Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
21:12 

Анкета Марго Верея

баффи энн саммерс
Я начал жизнь в трущебах городских И добрых слов я не слыхал. Когда ласкали вы детей своих, Я есть просил я замерзал.
1327426554_y_7d6577aa (538x382, 58Kb)

Я начал жизнь в трущобах городских,
И добрых слов я не слыхал.
Когда ласкали вы детей своих,
Я есть просил, я замерзал.

Вы знали ласки матерей родных,
А я не знал, и лишь во сне,
В моих мечтаньях детских, золотых
Мать иногда являлась мне.
Ах, мама, если б мне найти тебя,
Была б не так горька судьба моя.

- Алло, это бюро находок? – спросил детский голосок.
- Да, малыш. Ты что-то потерял?
- Я маму потеряла. Она не у вас?
- А какая она твоя мама?
- Она красивая и добрая. И еще она очень любит кошек.
- Да, как раз вчера мы нашли одну маму, может быть это твоя. Ты откуда звонишь?
- Из детского дома №3.

ФАМИЛИЯ ИМЯ ОТЧЕСТВО
Маргарита Верея
Предпочитает сокращенный вариант Марго
( дочь Андрее и Марики )
БИОГРАФИЯ
Родителей не знает с самого рождения. Родилась в Вейроне и выросла детдоме. Родителей никогда не знала.
- Алло, это бюро находок? – спросил детский голосок.
- Да, малышка. Ты что-то потеряла?
- Я маму потеряла. Она не у вас?
- А какая она твоя мама?
- Она красивая и добрая. И еще она очень любит кошек.
- Да, как раз вчера мы нашли одну маму, может быть это твоя. Ты откуда звонишь?
- Из детского дома №3.
- Хорошо, мы отправим твою маму к тебе в детский дом. Жди.

Она вошла в ее комнату, самая красивая и добрая, а в руках у нее была настоящая живая кошка.
- Мама! – закричал малышка и бросилась к ней. Она обняла ее с такой силой, что ее пальчики побелели. – Мамочка моя!!!
Маргарита проснулась от своего собственного крика. Это был всего лишь сон. Такие сны снились ей практически каждую ночь. Она засунула руку под подушку и достала оттуда фотографию девушки. Эту фотографию она нашла год назад, на улице во время прогулки. Теперь она всегда хранила ее у себя под подушкой и верила, что это ее мама. В темноте Марго долго вглядывалась в ее красивое лицо и незаметно для себя уснула...
В детстве она очень хотела узнать, кто ее родители, и частенько этим вопросом донимала всех воспитателей и нянечек. Но вот удочерять, как говориться, ее никто не хотел, по скольку девочка росла очень непослушным ребенком. И покоя от нее никому не было. Ведь удочеряют только хороших, а не плохих детей.
Когда девочке исполнилось лет так пятнадцать, она уже перестала верить, что ее когда нибудь удочерят. Она давно потеряла это фото, а может его у нее украли...
VP7Skl5mHls (130x195, 13Kb)
И вот однажды ей повезло, она пробралась в архив своего детском доме и нашла свою картотеку и на конец-то узнала, что мать ее звали Марика Верея и она умерла при родах, а отец неизвестен. И там был еще адрес где проживала ее мать. Девушка в детстве часто убегала с детского дома и для нее не было проблемой совершить новый побег и при следующем побеге она зашла на тот самый адрес и узнала что там в свое время жила очень вредная бабка cо своей внучкой. А вот внучку то как раз и звали Марика Верея. Бабка скончалась в след за своей внучкой, как та только и умерла после родов. Так больше не найдя и не выяснив ни одного родствеников. Девочка долго слонялась возле дома. возвращаться обратно в детский дом ей было не охота. И тут она заметила, что -то промелькнуло что то рыжее. И вороватым видом скрылось в кустах. Марго полезла за этим странным зверем она то думала, что это котенок не кому не нужный, как и она, просто маленький рыжий котенок. Но это оказалось не так. Это был маленький лисенок, как он остался в живых в крупном городе это просто загадка. Она подобрала лисенка, который пытался ее первые минуты даже укусить.
- Глупый. Не бойся. Я тебя сейчас накормлю.
Зверек был напуган, и это было видно. А потом, после того, как она накормила зверька он все таки признал девушку своей хозяйкой пусть временной, но все таки признал, даже был рад, что у него нашлась хозяйка. Лисенок приводил многих к этому тайнику. но никто не находил его. И он решил ей показать тайник Марго, на которое его бывшая хозяйка Марика Верея наложила заклинание очень старое и которое откроет тайник только ее дочери. Тайник был спрятан так что достающий обязательно пораниться. И только так станет известно кто полез в тайник. Лисенок привел девушку к старому заброшенному дому где и был спрятан тайник. Марго нашла тайник и как то странно но он ей дался она его достала. Это была не большая средняя коробка там лежали браслет, кулон, а вот меч лежал отдельно.В шкатулке лежала еще небольшая записка от матери.
" Ну здравствуй, вот можно сказать мы и встретились. Если ты читаешь этот самое письмо, значит меня уже нет в живых.
Эти все вещи магические, они все имеют определенную магическую силу. А теперь они все твои.
Там же и давалось описание магических сил каждой вещи отдельно. С помощью кулона ты и найдешь своего отца, и свою бабку Елену де Мэра Гияз. Этот кулон привязка.
Тогда когда она прочитала о том что у нее есть бабка и отец вот их она решила что обязательно отыщет, и узнает у них почему она оказалась в детском доме. Почему они ее не взяли? Она обязательно узнает, теперь у девочки появилась цель.
Лисенка зовут ....его пожалуй возьми собой тоже. Он был моим питомцем.
Мне очень жаль, что вот так все вышло. Но в этом ни кто не виноват. Теперь все эти вещи принадлежат тебе.
Я очень тебя любила ...
Марика.
Она свернула записку, положив в карман куртки и взяла меч покрутила его в руках, пару раз мохнула даже встала стойку. Клинок был легкий и очень удобен был для ее руки. Марго забрала все, что там было в тайнике. После Марго отправилась на один из вогзалов многочисленных в городе... она часто там пропадала и жила. В основном до следующего раза пока ее не поймают, и снова не отправят в детский дом. Она так бы и слонялась да сбегала с детского дома. После детского дома девушка, каким то странным образом известным, только наверное ей, связалась с охотниками на вампиров. Как то они приежали еще раз в Вейрон. И она увязалась с ними, и с тех самых пор она постоянно моталась с ними. Сейчас живет в Вейроне. Точнее сказать она приехала в этот самый город со своей бригадой охотников на вампиров... не правда ли ирония судьбы.

РАСА
Дрампир
СПОСОБНОСТИ
Сложно что либо сказать о своих способностях она еще не знает и их не открыла и пользоваться ими не умеет. Хотя с рождения имеет дар к колдовству по родословной матери. Но она об этом не знает и не предполагает.

Браслет магический достался в наследство от матери.
Магические свойства браслета: увеличивает магические способности своей хозяйки на несколько часов в среднем на три часа.

Имеет из оружия
Она его получила от матери от Марики Верея. А та получила его в квесте.Antracit

В неком мире, на некой планете есть магический город Лейкервуд, пристанище для всех волшебных существ, где они могут не скрываться, а жить свободно. Однажды он и его жители были прокляты, и на них упало темное заклинание. Чтоб освободить их, на поиски спасения была отправлена команда отважных героев. Пройдя свой путь, спасители смогли отыскать и принести в город требуемый артефакт. За это Совет Города наградил отважных путешественников редкими предметами из своей магической оружейни.
Оружие:
Легкий меч - Sorior / Сориор
Его история: Человеческие оружейники тоже умеют делать высококлассное и качественное оружие. Среди них не менее часто, чем у других рас рождаются мастера от Бога и с талантом, стирающем все грани возможного ранее. Когда то в одном городе родится один такой мастер. С рождения он тяготел к металлу, стали и прочим изделиям, требующим ковки и выплавления. И повзрослев, этот мастер создал не один шедевр принесший ему довольно широкую известность. И однажды к нему пришел рыцарь, крестоносец, воин святого войска и заказал оружие. Не для себя, но для своей дочери. У известного воина было много условий и требований, но мастер смог выполнить их все. Легкий меч, созданный им, стал произведением искусства, но и достойным оружием для боя.
Описание: Перекованная сталь, создает ощущение светящегося металла. Его мерцание передает свет веры заказчика, а острота и прочность - его несокрушимую мощь и безудержную волю. Но созданный для девушки, меч просто зачаровывает изяществом, красотой и сложностью нанесенных узоров. Достаточно длинный, он обладает совсем невеликим весом, но острейшие грани рассекут практически любую преграду. А сложная везь рун и заклинаний, нанесенные на крестовину и желобок не только украшают, но и несут магическою составляющую.
Возможности: Волшебство в оружием мастер смог вложить двумя способами. Первый - это мелкая клинопись заклинания, нанесенная на металл. А второй - это вложенные в рукоять кроваво красные рубины. Таким образом теперь Сориор обладает двумя магическими возможностями, которые мысленно активирует владелец, произнеся ключ-активатор магии.
Nikorec - Первый ключ активирует вязь рун, которая сиянием охватывает все лезвие и через пару мгновений вспыхивает ослепительной вспышкой магии света. Она чрезвычайно эффективна против темных существ, причиняя им боль уже своею активацией. При чем - хозяину она не вредит никаким образом. Но и для светлых эта вспышка магии несет урон, обрушивая на цель помимо ударной волны, еще и рой жалящих и кусючих искр и угольков.
Nerikol - Второй ключ пробуждает рубины в рукояти. В каждом из них заключен небольшой огненный элементаль. Таким образом пробуждение этих драгоценностей дает хозяину оружия доступ к их силе, а эти элементали больше всего любят вызывать огненный дождь в указанном месте. Совместная их работа обеспечивает обширную область действия этой стихии и достаточно мощную ударную волну от этой атаки.
АВТОРСКИЙ ПУНКТ
sucker-punch-1333228-w-800 (397x552, 120Kb)Внешность:
Ну что можно сказать о ее внешности. Девушка не высокого роста всего метр шестьдесят шесть. Весом она шестьдесят киллограм. Фигура близка к идиальной и физически она подтянута. Так это то что она блондинка, цвет волос ей достался от отца, такой же светлый, можно сказать светло русые. Волосы слегка вьются. Носит она их чаще всего собранными в зади в хвост простой резинкой, редко распуская. А вот глаза ей скорей всего достались от матери зеленые большие с длинными ресницами, которые с легка завивались. Мягкий овал лица, прямой нос, прямые светлые брови, цвет кожи светлый даже я бы сказала мраморный, видимо сказалась кровь отца. Краситься она не ярко и не броско. Не носит не каких побрякушек потому что не любит их в отличии от Марики. Руки красивые с длинными пальцами. Из одежды предпочитает носить в основном коженную одежду облегающего покроя, в основном это коженные корсеты, и брюки. Туфли носит на плоской подошве, так удобнее ей, как говориться бегать за вампирами.
Характер;
Она энергична и деятельна. Ее можно заметить в любом мероприятии, где она будет всегда на первых ролях, кого – то поучать, с кем – то спорить, выдвигать требования и контролировать весь процесс. Ей не свойственно состояние мечтательности и витания в облаках, это человек нескончаемого движения, который всегда движется только вперед. Девушка, любит быть в центре внимания. Восхищенная публика это ее стихия, в которой она чувствует себя наиболее комфортно. Ей свойственны частые смены настроений, то она активная тусовщица, неугомонная, взрывная, то спокойная и тихая домоседка. Правда периоды спокойствия слишком редкие и короткие в отличие от времени, потраченного на веселье.
Она обладает волевым, я бы сказала мужским характером, она в состоянии сама делать очень и очень многое, если не все. Инициатива во всем должна принадлежать ей, и только ей, именно она должна во всем быть первой. Сидеть и ждать с моря погоды, дожидаясь, когда ее куда-нибудь позовут — замуж или на новое престижное место работы, — это не в ее стиле. Девушка обеспечивает себя самостоятельно, ухаживает сама за собой, не прибегая к чьим-либо услугам. От нее нельзя услышать жалоб на тяжкую женскую долю, она не демонстрирует накопившейся усталости, не плачет в чьем-либо присутствии, а к чужой беспомощности относится с явным презрением. От нее не дождешься слез. Она при рожденный лидер. Обладает напористым характером, эта девушка никогда не сбивается с пути, ведущего ее к цели. Она не доверяет другим делать то, что вполне в состоянии сделать сама. При этом она искренне уверена в том, что с любым делом справится быстрее и лучше остальных, включая мужчин. Неудивительно, что подобная вера в мощь своего духа позволяет ей с энтузиазмом приниматься за любые, самые сложные дела.
Но в душе нежный и чуткий романтик, которому нужно дарить свою нежность кому-то, а в ответ тоже что-то получать. Девушке нравится окружающее их восхищение. Именно благодаря лести других людей они добиваются в жизни немыслимых высот. Ну характер у девушки просто взрывной, можно сказать что девушка очень эмоциональна. Так же она очень и упряма.
ПИТОМЕЦ/ХОЗЯИН
Имеет второго питомца:
Лиси, можно приписку тян.
Описание: Лиси - тян очень милое создание в виде маленькой и пушистой лисички. Лиси может мысленно говорить с не магическими животными - передовая им команды и говорить мысленно с хозяином. Лиси является лесным духом, хотя его категория низка. Любит кушать рыбку и очень обидчив. Так же способен залечивать мелкие царапины, и обогащать организм витаминами C и В. Отлично ладит с детьми и способен становится невидимым и быстро передвигаться.



@темы: Марго, Вампир~, Анкета Марго Верея, Анкета

Комментарии
2015-02-24 в 21:46 

Delallador
Человек всегда лишь эпигон героев собственных фантазий. (с)

Еще раз добро пожаловать! :ura:

Теперь можете посетить данный раздел и заполнить анкету на соигрока! (Если считаете нужным это сделать).

URL
2015-02-24 в 22:01 

баффи энн саммерс
Я начал жизнь в трущебах городских И добрых слов я не слыхал. Когда ласкали вы детей своих, Я есть просил я замерзал.
Спасибо. Обязательно посещу этот раздел.

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Энтерос

главная