Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
23:46 

Анкета Эновеи Деливиум на проверку Администрации

Enodellirivea
Один проникающий взгляд и твой мир безвозвратно расколот...(с)
Истинное имя: Эноделлиривея
Псевдоним: Эновея Деливиум
Раса: Антиквэрум Тип диадемы: Дестабилизированный
Возраст: 231 год
Распечаталась: 208 лет назад
Возраст физического тела: 23 года

Биография


Пятисот миллионов лет назад Демиургом были созданы Антиквэрумы. Они не имели конкретной формы, их тела представляли собой смесь плотного тумана и сжиженной энергии, этакие "магические амебы", начавшие свое существование в космическом пространстве тогда еще молодого Энтероса. Безводные мертвые планеты идеально подходили для жизни новорожденных Антиквэрумов. У Первородных отсутствовало не только материальное тело, но и разум, они подчинялись лишь своим первоначальным инстинктам: выживание и развитие. Так решил Демиург, чтобы первые сущности Энтероса выжили и начали эволюционировать. Дабы удовлетворить свои инстинкты, им приходилось «поглощать» друг друга. Уничтожая таким образом своих же собратьев, Первородные обеспечивали себе прилив новых информационных потоков (генов). Это было смыслом и основой их существования, их единственной моделью поведения. Если у существа не получалось поглотить нужное количество собратьев, его тело со временем теряло плотность и рассеивалось по Космосу; если же поглотить слишком много особей, то Антиквэрум взрывался и через некоторое время превращался в ярко сияющую звезду горячего или холодного типа. Затем их ожидала своеобразная эволюция в грозных хищников, появились зачатки разума и проявления социализации. Первые живые творения Демиурга и первая жертва его немилости…
Запечатанные в пространстве, они были обречены на вечное заточение, но все изменилось и Первородные напомнят миру о своем существовании. Каждый антиквэрум по-своему уникален, имеет свой неповторимый облик и воспоминания. Кто-то помнит многое, но смутно, а кто-то лишь отрывки и проблески неясных образов похожих на испорченную пленку. Все антиквэрумы были созданы одновременно, но не все из них пережили эру своего господства над миром. Эноделлиривея не помнит той жизни, когда она была сущностью без разума и сознания, но помнит смутные отрывки после того как обрела разум. Она помнит не столько образы, сколько ощущения… Ощущения своей силы и былого могущества, ощущения сотен поглощенных ей сородичей и как она забирала их силу, как она разрывала их на части. Неясные образы и картины сотен убийств, чувство власти и безграничной свободы. Это было поистине утопией и миром где правит лишь сила и дикие, безудержные инстинкты. Эноделлиривея, как и многие антиквэрумы, со временем присоединилась к одной из стай и несмотря ни на что, она продолжала нападения на своих сородичей. С её жаждой получить как можно больше силы и власти, она бы неизбежно обратилась в одну из пылающих звезд. Однако решение Демиурга запечатать свои творения, безусловно, спасло Эноделлиривеяю от подобной участи. Когда она достигла существования на грани взрыва, антиквэрумы были запечатаны. Эноделлиривея оказалась запечатана вместе с частью той стаи, к которой присоединилась. Печать усмирила непокорного антиквэрума заставив погружаться в долгий сон, но каждый раз она просыпалась и осознавала всю свою беспомощность и бессилие и это порождало в ней все больший гнев и злобу. За все эти долгие годы заточения и кратковременные периоды времени, когда она находилась в сознании, гнев Эноделлиривеи рос геометрической прогрессией. Её злоба, ярость, ненависть под действием печати становились сильней и вытесняли собой другие чувства. То, что она была запечатана на грани «взрыва» так же внесло свои коррективы, в результате чего Эновеи нужно будет приложить не мало усилий чтобы оправиться от воздействия печати. Ничто не вечно и она, одна из грозных хищников вырвалась на свободу…
Место пространственной печати озарила вспышка ослепительного алого сияния, а вокруг стала царить гнетущая аура ярости и гнева. Тело черноволосой девушки упало на холодную поверхность земли и пронзительный крик нарушил тишину окружающего пространства, заставил находящихся зверей и птиц в панике разбежаться. Эноделлиривея наконец-то была свободна и значительный промежуток времени она просто лежала и не двигалась, благо её никто не видел и никто не потревожил покой древнего хищника, чья ярость постепенно стала угасать, позволяя успокоиться. Все эти отрицательные чувства ярости, неудержимой ненависти и злобы свернулись в ее подсознании подобно ядовитой змее, которая в любой момент была готова пробудиться от малейшего шороха. Первым делом Эноделлиривея попыталась определить местоположение других антиквэрумов и единственное, что она могла почувствовать так это энергия антиквэрума планеты Нонтергар. Еще ослабленная и не до конца пришедшая в себя Эноделлиривея тут же ринулась к источнику энергии и достигла Нонтергара, но в итоге бессознательно рухнула на острове Фридей. Из-за своей дестабилизации Эноделлиривея была очень слаба и практически находилась предсмертном состоянии, для того чтобы хоть немного стабилизировать свою силу ей пришлось принудительно отключить свое сознание на пару столетий. Эновея плотно закуталась в свои кардонические крылья создав подобие прочного кокона в результате чего на месте ее падения образовалась глубокая воронка. Антиквэрума нашли местные жители и к удивлению Эноделлиривеи они оказали ей помощь. Скажем так в таком состоянии она слышала что происходит вокруг, но не могла очнуться преждевременно. Эделиры догадались, что то, что они нашли является антиквэрумом , но помочь никак не могли кроме того как обеспечить первородной безопасное место и охрану. Спустя две сотни лет с лишним Эноделлиривея полностью оправилась от действия печати и очнулась, но ее дестабилизация никуда не исчезла. Если до этого она находилась на грани смерти, то сейчас она находиться на грани потери контроля над своей силой, это все же немного лучше чем быть в шаге от смерти. Очнувшемуся антиквэруму предоставили кров и все, что она просила, а так же поведали необходимую ей информацию о мире, дав более подробные сведения, чем Эновея знала изначально. Эноделлиривея благодаря эделирам, спустя неделею после своего пробуждения, полностью освоилась и даже была благодарна им. Узнав немного больше про культуру и быт Нонтергара антиквэрум смогла наладить хорошие отношения с нынешней правительницей планеты. Наверное, древнему хищнику льстило, что к ней так уважительно относятся даже не зная ее и поэтому она не проявляла агрессии. Однако Эноделлиривея прекрасно замечала, как нее смотрят, ведь каждый, кто находился близко к ней мог чувствовать ту волну негатива и ненависти, что исходит от взгляда, от ее каждого вздоха.
Эноделлиривея последующие два месяца посветила восстановлению своих боевых навыков. Она практически не отдыхала и безустанно день за днем собирала по крупицам свои знания. Первородная хищница прекрасно чувствовала, насколько она была слаба, по сравнению стой силой, которой она обладала когда-то. Восстановления силы стало для нее основной целью, но за этой целью стояли и другие более ужасающие и невообразимые планы. Проанализировав полученную информацию и сопоставив все факты, древняя хищница пришла к достаточно интересным выводам. Эноделлиривея не просто решила вернуть свою силу путем убийства дриммэйра, она сделала предположение, что если изничтожить всю их расу, то антиквэрумы распечатаются быстрее. Помимо этого она поставила себе цель найти, собрать и возглавить свою стаю, затем собрать остальных антиквэрумов и напомнить всему миру кто по праву должен в нем господствовать. Она готова начать войну и разрушить все, что так бережно было создано по прихоти Демиурга. Когда-то он запечатал их и отнял у них все, что они имели, а теперь антиквэрумы заберут у своего Создателя его мир, его столь любимые творения…
Сейчас Эноделлиривей движет лишь ненависть ко всему окружающему миру, ей движет чувство мести и жажда уничтожить все, что дорого Демиургу. Она восстала против своего Создателя и эта буря негатива и злобы в ее душе, лишь набирает обороты. Антиквэрум словно не знает ничего кроме ненависти, словно понятия о других добрых и светлых чувствах вовсе отсутствуют в ее сознании. Упиваясь своей жаждой мести и повинуясь древним инстинктам, вся ее сущность находится в состоянии крайней неустойчивости. Эноделлиривея опасна не только для окружающих, но и для самой себя, ведь она дух с критической дестабилизацией. Ее сила, подобно бесконтрольной буре, будоражит и сотрясает все ее естество, заставляет ненависть пылать алыми огнями в глазах древней хищницы. Эноделлиривея подобно дикому зверю продолжает метаться и не видит, что дверь клетки давно открыта. Сейчас только начало ее пути, к достижению своей первоочередной задачи, по возвращению своей силы и возможно поиску могущественных союзников. Она еще узнает этот мир и кто знает как могут измениться ее первоначальные взгляды.

1,2,3,
4(истинный облик), 5("алая змея" первородный)

"Пилотный" вариант био, возможно еще будет дописываться.
Куда ж Энтеросу без отрицательных персонажей которые хотят разрушить мир хД

Комментарии
2015-08-31 в 23:50 

Delallador
Человек всегда лишь эпигон героев собственных фантазий. (с)
она прелестна и змейка прекрасна *О* Ащ-ащ *О*
Антик это круто, вопросов нет ))) А еще я просто влюбился в 3-й арт *О*

URL
2015-09-01 в 00:00 

Enodellirivea
Один проникающий взгляд и твой мир безвозвратно расколот...(с)
Delallador, Спасибо :З
Особенно неадекватный антик хД с артами вечная проблема, но мне хватит и этих *О*

2015-09-01 в 00:00 

Delallador
Человек всегда лишь эпигон героев собственных фантазий. (с)
Enodellirivea, а тот что на авке брать будешь? ))))

URL
2015-09-01 в 00:03 

Enodellirivea
Один проникающий взгляд и твой мир безвозвратно расколот...(с)
Delallador, буду :з

2015-09-01 в 00:07 

Delallador
Человек всегда лишь эпигон героев собственных фантазий. (с)
Enodellirivea, отлично :З

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Энтерос

главная