел в нее, отключившись от реального мира и перейдя в мир образов и фантазии в моей голове, которые я передавал бумаге, смешивая реальность и добавляя часть образов своей фантазии.

@темы: Ролевая игра, Ниро, Вейрон, ВНИМАНИЕ: свободное вступление

11:44 

Анкета Ниро Хантера

Nero Hunter
Безумству храбрых, поем мы песню. Зачем в три ночи? Так интересней.



Ниро Хантер (или просто Нирка)



Бисексуал, но больше склонен к отношениям с парнями.


читать анкету дальше

@темы: Ниро, Нефилим~, Анкета Ниро, Анкета

11:26 

Эпизод 201. Новая встреча [Винсент/Нексесариан]

Nero Hunter
Безумству храбрых, поем мы песню. Зачем в три ночи? Так интересней.
Сегодня должна была первая встреча с тем странным демоном с не менее странным именем Нексесариан. У Винсента была плохая память на имена, поэтому в мыслях он называл этого демона Риан. Но вслух такого произнести конечно же не мог, воспитание не позволяло. После их первой встречи, когда они заключили договор, о том, что архидемон станет его наставником ровно на двести лет, взамен на ценную книгу семьи Валетайнов, прошел несколько дней. Винсент уже думал что демон забыл про него и его жизнь возвращался в привычное русло. Но вчера пришел посыльный и принес письмо от Риана, где говорилось о первой тренировки. Даймон лишь обреченно вздохнул, не то что бы он жалел о том, что заключил этот договор, просто он не любил, когда его привычная жизнь в дали и в тишине нарушалась. Винсент никогда не был воином и дело было не в его навыках или способностях, в нем не было воинского духа. Он скорее мог бы стать миротворцем, чем воином. Разумеется он обучался искусству боя на мечах, но мастером клинка не был. Знал лишь основы и не более того. В магических способностях он конечно продвинулся гораздо больше, но тут, сколько не старайся, а положенного уровня не пересилишь. Все таки Винсент был еще очень молод и его сила развивался с возрастом и никак не зависела от тренировок. Возвращаясь к оружию, стоило заметить, что юный даймон вообще его не любил и брался за меч, только на тренировках. В реальном бою он бы вряд ли стал его использовать. Ведь им можно и жизни лишить, а этого Винсент боялся больше всего на свете. Наверное если случится такое и он лишит кого-то жизни, это просто сломает его. Поэтому и свою способность повелевать кровью, Валентайн не использовал. Она была сильна и по иронии, эту способность Винсент освоил раньше других, но и она же могла убить. Но как бы там ни было, договор есть договор и нужно его выполнять.
Рано утром, когда прохладный туман еще не сошел с полей и леса, Винсент взял тренировочный меч (не заточенный) и оправился в лес. Там была поляна, которую Валентайн всегда использовал для тренировок. находилась она не так далеко от поместья, но в тоже время на достаточном расстоянии, что бы ему никто не мешал тренироваться. Туда-то и пришел юный даймон дожидаясь появления демона.
Этот лес был Священным, тут обитали души умерших даймонов, они служили защитниками этого леса и предупреждали правителя даймонов об опасности, если такая возникала. Со стороны этот лес ни чем не отличался от других лесов земли, в нем жили звери, птицы, порхали бабочки и другие насекомые. Но стоило пройти немного вглубь леса, как любой, будь-то демон, человек или кто-то еще, почувствует некую таинственность витающею в воздухе. Словно попадаешь совсем в иной мир, далекий от реального. И кажется что вот-вот из-за куста появится единорог или кентавр, а может где-то там дальше есть пещера в которой живет дракон. или лесные нимфы и дриады, выглянут из-за деревьев и устроят пляску, завораживая своим пением. Конечно на самом деле ничего подобного в этом лесу не водилось, но ощущение создавалось именно такое.
Винсент поприветствовал знакомых белок, которые всегда сопровождали его в прогулке по лесу и сел возле одного из деревьев. одет он был в обычную футболку и спортивные брюки с кроссовками. Такая одежда была удобна и не стесняла движений. Но в ней-то Винсент выглядел его моложе. Если в строгом костюме или классической рубашке с брюками, он выглядел на двадцать два года, то в футболке и спортивных штанах, ему нельзя было дать больше семнадцати лет. Может как раз поэтому, Винсент и любил строгую одежду, что бы его не принимали совсем за мальчишку.
Время между тем шло своим чередом и неожиданный наставник-демон должен был вот вот появиться.

@темы: Шотландия, Ролевая игра, Нексесариан, Земля, Винсент

22:14 

Эпизод №174. Родовое поместье Валентайн. [Открыт для всех]

Nero Hunter
Безумству храбрых, поем мы песню. Зачем в три ночи? Так интересней.
Шотландия. Красивая страна Старого света. Окутанная зелеными лугами и лесами, высокими горами. Именно в этой стране, когда-то давно, построил свое поместье родоначальник всех даймонов, падший ангел Рейзел. Он стал первым правителем своего вида.
С той поры минуло много лет, но поместье Рейзела, переименованное в поместье Валентайн, стоит и по сей день. Оно расположено в дали от крупных городов Шотландии и других населенных пунктов. К поместью ведет всего одна дорога, отделяемая от центральной трассы. Проходит дорога через лес, который окутывает поместье, словно огромный щит, со всех сторон. На первый взгляд этот лес самый обычный, но это большое заблуждение. В этом лесу обитают души даймонов, они же и защищают поместье от тех, кто пришел со злым умыслом. сами по себе души ничего не могут нанести вред кому-либо, но они способны запутать путника, водить его по лесу, до тех пор пока тот окончательно не затеряется в чаще. Либо они могут предупреждать главу дома о незваных гостях. В остальном же это самый обычный лес, густо населенный разной живностью. Однако охотится в этих лесах запрещено, ибо для даймонов он является Священным.
Нынешний глава поместья, он же Лорд всех даймонов, Винсент Валентайн, живет в поместье один. Кроме троих слуг, занимающихся хозяйством, больше в поместье никого нет. И так уже на протяжении ста пятидесяти лет. Винсент по давним уставленным законам, вынужден скрывать свою сущность. Для людей он владелец частной клиники, которая находится в ближайшем к поместью городе. Однако в городе он бывает не так часто, только когда возникают важные дела.
Само поместье, выглядит как небольшой замок средневековья. Внутреннее убранство, то есть интерьер смешивает в себе стили разных эпох. Средние века, красив сочетаются с веком Просвещения и элегантно вплетают в себя некоторые современные вещи. Например такие, как ванная. Богатая отделка и предметы интерьера, указывают на то, что хозяин дома, состоятельный человек.
Не смотря на то, что Винсент ведет уединенный образ жизни, гостям он всегда рад, кем бы они не были. Разумеется кроме случаев, когда мотивы гостей не самые чистые. Но если сюда забредет случайный путник, то его примут по всем правилам гостеприимства и при необходимости, помогут, чем смогут.
В это прекрасное, ранее утро Винсент как обычно проснулся, одел свою неизменную белую рубашку с черными брюками, позавтракал. Два варенных яйца, горячий бутерброд с ветчиной и сыром, черное, ароматное, свежесвареное кофе и на десерт кусочек пирога с ежевикой. После завтрака, он разобрал почту в своем кабинете. Прочитал квартальный отчет присланный из клиники и отправился на прогулку. Верный конь, по мимо него в конюшне было еще пара лошадей, уже бил копытом. Ему не терпелось размяться и побегать по зеленым лугам поместья или же едва заметным тропинкам в лесу. Винсент вывел коня, забрался на него верхом и выбрав направление, отправился на верховую прогулку. Ездил он без седла, так его приучили с детства. К чему одевать на бедное животное лишний груз, так можно было чувствовать коня гораздо лучше. Выехав на одну из лесных тропинок, Винсент не спешно вел коня, наслаждаясь свежим утренним воздухом, пением птиц, еще не сошедшей росы с травы и низких кустов. Тишина и покой умиротворяли, здесь можно было отдыхать не только телом, но и душой.

@темы: Земля, Винсент, Ролевая игра, Шотландия

13:19 

Анкета Винсента Валентайна

Nero Hunter
Безумству храбрых, поем мы песню. Зачем в три ночи? Так интересней.

Энтерос

главная