Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
22:52 

Анкета Моран на проверку администрации

Gota de agua
A minha vida é o meu jogo. (Моя жизнь - моя игра)

Имя - Моран
Возраст - 200 лет
Раса - Эделирия
Ориентация - Би
Био - краткий вариант
Моран родилась на «тёмной» планете Нонтергар или, как принято говорить среди эделиров, на Эноделлуриум. Её отец, который добился бессмертия своими собственными силами, по сегодняшний день возглавляет судебную власть на острове Нулорэ, имея статус вэритея. Мать девушки относится к иверэнтам. Будучи дочерью, некогда верховного судьи на острове Теор, после его смерти она унаследовала все земельные владения, так что детство малышка Моран провела, можно сказать, между двумя островами.
Девочка росла в более чем благоприятной обстановке для ребёнка. Родители уделяли её воспитанию достаточно много внимания, особенно тщательно за этим следила, конечно же, мать Моран. Женщина души не чаяла в своей дочери и как любая уважающая себя мать посвятила ей всю свою жизнь. Она учила девочку, как правильно вести себя в аристократическом обществе, занималась с малышкой танцами, научила её играть на нескольких музыкальных инструментах… Короче говоря, воспитание и внимание матери весьма благотворно повлияло на формирование Мораны, как личности.
Конечно, отец уделял дочке гораздо меньше внимания, в конце концов, он должен был заниматься работой, однако, это не значит, что своего папашу девочка не видела по несколько дней. Напротив, мужчина находил время, что бы пообщаться со своей дочкой. Если мать была женщиной достаточно серьёзной, то вот отец у Мораны был и сейчас остаётся очень даже весёлой и забавной личностью. Вот, к примеру, сказки на ночь всегда рассказывал папа, ибо у мамы, стоит признать, это просто ужасно получалось.
Родители никогда не нанимали девочке личных учителей или гувернанток. Они занимались её воспитание самостоятельно. Когда же пришло время идти в школу, никто и не думал о том, что бы Моран получала образование дома. Как и большинство детей, она вскоре стала учеником.
Не смотря на то, что предметный материал девочка усваивала достаточно хорошо, особого интереса к большинству уроков она не испытывала. У неё, как, наверное, и у многих были свои предметы-любимчики, на изучение которых она тратила куда больше времени. Тяга ко всему, что только могло быть связано с законом, Моран унаследовала по большей части, пожалуй, от своего отца. Она чуть ли не с раннего детства мечтала иметь хоть какое-то отношение к Судебной системе, естественно, в хорошем смысле. Впрочем, стать судьёй девочка никогда не хотела. Моран мечтала, скорее, о захватывающих расследованиях, как в популярных детективных романах, мечтала, в общем-то, предоставлять преступников суду.
Следуя своим интересам и потребностям, Моран окончила юридический институт в городе Соннэра – столице Нонтергара. Ещё до поступления в высшее учебное заведение, девушка решила для себя, что больше не будет зависеть от своих родителей и именно поэтому, после окончания института отправилась на Эридий. На своей родной планете она бы так и осталась дочерью Верховного судьи Теора, которая решила пойти по стопам своего папки, а ведь она мечтала добиться успехов самостоятельно… В общем, решение было далеко не спонтанным, хорошо обдуманным и очень даже обоснованным.
Свою профессиональную деятельность эделир начала в Аре внутренней безопасности столицы Эридия. В роли помощника опытных детективов Моран раскрыла достаточно большое количество дел, после чего перешла на следующую ступень своей службы и сама стала считаться опытным детективом из отдела по расследованию убийств.
Это, конечно, очень мало, но мне бы хотелось узнать, в верном ли я хоть направлении пишу :З

Комментарии
2015-09-08 в 23:33 

Lira Allei
Мании всех одиночек пробуждаются ночью, Возникают из пыли их помятые крылья. (с)
Отличная анкета! :З Грубых ошибок не найдено, но есть небольшие помарки ^^
некогда верховного судьи на острове Теор
Нонтергар не федеративное государство т.е острова не обладают юридической и политической самостоятельностью, поэтому у каждого острова своего верховного судьи нет, поэтому строчку «верховный» следует убрать ^^
Конечно на одном острове может быть не один судья, а к примеру 3 и среди них можно выделить главного судью т.е отец вашего персонажа мог занимать пост главного судьи Теора :з
Если говорить в целом, то на Нонтергар есть всего один верховный судья состоящий в совете аристократии :з Он занимается общими вопросами и решает вопросы на планетарном уровне т.е если местный суд островного города кого-то не устроил и они хотят обжаловать вердикт ^^
Поскольку ваша эделирия рождена в семье так сказать (т.е не является созданной Демиургом) то она должна помимо имени иметь фамилию|название рода и при желании отчество :З Я полагаю вид вашей эделирии Неверэнт, поскольку она молодой представитель расы ^^
А так все отлично *О* Вы на верном пути :З

2015-09-09 в 00:10 

Gota de agua
A minha vida é o meu jogo. (Моя жизнь - моя игра)
Lira Allei, Окей) Теперь хоть знаю, где накосячила :З

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Энтерос

главная