13:19 

Анкета Винсента Валентайна

Nero Hunter
Безумству храбрых, поем мы песню. Зачем в три ночи? Так интересней.



Валентайн Винсент, коротко Винс.



Бисексуал



Нейтральный



Семья Винсента одна из древних родов. Все его предки, женились или выходили замуж только за представителей своей расы и своего вида. И род Валентайн, можно по праву назвать чистокровным.
Когда то давно, когда человечество еще было юным, малонаселенным и не развитым, далекий предок Винсента, был ангелом, занимающим пост Серафима, одного из высших ангельских чинов. Предка звали Рейзел, он долгое время служил верой и правдой Богу, но стал испытывать непозволительную привязанность к людям. Люди стали его слабостью. Он часто и по долгу бывал на земле, помогал им, исцелял болезни, давал мудрые советы и в конечном счете, за его любовь к людям, его прогнали из Рая.
Став падшим ангелом, или демоном, Рейзел не пожелал отправляться в Ад, не хотел роднится с другими демонами, что искушали людей. Он остался жить на земле, среди людей, основав новый вид существ, даймоны. Со временем число его сторонников росло, но было их не так много. Они помогали людям, по большей части исцеляли болезни и защищали людей от зла. Главы родов начиная с Рейзеля, обладали долгой жизнью, почти такой же как и у демонов, но по собственному желанию даймоны могут впадать в вечный сон, то есть умирать. Перед этим передав свою силу приемнику.
Как и у других рас, у даймонов есть своя иерархия и Винсент является нынешнем лордом, правителем даймонов, поскольку его род ведет свое начало от первого даймона Рейзеля.
Винсента с самого детства готовили к тому, что он станет правителем. Не смотря на то, что родители у него были добрыми и заботливыми, все же детство у него было сложным. Почти все время он проводил за учебой, редко общался с кем-то вне поместья, где они проживают. Но Винс никогда не жалел о своей участи, так же как и его далекий предок, он любил людей, старался впитать в себя знания и умения, что бы при необходимости помогать им.
Когда Винсенту исполнилось 100 лет, его отец и мать ушли на покой в вечный сон, передав бразды правления своему сыну и вот уже более ста пятидесяти лет, Винсент является Правителем даймонов. Из-за своих обязанностей у нег нет друзей, есть приятели, знакомые, среди людей, с которыми он общается, но кого-то близкого у него нет. Родных так же не имеет, являясь единственным сыном своих родителей.
После того как человечество вступило в 20 век, Винсент как и многие даймоны скрывают свою сущность. Официально Винсент, то есть для людей, Винсент является владельцем частной клиники и представителем аристократического рода людей.
Его стремления, планы на будущие остаются неизменными, помогать людям и защищать их по мере своих сил и возможностей. Что касается личных желаний, то Винсент с самого детства только одно обрести близких ему людей, тех, кто развеял бы его одиночество и наполнил бы его жизнь красками.
Проживает Винсент в Шотландии в отдалении от основных поселений людей, в своем родовом поместье.







Даймон.

Даймоны, те же демоны, но отделившиеся от них. В отличие от демонов, даймоны стремятся помогать и защищать людей. В древности, люди считали даймонов посланниками богов, существами, кто связывает людей и Богов.
Даймоны могут обладать той же силой что и демоны, но по мощи все же меньшей. Обладать могущественной силой, может только Правитель, Лорд.
Живут они так же долго как и демоны, то есть при желании, могут вообще не умирать, если их не убьют. Но живя среди людей, даймонам долгая жизнь приходит в тягость, поэтому они добровольно умирают, или как они говорят погружаются в вечный сон. При этом душа их не попадает куда-то, в Чистилище или Рай, она остается существовать на земле, незримым духом. Обитая в лесу возле поместья Лорда. От того этот лес назван священным. Но со временем их души ждет то же, что и другие душ Мироздания.
Даймоны могут заводить потомство и от людей, при этом ребенок получает силу родителя-даймона. Поскольку их раса очень немногочисленна. Но Лорд, остается чистокровны и заводить ребенка может только от даймона.
У даймонов так же есть и свои законы, главный из них, не вредить человеку. Если даймон нарушает этот закон, его изгоняют или насильно погружают в вечный сон. Все зависит от тяжести нарушения. И еще один главный закон, это не раскрывать свою сущность перед людьми. Наказание за это менее суровое, заточение или выговор, опять же зависит от ситуации и тяжесть нарушения. Однако многие даймоны обладают способность стирать память человека, поэтому такие нарушение даже если и происходят их быстро устраняют.




Физические способности

Сила, скорость и ловкость развиты на высшем уровнем. Но больше внимания в тренировках уделялось именно скорости, ловкости и реакции, что бы уклонятся во время атак.
Физическая сила – развита средне, но во много раз превышает человеческую. Так же способен совершать длинные прыжки, к примеру перепрыгивать с крыши одного дома, на другой.
Скорость, способен передвигаться со скоростью 60 км/ч, при движении на дальнею дистанцию. Во время боя, скорость передвижения увеличивается в три раза.
Реакция – на высшем уровне, способен реагировать не только на движения противника, но и предсказывать.
Регенерация ран – регенерация ран, так же превосходит человеческие во много раз. Раны полученные от обычного оружия, заживают практически сразу, от магического или от магии, заживают медленнее, в течении суток или больше, зависит от раны и силе существа, который нанес эту рану.


Магические способности

Магия крови – способность управлять, повелевать кровью. Заставлять ее остановить течение в теле или наоборот усиливать ее ход скорости, заставлять закипать или наоборот понижаться. Так же подчинять тело существа, используя его кровь. Призывать кровь и устраивать с ее помощи кровавые вихри или болото, в котором можно утопить противника. Управление кровью на высо уровне.
Телепортация – способность перемещаться в пространстве с одного место на другое. Но что бы переместится в другое место, нужно точно представить его у себя в голове, то есть видеть его ранее.
Магия природы – способность управлять растительным и животным миром. Повелевать животными и птицами, призывать их на помощь во время боя. Выращивать растения вплоть до деревьев.
Целитель – способность исцелять раны, травмы и болезни. Возможно исцеление даже смертельных ран, но только в том случае, если сердце раненого еще бьется.
Подпространство – способность создавать альтернативное пространство, охватывающее всю зону боевых сражений. Своего рода щит, защищающий внешний мир от разрушений. Действия щита очень мощное и при любом сражении, оно не оказывает никакого влияния на внешний мир.
Боевого оружия или любого другого не имеет.
Распознование рас.


Руны, получены в Эпизоде №201.

Aqua – третья руна из рунического круга, появляется исключительно на водной поверхности и обладает двумя свойствами: во-первых, это озеркаливание водной глади, то есть поверхность воды становится словно зеркало, по ней можно ходить, так же, если хозяин руны взглянет в отражение, то при концентрации может оказаться с другой стороны поверхности, под водой, он так же будет стоять на гладком листе зеркала, но будет вниз головой, обычно так можно избежать прямых мощных атак, хотя воду потерпеть придется, стоит лишь снова взглянуть на отражение и человек окажется там же где и был. Во-вторых, руна так же возникает на воде и создает круглую водную тюрьму, она может держать в себе достаточно сильных противников, но не сильнее создавшего руну.
Sanitatum – девятая руна рунического круга, возникает на теле хозяина или другого существа, исключительно для залечивания ран, при чем серьезных ран, вылечивает организм на 91%, прекрасно подходит для лечения во время боя, можно использовать 3 раза, но с каждым разом лечение уменьшается 2 раз – 51%, 3 раз – 21%.

Авторский пункт


Возраст

Выглядит на молодого человека 20 лет. Реальный возраст 250 лет.


Внешний вид

Среднего роста молодой человек. Рост 175 см, вес 70 кг. Крепкого, атлетического телосложения. В меру широкие плечи и грудь, подтянутые узкие бедра и ягодицы. Тело обладает красивом рельефом мышц и прямой, гордой осанкой. Походка легкая, бесшумная, непринужденная, но не лишена аристократического величия. Волосы короткие, белоснежные, иногда на свету приобретают металлический оттенок, отчего походят на серебро. На ощупь шелковистые.
Глаза, большие, синие, напоминающие яркое, летнее небо.
Волосы и глаза наследная черта его рода. Все мужчины родившиеся в семье Валентайн обладали таким же цветом глаз и волос, в независимости от того, какой внешность обладали матери.
Черты лица, мягкие, юношеские, без строгих или суровых линий, но не лишены аристократизма.
Винсент обладают внешностью средней между ангелом и демоном. Он красив, но до возвышенной красоты ангелов не дотягивает, сексуален, но не настолько как демоны. Тем не менее среди людей, Винсент сразу же приковывает взгляд и является кумиром многих, кому довелось его видеть. Не смотря на свое телосложение молодого воина, он изящен, это можно увидеть в любых его движениях, даже в голосе. Улыбчив, при разговоре с кем-то, он всегда подарит свою теплую улыбку.
Одевается чаще всего в классический стиль. Черные брюки, белая или синяя рубашка, под цвет глаз или волос. Когда выходит в мир людей, то старается одеваться по моде. В зависимости от того, куда идет, это может быть как строгий деловой костюм, так и джинсы с футболкой.


Характер

По характеру Винс добрый, теплый и заботливый. Он тихий и спокойный, что бы увидеть его в гневе или вывести из себя нужно очень сильно постараться, но если такое произойдет, то виновник не уйдет безнаказанно.
Он ответственный, прежде чем принимать какие-то решения сначала подумает, взвесит все факты и только потом озвучит свой вердикт. Поэтому очень редко ошибается, особенно если дела касаются решений касательно их расы.
Тихий, по большей части молчаливый, привыкший жить в одиночестве, что даже в компаниях держится в стороне. Но от этого же он и страдает. После того как родителей не стало, на протяжении ста пятидесяти лет, он жил совершено один и живет по сей день. Но о своих проблемах никогда не будет рассказывать или кого-то тревожить ими. Как и подобает Правителю, он показывает себя сильным и стойким. Храбрости ему тоже не занимать. Он не боится боли или смерти. Единственное чего он боится, это полное вымирание их расы. Как и любой даймон, Винсент в первую очередь ценит жизнь, во всех ее проявлениях и эту самую жизнь, они стараются защищать. Сам он хоть и обладает силой, но в поединки вступает редко, только при крайней необходимости. Любые конфликты он будет до последнего стараться уладить мирным путем. Винсент не любит грубую силу, как и проявление жестокости, но если будет необходимость, проявит и то и другое.


Смартфон сотрудников ООВ. Для каждого сотрудника свой смартфон, при попадании смартфона в чужие руки он самоуничтожается. Его основные функции таковы: связь со всем отделом, связь с главой ООВ и с главами отделов, связь с оперативной группой и способность подать сигнал SOS из практически любой точки Вселенной, так же встроенный компас, бесплатный интернет, база данных и встроенный чип для доступа к своим финансам (получения заработной платы и т.д.).

@темы: Демон~, Винсент, Анкета Винсента, Анкета, Авторская раса~

Комментарии
2015-02-22 в 15:36 

Delallador
Человек всегда лишь эпигон героев собственных фантазий. (с)

Еще раз добро пожаловать! :ura:

Теперь можете посетить данный раздел и заполнить анкету на соигрока! (Если считаете нужным это сделать).

Кстати, не пугайтесь, это я вам отредактил анкету, чтобы соответствовала правилам оформления, однако, метки вы неверно поставили, либо перечитайте правила, либо зайдите сюда чтобы больше не путаться. ^___^ Верные метки я тоже ввел. )

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Энтерос

главная