23:36 

Анкета Вуарраа Ра на проверку администрации

Уважаемый Гость


Имя – Вуарраа Ра. Сокращения - Раа, Вуа, Вура.
Раса – эссенций, фурри (волк) с Циркона
Ориентация – гетеро.
Умения: военные (нож, штурмовые винтовки), псионика, некромагия, рейнджерские.

Краткая биогрфия

- Эй, братан, иди сюда! Куда тебя несет в такой глуши на ночь глядя? Ну да, шоссе рядом, только кто тут ездит? Дальнобои только, да и те через раз - автоматы… Да не гляди так, не съем я тебя, садись к костру, ужин скоро будет… Путешествуешь, говоришь? Оно дело хорошее, только дальше к югу осторожнее надо быть, там, говорят, банды пошаливают. Чай будешь? Хороший чай, на травах. Не-е, не боюсь, я вижу, что у тебя зла за душой нет. Ну, вот вижу, и все. Да-а…
- Сам-то я домой еду. Я недалеко отсюда родился, завтра к вечеру дотопаю, Пятый Речной поселок… Так их, поселков этих, на каждой реке – по десятку. Сколько дамб, столько и поселков – кто-то же должен за этими самыми дамбами следить. Это ж одно название – дамба, а там такая инженерия-машинерия, что мама-не-горюй! Просто полностью называются они больно длинно: системы защиты от приливной волны, и сокращение не выговорить. СЗПВ. Язык сломаешь!
- Ну да, Речные поселки у нас большие, хорошие. Корпоративы следят – им же надо, чтобы дамбы и шлюзы нормально работали, без сбоев. Так что у нас и школа есть, и больница, и без работы никто не сидит… Да… А меня, пацана вислоухого, в большой город понесло. Когда же это… Почти десять лет прошло! Ну да, в город. В Нордус. Мир посмотреть, себя показать… Посмотрел… Может, слышал – «Черная анархия»? Как раз в этом время у них по всем городам свои отделения были. Как раз, что такому лопуху, каким я был, надо: разрушить города, свобода от Системы, бомбы, теракты… Да не дергайся ты, сам я никого не взрывал. Мелковат был - по возрасту, в смысле, ты не смотри, я такой здоровенный потом вымахал... Ага, у анархистов на таких, как я, разведка висела. Связь, курьером быть довелось… А потом как-то надо было деньжат срубить по-быстрому, ну я и не нашел ничего лучше, как сунуться на бои без правил. Ясно, что отметелили меня в первый же бой так, что я уж решил, что это – не по мне. А там чувак один был, помог мне подлечиться, поднатаскал… Не, какое, мля, благородство! Я у него в гладиаторах ходил… Ну да, мне тогда шестнадцать было, да только кто там на документы смотрел! А парень я крупный, вопросов ни у кого не было, да и дрался красиво. Это у нас, у фурри, в крови. Э-э, не скажи, нет худа без добра. Я под это дело с анархистами развязался. И как раз вовремя: что-то ни там совсем не то сделали, и безопаска их за неделю вынесла подчистую…
- Да-а… А потом тот подпольный клуб, где я дрался, тоже полиция зачистила. Там ведь как, в серых зонах: на все смотрят сквозь пальцы, пока кто-то грань не перешел… Да я не знаю, что там случилось, откуда, только нагрянули копы и загребли всех: и зрителей, и клиентов, и девочек… Всех, в общем. Ну и меня, ясное дело. И вот сижу я в предвариловке, жду, что дальше будет… И тут заходит… Братан, даже не знаю, как его описать. Это потом я понял, что тут одно слово подходит – серж. Сержант, в смысле. Тигр. Сразу видно – крутой, как горы Лау. И по-простому так излагает: «Знаешь, парень, у тебя проблемы. Ты еще несовершеннолетний, но до восемнадцати тебе две недели осталось. В колонию для подростков тебя уже не отправят, промусолят эти две недели – и поедешь на взрослую зону… И угадай, что там с тобой будет. Но ты, - говорит, - не кисни, я видел, как ты дерешься, из тебя еще может что-то путное получиться. Так что мой тебе совет: пиши чистосердечное, вали все на мелкий возраст, и вместо зоны поедешь в кадетский лагерь. Будем из тебя, разгильдяя, нормального бойца делать».
- А ты бы на моем месте что сделал? Вот то-то и оно. Накатал я признание на одиннадцати листах мелким почерком – и ехал в горы, в этот самый лагерь. Ну, я тебе скажу, то еще местечко!... Иногда думал: лучше б на взрослую зону попал, чем в этот… «санаторий»... Не, с неуставными отношениями и всем прочим там строго было. Но вот нагрузочки – это, я тебе скажу… Но – честно свои три года оттарабанил. Последний год на Хэгинто служил, ну, там, где мутики живут. Мутанты, в смысле. Они же под контролем все, вот кадетов туда и отправляли… Кончился мой срок, и серж меня приглашает – мол, все, ты перед законом чист, что делать будешь? А я сижу и думаю: я ж три года назад полным дебилом был. Воображал о себе много, а на деле не умел ничего. И понимаю, что есть куда расти. И говорю в ответ: давайте контракт подпишу, еще на пять лет…
- Чего ты удивляешься? Я, уж прости за громкие слова, себя нормальным фурри почувствовал, а не щенком беспородным. В общем, понял я, что армия – это, как говорится, моё. Да что там!... У меня действительно новая жизнь началась. С предками отношения наладились. Брательник младший в военный колледж поступил, сестренка мелкая… Я в отпуск пару раз приезжал, так она от меня не отлипала. Отец говорит – горжусь, мол, что ты служишь Циркону. Он у меня такой… сознательный. Патриот. В общем, отслужил я еще пять лет, как с куста… Только уже не кадетом, а в черных беретах. Спецназ СБЦ.
- Да все служили! Вот что мне нравится – никто ни на кого не глядел – мохнатые, люди, полукровки, лигрумы. А если кто пытался что-то там про расовое превосходство – так затыкали сразу. Да-а. И жестенько. Помню, было дело... Ладно. Много чего было. И пиратов гоняли, и на Коллу экспедицию сопровождали… Вот там страху натерпелись, я тебе скажу… Жуткое место эта Колла…
- В общем, отрубил пять лет, контракт к концу подходит, и – кто бы сказал, не поверил бы! – начинают вокруг меня виться серьезные люди. На почту предложения приходят… На работу зовут – туда, сюда, в охрану, в СБ корпораций… И мой командир предлагает: хочешь, мол, в военное училище поступить? Все задатки есть, выйдешь лейтенантом, обучение бесплатное… Ну, я подумал – и решил, что учиться пойду. Отправил все документы, почти сразу приходит ответ – зачислен на обучение.
- Ага, верно. Я ведь за все это время дома-то в общей сложности раза два был всего. Так что взял отпуск – и рванул к своим. До начала учебы еще пара месяцев осталась, так что успею и с семьей пообщаться, и предкам помочь, если надо…
- Вот такие дела… Ладно, спать пора, я завтра рано встаю. Я ж домой иду, брат. Домой.

(NPC тоже надо заявлять в анкете?)

Комментарии
2015-09-13 в 18:06 

Delallador
Человек всегда лишь эпигон героев собственных фантазий. (с)
Вопросов нет )))

«NPC тоже надо заявлять в анкете?»


NPC надо будет указывать в карточке персонажа )))

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Энтерос

главная