Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
17:19 

Теория Мира. Часть V. Общая Физиология.

Delallador
Человек всегда лишь эпигон героев собственных фантазий. (с)
У ангелов принято делить особей на три пола – мужской, женский и нейтральный, однако, граница между полами достаточно тонка, кроме того, если ангел «сходит» на Землю, то может без проблем выбрать себе любую внешность, любой пол, любой возраст. Нейтральный пол обозначает ангела, определить половую принадлежность которого невозможно. В зависимости от формы (истинная, человекоподобная, берсерк) вес может варьироваться, как и от типа телосложения (худощавое, среднее, тучное). В берсерке вес ангела может исчисляться в сотнях килограмм, однако, в человекоподобном он схож с человеческим, в истинной форме ангел легок. Рост ангелов схож с человеческим. Скелет у ангелов создан из углеродия – прозрачный энергетически-кристаллический материал, который почти не имеет веса, однако очень прочен, пусть и не на столько, как структуры демонов или ВБС.
У ангелов в истинном облике нет внутренних органов, имеется лишь энергетическая паутина, которая служит неким подобием кровеносной системы и в груди имеется мощный аккумулятор чистой энергии, по структуре ангелы устроены гораздо проще демонов, кроме того, тела ангелов состоят из одухотворенного эфира – сверхплотное, но и сверхлегкое вещество, в Райский Кущах ангелы могут прибывать в своих истинных формах, в зависимости от иерархии и лика внешний вид ангела отличается:
Второй и третий лик, как правило, наиболее человекоподобны, их форма может иметь человеческое лицо и тело, однако, обычно за спиной имеются крылья, над головой нимб, а кожа немного неестественный цвет, обычно создается эффект ореола вокруг ангела.
Первый лик может иметь истинную форму абсолютно не сопоставимую с человеческой (облик сгустка энергии, птицы и тп.), все это лишь общепризнанная статистика, каждый ангел по своему уникален и Господ создал все разными, поэтому встречаться могут всякие вариации. Крылья ангелов могут иметь абсолютно разные цвета, вплоть до угольно-черного, создаются ангелы с перьевыми крыльями, однако им разрешен «тюнинг» внешнего вида, особенно тем, кто ведет нескончаемые битвы на фронте, им можно менять цвет крыльев, заковывать их в металл и даже делать от части кожистыми.
Ангелам не нужен сон, питание, дыхание, однако, их главная потребность в божественном свете, ангел плохо себя ощущает там, где его мало (поэтому Ад для слабого ангела опасное место), ввиду этого, ангел хотя бы раз в семь дней должен находиться в Раю.
В истинном обличье (как правило) у ангелов нет половых признаков, абсолютно никаких, однако, у всех ангелов имеется возможность придания своей форме человеческих черт, обычно тогда меняется физиология, появляются потребности в сне и пище, а также появляются половые органы. Рождение новых ангелов может происходить несколькими способами:
Первородный – ангел создается Господом и оказывается в семье, сам процесс создания (как и Господа) никто не видит, просто из сгустка светлой энергии в коконе появляется новая жизнь и у ангела уже обычно есть имя.
Рождение от двух ангелов – когда два ангела решают создать потомство, пол родителей значения не имеет (если только данная характеристика при рождении не была строго обозначена, такой ангел произвести на свет потомство не сможет). У ангелов нет процесса рождения свойственного демонам и людям (в истинной форме), дети появляются с помощью магии (пентаграммы), однако, если ангел на Земле в человеческой форме, ему придется рожать обычным способом.
Ангел может родиться либо младенцем, либо в любом другом возрасте (если речь идет о первородном способе рождения), совершеннолетие у ангела наступает в 300 лет, за это время ангела обучают магии и битвам, после он занимает свое место в иерархии, до 300 лет ангела не выпускают из Рая. Принимать берсерк ангел может после 300 лет, стоит отметить, что в любом и своих обликов ангел имеет низкою восприимчивость к такой магии как иллюзии, воздействие на физиологию (магия крови и тп.), так как эфир тяжело подчинить и в большинстве случаев ангел может не опасаться таких техник.

Языческие боги обладают очень схожей физиологией с человеком, однако физиология языческого бога зависит от конкретного пантеона, обычно «костяк» языческих богов создается Господом уже зрелым, но их дети и потомки рождаются физиологическим способом рождения, как у смертных. Тела языческих богов, в зависимости от пантеона, может быть создан из различных веществ, как правило, это прочное вещество, позволяющее языческому божеству вести битвы с ангелами и демонами почти наравне, у языческих богов также имеется человекоподобных облик, который они могут принимать в любое время.

Физиология любой расы зависит от многих факторов, начиная от места рождения (планета) и заканчивая тем, какое расовое смешение присутствовало ранее. Всю систему строения организмов можно разделить на две составляющие: энергетическое или духовное и облеченное в телесную оболочку из плоти и крови. К первому разделу относятся все духоподобные существа (джинны, духи, призраки и тп), стоит отметить, что тут все предельно специфично и зависит от критериев расы, живущей на конкретной планете, однако у энергетических сущностей отсутствуют некоторые органы, а тела на ощупь могут быть также отличны, у остальных строение тела исключительно основано на органах, тканях и системах и повреждение одного органа может привести к летальному исходу. Ко второму виду существ относятся все природное начало, человеческое начало, их строение тела схоже с человеческим или животным и специфика физиологии также похожа.

@темы: Небесная библиотека

URL
Комментарии
2015-04-29 в 21:44 

Oblivion Soul
Воин до смерти сражается за то во что верит...
Интересная статья, возьмём на вооружение.

2015-04-30 в 09:59 

Delallador
Человек всегда лишь эпигон героев собственных фантазий. (с)
URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Энтерос

главная