02:05 

Эпизод 258 [ Эльратмир и Нексесариан ]

Suvuyatosurafu
Жизнь требует силы. Борьбы. Боли.
На дне у каждого есть тайна,
Что скрыта в прелести глазах,
Ее не видно под прицелом,
И не прочтешь ее в стихах.
Ее мы прячем от прохожих,
Засунув в длинный темный шкаф,
И не прочтешь по глупой роже,
Что прячет он в своих мозгах.
Открыв глаза, она попыталась вспомнить произошедшее вчерашним вечером. Все как обычно : новый парень, новая комната, новые крики. И все-таки, как хорошо знать, что это только игра, которая никогда не надоест. Слегка потянувшись и размяв руки, девушка села и коснулась пальцами ног холодного, каменного пола, который был кое-где накрыт теплыми коврами.
Висевшие на окнах бархатные шторы не давали свету проникать в большое, хорошо обставленное помещение, если бы не пара свечей, то комнату захватила тьма, как в самом центре Преисподни.
Гулкие шаги раздались за дверью. Существо, виноватое в этих звонких звуках, может находится на другом конце замка, но будет слышно все, до последнего звука. Благодаря этому, можно было узнать многочисленные секреты и заговоры, который сослужат плохую службу, если не избавится от тараканов, насаждающих их. "Может, и правда, нужно коридоры застелить коврами." - подумала демонесса, тихо поднимаясь с постели, на которой лежал её новый друг. Он перевернулся на другой бок и прижал к себе теплое одеяло, пытаясь во сне найти девушку. Ему надо привыкнуть к мысли, что она в любой момент может уйти, а его вышвырнут на улицу, или того хуже. Шаги приближались. Кто решил посетить её в такой ранний час!? А ведь сейчас она опять узнает, что её оторвали от нового любовника из-за какого-то пустяка, скажем, повесился один из её слуг, или в шахтах под замком случился обвал, и погибла пара рабочих.
Взяв с прикроватной тумбочки свой гребень, она провела им по волосам, беззаботно выбирая наряд, который подошел бы к её настроению.
Наконец раздался стук в дверь, немного торопливый, пытающийся предупредить об опастности. Не получив приглашения, воздух пронзил резкий звук - кто-то очень хочет видеть её.
Протяжно вздохнув, она разрешила войти настырному слуге в её опочевальню. Дверь захлопнулась за мужчиной средних лет, который уставился на демонессу своими золотисто-желтыми глазами.
- Хозяйка... - он оглядел комнату, тяжело дыша, будто после долгого бега, который скорее всего имел место быть,пока не остановился на её обнаженном теле. - Хозяйка, к замку подходит гость.
Это немного удивило девушку. Зачем так спешить из-за какого-то пустяка? Только если это не какая-нибудь важная особа, которая может доставить изрядное количество хлопот.
- Кто этот демон? - Эль наконец уделила Самуэля свирепым взглядом, который заставил его отвернутся. - Это стоит моего внимания?
- Злой господин. Он скоро уже будет здесь. - Голос Самуэля перешел на шопот, выражая всё презрение к этому существу.
- Пусть Второе исчадье Ада подождет меня в главной гостиной третьего этажа, которая сообщается с дополнительной библиотекой. Прикажи растопить камин и немного привести комнату в порядок. Гость не должен почувствовать безразличия к своей персоне, принеси лучшего вина со специями. Пока я не приду, пусть его развлекуть девушки... - Эльратмир улыбнулась, задумавшись о посетителе, - или парни, на его усмотрение. Но помни, ни единный упрек не должен слететь с его губ.
- Хозяйка, вы хотите, чтобы я...
- Ты отлично понял, о чем я говорю, - заявила Эль,садясь в кресло. - Всеми способами. Всеми.
- Слушаюсь. - Дверь закрылась и в коридоре послышались удаляющиеся шаги. Самюэль поспешил уйти подальше от неё, а она его не винила в этом, лишь бы работал быстрее.
"Подлый, маленький подонок! И только поэтому он ещё живой!" - девушка, не торопясь, начала приготовления себя к встрече.
Через час, когда демон находился уже на месте,она осторожно прикрыла дверь, и звук её шагов разносся по коридору. Ещё раз она пожалела о малом количестве ковров и направилась к гостю.
- Приятно видеть тебя, Нексесариан, в моем скромном убежище. - воскликнула она, распахивая двери.

@темы: Элфазэр, Ролевая игра, Некесару, ВНИМАНИЕ: неопытный ролевик, Ад

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Энтерос

главная