Delallador
Человек всегда лишь эпигон героев собственных фантазий. (с)

https://img-fotki.yandex.ru/get/6806/47529448.ad/0_c3592_c1a4d4e8_orig



https://img-fotki.yandex.ru/get/6732/47529448.ad/0_c3591_2486aa8_orig

Эпизодический сюжет это постоянный сюжет в ролевой, который имеет массовость и главного мастера (или мастеров). Как известно, ролевая эпизодического типа и общего сюжета для абсолютно всех персонажей у нас нет, но вы может выбрать любой из наших сюжетных линий или создать свой сюжет. Чтобы выбрать сюжет, нажмите на его изображение, а дальше пишите в комментарии к теме о желании вступить.
Создание сюжета – если вы хотите реализовать какую-то массовую или не очень идею в нашем сообществе, создайте новую тему с описанием вашего сюжета. Он может быть устроен как вам нужно, но обязательно там должно быть: оформление, пункт общего описания, пункт участников. Ваш сюжет может быть абсолютно любым, начиная от древнего клана и заканчивая хардкорным месивом, но главное, сам сюжет не должен противоречить сюжету всей ролевой, поэтому хардкорное месиво придется осуществлять не на планете Земля, ну, это как пример. Ваш сюжет может быть абсолютно любого рейтинга и направленности, он может не содержать в себе магии и даже не быть помощником в прокачке.
Плюсы созданий и участия в сюжете:
1. Вы быстрее прокачаете своего персонажа. Обычно мастер сюжета имеет договоренность с модератором, и в зависимости от того, какие цели сюжет преследует, будут даваться призы и баллы.
2. Вам будет гораздо интереснее в клубе. Так как в сюжете будут сюжетные ролевые, где вас будут ждать, а так же если вы создадите эпизод со свободным вступлением (обычный эпизод для игры), то велика вероятность, что к вам придут участники вашего сюжета.
Заметки:
Активность сюжета определяется оформлением и частым редактированием сюжета и, разумеется, как часто тот или иной сюжет открывает свои эпизоды, для каждого сюжета есть своя метка.
Низкая активность – сюжет малоактивен, не редактируется и не проводит своих ролевых.
Средняя активность – сюжет либо не редактируется, либо мало имеет своих ролевых.
Высокая активность – сюжет и редактируется и практически всегда ведет какие-то ролевые. Но, разумеется, не забываем про такой важный факт как отдых.
Мастер сюжета – главный двигатель и идейный создатель сюжета. Мастер получает некоторые «лайки» от модераторов, модераторы любят мастеров сюжета и закрывают на многие их дела глаза, так же мастеру легче прокачать своего персонажа, причем любого. Но главная задача мастера, это редактировать и обновлять сюжет, вести сюжет и развлекать его участников разными конкурсами и сюжетными ролевыми.
Внимание: При желании вы можете придумывать собственные способы прокачки, допустим, новые руны пентаграммы и прочее, которые можно получить после определенных действий, к примеру, после прохождения сюжетного квеста или после каких-то событий в вашем сюжете, но такие милости нужно согласовывать с модератором ролевой. Можете написать о подобной просьбе, либо на почту модератора, либо в раздел "задать вопрос".


@темы: Раздел сюжетных линий СиТа