Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
22:31 

Теория Мира. Часть III. Демоны.

Delallador
Человек всегда лишь эпигон героев собственных фантазий. (с)
Физиология, строение тела и развитие у Небожителей имеет значимые отличия от людских. Во-первых, важную роль играет такое понятие, как "энергетическая сеть", ее можно сравнить с кровеносной системой человеческих существ, однако, у каждого из Небожителей она своя, во-вторых, главные особенности Небожителей в том, что пищеварительная, выделительная, нервная, гормональная, половая системы у них полностью отличны от людских.
Половая принадлежность: у демонов принято делить особей на два пола – мужской и женский, однако, чем Древнее существо, тем граница между полами тоньше, к примеру, Архидемон может осознавать себя мужчиной, но принять женское обличье для него не составит труда, для более слабых и молодых демонов смена пола более сложная и опасная вещь. Не все демоны могут сменить пол самостоятельно, однако, с помощью артефактов и сильной магии даже черти смогут совершить это, в то время как низшие демоны сменить пол без чьей либо помощи не смогут.
Вес и рост: в зависимости от формы (истинная, человекоподобная, берсерк) вес может варьироваться, как и от типа телосложения (худощавое, среднее, тучное). В берсерке вес демона может исчисляться в сотнях килограмм, однако, в человекоподобном он схож с человеческим. Рост демонов схож с человеческим.
Скелет: скелет демонов различен в зависимости от вида демона (высший демон, бес, черт, инкуб и т.п.). Обычно выделяют три вида материала, из которых может состоять скелет:
1) материл идентичный человеческому скелету (демоны-младенцы, низшие и слабые демоны, некоторые инкубы и суккубы);
2) фриданий - более темный материал, из-за чего скелет имеет почти черный цвет (на зубах не отражается), при этом, фриданий по прочности лишь немного выше первого вида, но его гибкость в три раза выше, поэтому сломать его труднее (обычные демоны, существа ставшие демонами, суккубы и инкубы, прочие жители Ада);
3) гидроксиапатит-инфериур – из него состоят кости Архидемонов и всех Высших Темных Небожителей и их потомства, более прочный и гибкий материал, однако, повредить его вполне реально, качественные свойства этого материала примерно в 20 раз выше человеческих, однако, это лишь среднестатистические данные, у каждого Архидемона свои показатели инфериура, а зависят они от питания, уровня магии и генов.
Читать дальше
Болезни: демоны, как и люди подвержены болезням, сложным повреждениям и некоторым зависимостям, приведем самые опасные:
опасная зловредная мутация (сродни карциномы (рака) у человеческого организма) – при использовании запрещенных техник демон может лишиться свой силы, конечности или его организм может начать регрессировать в магии, развитии и т.п. Мутаций может быть бесконечно много и все они различны. Однако, существуют и доброкачественные мутации;
отравление (сродни отравлению таксонами или ядом у человека) – для демона особенно опасно отравление магическими зельями, так как он может лишиться способности противостоять врагам и уснуть, ввиду того, что организм будет пытаться побороть вредное вещество, возможен летальный исход;
отклонение в развитии рогов – распространено, когда за потомком сильного Архидемона не следит его родитель, развитие рогов может отклониться от нормы, если не принять меры, демон может и погибнуть;
наркотическая зависимость – самый опасный наркотик в Аду это Райдзирь, вызывает у демонов зависимость и впоследствии разрушает их рога, летальный исход в 95% из 100%;
паразиты – сущности, которые могут прицепиться к существу, обладающему магией и питаться его энергией, жизненной силой, если паразита не извлечь или не уничтожить, он может опустошить даже сильного демона, однако, зависит от вида паразита. Паразита демон может передать и человеку, и иному существу, однако все паразиты разные, один может проникнуть с помощи магии под кожу и жить в спинном мозге, а другой может жить в доме и питаться жизненными силами человека, доведя его до самоубийства. Паразиты бывают разные.
Все, что не указано в данной статье, может быть описано в эпизоде лично вами, на основе уже имеющейся информации и при помощи фантазии!

@темы: Небесная библиотека

URL
Комментарии
2015-02-20 в 07:12 

Azu-san
А вы думали в рай попали? Ага. Как же... Целых четыре раза...
Шикарно!
Спасибище!

2015-02-20 в 12:58 

Delallador
Человек всегда лишь эпигон героев собственных фантазий. (с)
Azu-san, всегда пожалуйста! :)

URL
2015-02-20 в 20:35 

Zarimann
Кровь и серебро, малыш. Кровь и серебро!
*закрыл отвисшую челюсть рукой*

2015-02-20 в 21:35 

Delallador
Человек всегда лишь эпигон героев собственных фантазий. (с)
URL
2015-02-22 в 22:20 

Zarimann
Кровь и серебро, малыш. Кровь и серебро!
Delallador, а вот у меня вопрос! *тянет руку*
то есть разниц между бесами и демонами особой нет? или бесов надо прописывать как отличную от демонов высшего ранга структуру/подкласс?

2015-02-22 в 23:14 

Delallador
Человек всегда лишь эпигон героев собственных фантазий. (с)
Zarimann, есть, все относительно, т.к. понятие "бес" можно использовать как синоним слову "демон", однако, говоря об Архидемоне понятие "бес" ты использовать не сможешь. :) Бес это скорее тот, родители которого были не столь уж чистокровны, в линии имеются как демонические сущности (фамильяры или просто адские существа), но по факту бес и демон одно и тоже)

URL
2015-02-22 в 23:34 

Zarimann
Кровь и серебро, малыш. Кровь и серебро!
Delallador, тогда, если ты будешь использовать демоические понятия, то лучше пояснить кто был в родне у твоего персонажа, что б относительно понять его суть?
просто Йозран является бесом и его способности от того несколько ниже, и я подумываю, как бы так связать его физиологию с физиологией по общему демоническому критерию.

2015-02-22 в 23:51 

Delallador
Человек всегда лишь эпигон героев собственных фантазий. (с)
Zarimann, этого не надо, для тебя бес и имеет какие-то отличия у тебя он слабее, а у кого-то он будет равен среднестатистическому демону, а физиология у него может быть любая на вкус автора, даже полностью человеческой с припиской рогов и магических прибамбасов (раз он колдует). :)

URL
2015-02-23 в 09:37 

Zarimann
Кровь и серебро, малыш. Кровь и серебро!
Delallador, тогда.... Я пойду дописывать и дополнять анку... А то мало ли, угораздит не так понять)))

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Энтерос

главная