00:13 

Анкета Риметаргума на проверку Администрации

Eldorell
Порядок потребен лишь глупцу, гений властвует над хаосом (c)
1 внешка, 2 внешка, 3 берсерк
Имя: Риметаргум
Допустимые сокращения имени:
Риметар, Римгум, Таргум
Титул: Граф
Псевдоним: Элдор Римтэр

Возраст: 500 лет
Раса: эссенций Вид: кристаллойд


Биография
Кристаллические духи появились на планете Нонтергар около 500 лет назад вместе с остальными расами и стали играть важную роль в жизни планеты. Дикие и свирепые хищники безраздельно господствующие в зонах кристаллических разломов, они долгое время считались неконтролируемыми и неприручаемыми существами, действующими лишь по зову своих природных инстинктов. Несмотря на свою дикость, кристаллические духи всегда считались равноправными жителями планеты.
Он был рожден из энергетического кристалла имеющего насыщенный темно-фиолетовый цвет. Как и любому новорожденному духу, Риметару первым делом пришлось выживать и сражаться со своими сородичами. Его местом обитания стал кристаллический разлом между островами Эссариум и Меллериум. В мире кристаллойдов значение имеет лишь твоя сила и если ты слаб, то просто не способен выжить. Пусть 500 лет назад среди кристаллойдов не было столь сильных представителей как сейчас и все находились на первой стадии эволюции, это ничуть не влияло на инстинкты духов. Таргум как и его сородичи первым делом попытался набрать достаточный энергетический вес для перерождения в гринериума, точнее он инстинктивно чувствовал необходимость в этом. Первых кристаллойдов сложно было назвать очень разумными существами, но инстинкт подсказывал нужное направление. Риметаргар был в числе первых кристаллических духов, переродившихся в гринериумов, и это дало ему немалые преимущества. Повинуясь инстинктам, он продолжал нападать на своих сородичей и поглощал большое количество энергетических кристаллов. Так продолжалось достаточно продолжительное время и Риметаргиума ушло 190 лет на то чтобы переродиться в фиолерантриума. Будучи одним из немногих особей эволюционировавших до подобного уровня, Таргум уже не действовал как «слепой» хищник, он анализировал и просчитывал ситуацию. Риметаргиум не просто стал умнее, но и расчетливее у него появилось желание отвоевать себе территорию. Кристаллойд пользуюсь всеми преимуществами своей силы и положения, собрал и возглавил стаю кристаллических духов. Его стая насчитывала около 150 особей и стала безраздельно господствовать на территории кристаллического разлома со стороны острова Териаргум и до энергетического гейзера острова Эссариум. Став альфа-кристаллойдом Таргум попытался создать систему иерархии в свой стае. Тех, кто оказывал сопротивление, он безжалостно разрывал на части, тем самым подтверждая свой статус лидера. Спустя некоторое время Риметаргум добился желаемого, и это значило, что нужно себе ставить новые цели. Кристаллойд и сам не заметил как со своими действиями переродился в того, когда именуют анциентом(древним).
Кругозор Риметаргиума стал гораздо шире и появился интерес к наблюдению за окружающим миром, он подумывал расширить территорию своего влияния. Однажды на его территорию забрели незваные гости (эделиры) и Таргум чисто из любопытства решил за ними понаблюдать. Его стая, повинуясь приказу, не стала атаковать не прошеных гостей. Эделиры пытались собрать кристаллы с «мелочью», именно так сам Таргар называл кристаллы с зародышами своих собратьев. Предприимчивый дух тут же сообразил, какую тактику поведения ему выбрать и не позволил чужакам покинуть его территорию. Тогда Риметаргиум первый раз принял человеческий облик, наверное, толчком к этому были увиденные им эделиры, ведь до этого кристаллойд не видел необходимости в подобном облике. Таргум поприветствовал гостей и открыто заявил, что эта территория и все, что на ней находится, принадлежит ему, и они не могут просто так взять и уйти не заплатив. Тогда эделиры узнали о реальном существовании древних кристаллойдов и взамен платы за кристаллы, Риметаргум запросил информацию об окружающем мире и посетил островной город Эссариум. Правда когда кристаллойд в первый раз принял человеческий облик то не имел одежды в результате чего эделирам пришлось его приодеть, ибо их моральные устои не позволяют вести обнаженного мужчину в свое общество. Получив необходимые сведенья про Нонтергар и эделиров, Таргум быстро смекнул, что к чему, и как это использовать с максимальной выгодой для себя.
В свои 357 лет Риметаргиум надежно укрепился в аристократическом обществе пролучив титул «Граф». Он присвоил себе статус владельца всем кристаллическим разломом возле острова Эссариум и позволил пользоваться ресурсами своей территории за немалую плату. Помимо этого Таргум внес свой вклад в изучение кристаллойдов, поведав важную информацию, и разработал систему выращивания и обучения, кристаллических духов в качестве фамильяров. Позднее эделиры в знак уважения назвали одну из крупных рек в честь Риметаргиума, а сам кристаллойд, стал проявлять интерес к политике, дабы расширить горизонты своего влияния.
В 379 лет он стал членом малого совета и принимал активное участие в жизни общества и решении важных вопросов. Риметаргиум успешно делал вид бескорыстности своих желаний помогать развитию общества. Став достаточно состоятельным аристократом он поддерживал развитие медицины и архитектуры.
В 401 год стал членом управляющего совета, несмотря на то, что он не является эделиром. Создал законодательный акт о правах и защите кристаллойдов в результате чего занял пост судьи по делам касающихся кристаллческих духов, от их нападения на города эделиров, что иногда случалось, до добычи редких видов энергетических кристаллов находящихся в глубинах кристаллических разломов.
В 438 лет убедил хранителя Нонтергара в необходимости советника по всем государственным вопросам, а так же по вопросам планетарного масштаба. Пользуясь своим положением и проникая в доверие правителя, спустя не продолжительное время кристаллойд стал официально занимать должность советника и своеобразного «заместителя». Теперь он всегда был в курсе всех событий, а его зона влияния расширилась до невиданных масштабов. Многим не нравилось такое положение дел, но любые попытки сместить Риметаргиума оканчивались неудачей. Кристаллойд прекрасно знал свои права и все законы, что делало его хорошим политиком.
В 465 лет Риметагрум решил распространить свое влияние за пределы Нонтергара в результате чего стал известен как Элдор Римтэр – предприимчивый торговец редкими видами энергетических кристаллов и коллекционер магического оружия. Ничто так не налаживает связи как взаимовыгодные отношения. Элдор обзавелся небольшим поместьем на Эридии в городе Тиара и появляется в нем примерно раз в неделю для приема заинтересованных лиц в приобретении кристалла или выкупу из его коллекции, какого либо оружия. Основную часть коллекции составляют всевозможные мечи, кинжалы и копья. Риметаргиум их собирает лишь для цели выгодно продать и поэтому старается приобретать оружие в хорошем состоянии или только вышедшее из-под молота кузнеца, дабы добавить ему цены и придумать немыслемую историю насколько меч или копье ценное. В свои 490 лет стал достаточно известен в некоторых кругах общества, в результате чего Элдора Римтэра часто приглашают на мероприятия по типу приемов, банкетов и баллов, так же у него появились постоянные клиенты.
Год назад, после смерти 6-го хранителя Таргум едва не лишился своего поста советника с приходом новой правительницы, которая не желала подпускать близко к себе незнакомых личностей. Риметаргум не собирался отступать, его настойчивость и умение убеждать помогли остаться при прежней должности. Новый хранитель тут же нашла в этом свои преимущества, в результате чего у Таргума прибавилось работы. Риметаргум продолжает играть роль Элдора Римтэра и подумывает о расширении своего бизнеса. Что же будет впереди, покажет лишь время.


Облик Кристаллойда


Комментарии
2015-09-06 в 12:47 

Delallador
Человек всегда лишь эпигон героев собственных фантазий. (с)
Круто *О*
Лишь одно смутило - он принял человеческий и облик и вышел к элделирам... пардон... голый?
Я сомневаюсь, что он смог создать одежду, когда первый раз стал человекоподобным, ахаха, может его тело изначально было заковано тонкую корку кристаллов? х)

URL
2015-09-06 в 15:24 

Eldorell
Порядок потребен лишь глупцу, гений властвует над хаосом (c)
Delallador, Спасибо :D
Нудисты форевер :vict: напишу что эделиры дали ему одежды :cool:

2015-09-06 в 15:39 

Delallador
Человек всегда лишь эпигон героев собственных фантазий. (с)
Eldorell, окей ))

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Энтерос

главная