Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
11:05 

[Новости]

Delallador
Человек всегда лишь эпигон героев собственных фантазий. (с)
https://img-fotki.yandex.ru/get/6834/47529448.b2/0_c3760_5040ac8b_orig.png
Доброго времени суток, дорогие участники! Итак, перед вами последние новости нашей игры. Во-первых, все принятые персонажи внесены в реестр, во-вторых, продолжаются квесты: Мировое древо и Spirit и начат квест 13 Легион. Все, кто принимает участие в данных квестах, пожалуйста, не задерживайте посты! Еще. Любой желающий может вступить в квест 13 Легион на любом его этапе, есть сюжетные места и мы вас с легкостью введем! В-третьих, были начислены баллы за последний игровой месяц, вы можете потратить их в магазине (баллы за квест не учитываются в баллах за месяц, а просто начисляются непосредственно в основные баллы)! Еще, раздел "Поиск соигрока" - он не обязательный, но желательный, вносите персонажей. Были внесены метки персонажей в раздел "эпизоды по персонажам". Если вашего персонажа нет в каком-то из реестров, но вы вносили его - смело пишите в комментарии, мы исправим!
Кроме того, в игру были внесены следующие изменения и дополнения:
Отредактирована Локация Вейрон, в нее внесены некоторые изменения. Теперь Вейрон не город в Италии, а параллельный мир "город-государство", в Вейроне теперь не проживают простые люди, не знающие о магии, поэтому, отредактируйте свои анкеты: если ваш персонаж попал в Вейрон, используя обычный транспорт (поезд, самолет и тп.) измените это на портал, телепортацию или тп. Персонаж, обладающий магией, мог попасть в Вейрон чисто случайно. Если ваш персонаж обычный человек, проживающий в Вейроне и не знающий о магии, переселите его в любую локацию Земли.
Были отредактированы сюжеты Daemones и Небесное воинство, новые изменения можете посмотреть, найдя данные сюжеты в эпиграфе сообщества. Кроме того, сюжет ООВ тоже был отредактирован, в основном в сюжетах было дополнено описание и изменено оформление.
В СОО появилась функция NPC, теперь в ваш эпизод (Локация Верон), может придти монстр или иное NPC, если вы не желаете такого участия, допишите где-нибудь в своем эпизоде "Без участия Мастера", приходить в приватные эпизоды NPC не будут. Подробнее об этой функции можно узнать, найдя ссылку NPC в эпиграфе игры.

@темы: Новости сюжета демонов, Новости сюжета ангелов, Новости ООВ, Новости

URL
Комментарии
2015-05-03 в 16:24 

Miss Magik
...
Отличная работа и редакция! Супер все смотрится!!! Шикарно! Ащ-ащ-ащ.

2015-05-03 в 19:48 

Delallador
Человек всегда лишь эпигон героев собственных фантазий. (с)
Ledi Fairy, ура-ура *о*

URL
2015-05-04 в 23:54 

Nehel
Да будет сердце постоянно, как будто берег океана
Здорово все придумано, можно сказать, что этого не хватало. Единственно вопрос.. жаль, что такие изменения повлекли за собой тот факт, что в Вейроне теперь нет простых людей. Очень жаль... и как теперь добраться туда где есть простые люди? То есть из Вейрона ходят поезда самолеты? Нелогично вроде, раз это место не совсем земное... а если портал, то как один портал может сразу переносить в Париж и куда нибудь в Африку? Если телепортация.. то нужно заранее знать место, где не будет людей, чтобы не было так, что человек незнающий о магии увидел как перед ним возник человек (допустим облик то у всех есть, кстати для Вейрона он теперь необязательный раз тут теперь все знают кто что из себя представляет) из неоткуда. Если я не была в Париже (первое что в голову пришло) не разу, как я буду знать куда именно телепортироваться? :shy2:

2015-05-05 в 10:23 

Delallador
Человек всегда лишь эпигон героев собственных фантазий. (с)
Nehel, нет-нет, в Вейроне есть люди, их там аж 13%, просто все они знают о магии :З
Добраться туда очень просто, туда могут ходить и поезда и самолеты через официальные порталы, которые есть в Вейроне (пойду дополню, если это не совсем ясно), официальные порталы находятся в одном месте и не сдвигаются, а магия обеспечивает то, что люди искренне думают, что все в порядке и тот самолет из Нигерии! xD
Ну так телепортация дело тонкое, но разве при помощи все той же магии невозможно обеспечить себя безопасное и комфортное перемещение? х) Эта проблема оставалась даже если Вейрон был как и раньше, за то теперь из Земли на Вейрон хоть ты на главную улицу телепортируйся и по Вейрону можно ходить во всей красе (и с хвостами и с крыльями и т.п.) xD
Если не разу не была в Париже, сядь на самолет, через официальный портал и вуаля :З

URL
2015-05-05 в 18:09 

Nehel
Да будет сердце постоянно, как будто берег океана
Delallador, про порталы видимо где-то упустила :) спасибо за пояснение.

2015-05-05 в 21:18 

Delallador
Человек всегда лишь эпигон героев собственных фантазий. (с)
Nehel, да бывает, на здоровьеко! ;-)

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Энтерос

главная