• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
Записи пользователя: Oblivion Soul (список заголовков)
22:12 

Анкета Аргонта Керэйджа на проверку Администрации

Oblivion Soul
Воин до смерти сражается за то во что верит...

Имя: Аргонт Керэйдж
Раса: Эссенций Вид: Каджит
Внешность: Клауд Страйф из Final Fantasy VII
Родственные связи:
Приемные родители: нимфа Ферхель и огненный дух Аргерэст
Нищий воин в поисках приключений на пятую точку!

00:16 

Эпизод 230 Весенний вечер

Oblivion Soul
Воин до смерти сражается за то во что верит...

Когда человек умирает,
Изменяются его портреты.
По-другому глаза глядят,
и губы
Улыбаются другой улыбкой...



В минуты мнимого спокойствия и сонности бессонных дней мы замечаем, как быстро пробегает время. Секунда, минута, час, месяц, год, век, тысячелетие… в бесконечности смертей и рождений круговорота жизни. Всему отмерен свой срок и когда подходит конец цикла жизни, наверное, лишь тогда, люди задумываются о своих деяниях. Праведные, благие, добрые, милосердные, жестокие, злые, бесчеловечные, греховные поступки… Всегда есть время раскаянью и переосмысливанию своей жизни, но порой осознание приходит слишком поздно, лишь перед лицом неизбежной смерти.

Тихий весенний вечер и дни, стремящиеся к лету, всегда приносят с собой что-то светлое и тёплое. В небе догорали закатные огни и скоро под необъятными крыльями ночи засияют первые звезды. В Вейроне загораются огни ночных фонарей, и город погружается в изобилие искусственного света. Сейчас прохожие спешили куда-то по своим делам. Одни возвращаясь с работы домой, другие решили провести свой вечер в шумной компании, а кто-то просто гуляет. У Сонны тоже был условный конец рабочего дня и в эти минуты свободного времени она решила заняться домашними делами. Совсем недавно квартиру девушки в Вейроне затопили соседи сверху и поэтомуона занималась легким косметическим ремонтом, который может сама провести. В этом деле помогал давний друг, благо пострадали только обои, которые пришлось переклеивать. Управившись с запланированными делами, ангел решила просто прогуляться по городу. Возможно, проходя мимо пестрых витрин магазинов, она наконец-то вспомнит, что хотела приобрести для своего тигра большую мягкою подушку. Ангел не совсем уверенна, что она ему нужна, но хотелось сделать своему другу маленький подарок. В Вейроне кого только не встретишь и Эль спокойно могла взять с собой на прогулку Аргонта, но тот предпочёл остаться дома, да и не очень он любит гулять по шумному городу. Ангел всегда замечала, что во всем этом изобилии магических рас в городе она редко может встретить своих коллег по работе или просто других ангелов, а так же представителей дружественных светлым небожителям рас. Во многих литературных источниках ангелов смерти иногда представляют как темных существ в одеянии из черного балахона и путают со жнецами. Смерть не так страшна, как её представляют и ангелы, будучи светлыми существами, забирают лишь праведные души, души невинные и чистые, достойные жизни на Небесах.
Эдель неспешно шла по улице погруженная в свои размышления. Стук каблуков и едва уловимый аромат ландыша раздавался по окружающему пространству. Улицы города быстро заполнила вечерняя прохлада приносящая свежесть после жаркого дня. Дель всегда уделяла внимание мелочам и редко меняет свои вкусовые предпочтения, касающиеся стилистики одежды. На девушке было чёрное платье коктейльного типа длиной чуть выше колена, в нем не было изобилия лишних деталей, лишь декоративные цепочки прекрасно вписывались в общею стилистику. Эдель всегда неизменна своей привычке выделять глаза и очень сильно подводит нижние веки, даже добавляя прочие мелкие детали, а её голову как обычно украшает ободок. Волнистые локоны волос ангела, цвета серебристого блонда, колыхал легкий ветерок, и девушка решила зайти в одно из уличных кафе. Пара столиков оказалась свободна и Дель сев за один из них неспешно пролистывала меню решив заказать чашечку ароматного латте. Рассматривая состав меню Эдель больше ничего не приглянулось. Девушке довольно быстро принесли латте и делая небольшой глоток продолжая размышлять о чем то своем, ангел не сразу заметила, что за её столик подсел кто-то еще.


@темы: Ролевая игра, Вейрон, ВНИМАНИЕ: свободное вступление, Sonna

20:56 

Анкета |Эдель Соннет|

Oblivion Soul
Воин до смерти сражается за то во что верит...











Мы те, кто парит высоко в небесах,
Наблюдая за миром, следим за людьми.
Мы те, кто проносит веру сквозь страх,
Сквозь тьму над пламенем ада.

Наши души и есть истинный свет,
Свет - что спасёт этот мир от огня.
Мы верим и дарим надежду тем,
Кто не верил в нас никогда...














@темы: Мастер, Анкета Эдель, Анкета, Ангел~, Sonna

Энтерос

главная