Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
22:02 

Анкета Рани на проверку администрацией

Cat_Tash
Я кошка, которая гуляет сама по себе...
Истинный (подводный) облик
Человекоподобный облик
Берсерк

Имя: Рани Даката (Ллиле, Дана)
Раса: трансдент, вид - аквоэр. Имеет 2 зерна.
Возраст истинный возраст трансдента - 37 лет, в человекоподобном облике выглядит как 15-16 летний подросток.
Умения расовые умения трансдентов, магические умения, воровские умения, мечи, экзотическое оружие.

Биография

Комментарии
2015-09-15 в 11:28 

Delallador
Человек всегда лишь эпигон героев собственных фантазий. (с)
Ну, тут осталось убрать логические неточности )))

1) "Русалки Дизариса – невероятно музыкальные создания" - следовательно, русалки иных планет не музыкальны или же, если кто захочет создать племя, которое не поет а сражается, ему будет сделать это нельзя на Дизариасе? Напиши, что русалки их рода невероятно музыкальны.
Короче везде, где ты говоришь о ВСЕХ русалках Дизариаса, надо брать не всех, а лишь свой род/свое племя, ведь отвечать за всех русалок Дизариаса ты не сможешь, к примеру я не люблю музыкальных русалок, у которых на уме один праздник и веселье, выходит, создать такую русалку/племя на Дизариесе я не смогу? Короче, исправь, убери все строчки, которые говорят сразу обо всех русалках планеты.
2) Очень грубая ошибка: "И попыталась получить способности берсеркера самым простым способом – заполучив энергетическое зерно трансдента". Берсерк через зерно как раз-таки является самым сложным по обретаемости из всех видов берсерка, он сложнее чем свой собственный берсерк и сложнее, чем берсерк от артефакта. Тут все просто, большинство существ, если будут с детства тренироваться, к своей совершеннолетию откроют берсерк, еще лет через пять-десять он будет у них достаточно высокого уровня. Для Даденгеров и прочих рас, которые живут более двухсот лет, это на самом деле не так уж сложно. Бесерк трансдента же самый опасный, т.к. около 50% вероятность неблагополучного исхода, к тому же надо найти трансдента и не какого-нибудь, а НЕ низшего, а низших ведь на планетах гораздо больше, не думаю что русалка на Схаласдерон пошла за трансдентом. Даже если она его найдет, надо полагаться на удачу, что трансдент имеет зерна и не съест беднягу, не забывай, что трансдент не всегда отдает зерна, в большинстве случаев ест и как раз-таки русалку он бы скорее съел, но у нас высший трандсент, поэтому проблемы с тем. что ее съели нет. Даже если после всего трансдент отдал зерно, то его надо подавить, около половины не справляются. Даже когда подавил, полное развитие берсерка тоже за минуту не произойдет, для обретения хотя бы вменяемого уровня сил нужно несколько месяцев, но желательно лет (все зависит от таланта, а русалка сама по себе не очень сильное создание), к тому же нужно время для того, чтобы научится управлять силой. Значит, как раз-таки, это самый сложный способ, но берсерк от зерна один из самых мощных, мощнее его лишь берсерк от скорбилуса. Этот берсерк самый опасный, но обретение силы ускоряется, в сравнении с другими способами обретения. Вот по этому он ТОЧНО не самый легкий. Тут надо описать с помощью логики: у русалки расовый берсерк слабенький и это нормально, поэтому она решила получить один из самых мощных и быстрых по развитию берсерков, самым опасным способом - заполучив энергетическое зерно трансдента. В-О-О-Т, тогда будет все верно :З
3) Далее следует определить вид, ибо указание вида трансденту в анкете обязательный пункт. У нее вид (по описанию) аквоэр.
4) У Трансдента надо будет обязательно указать кол-во зерен, давай сразу определимся. Изначально у них от 1 до 5, логично предположить, что у нее было 4 зерна, двумя она кого-то заразила и скорее всего там вылупилось потомство. Поэтому решай, сколько у нее зерен было: 1 или 2.
5) Я что-то не нашла про высшего трансдента, сделай акцент на том, что ее заразил высшей трансдент, это обязательно, иначе бы ей на эволюцию потребовалось больше времени и не высший русалку скорее бы сожрал.
6) Где истинный возраст? Возраст с момента вылупления из зерна.
7) Второй арт истинного облика стоит убрать, там за спиной крылья, очень похоже на вид инсекта, а я буду очень требователен к тому. чтобы трансденты были более-менее похожи на свой вид :З
Так, в принципе, все)))

URL
2015-09-15 в 20:42 

Cat_Tash
Я кошка, которая гуляет сама по себе...
Спасибо за критику и рекомендации.
Пойдем по порядку.
1. Исправлено. Вроде ничего не пропустила.
2. Соответствующий раздел в биографии подправлен.
3, 4, 5 - исправлено и дополнено.
6. Я обозвала это "биологическим возрастом", если непонятно - то переименовала.
7. Я так и знала, что этот момент вызовет возражения =), и именно поэтому облик трансдента до эволюции описан как "нечто похожее на летучую рыбу". У летучих рыб передние плавники очень похожи на крылья, и в расправленном виде примерно так и выглядят. Более того, предполагается, что под водой это - плавники (намного увеличивают скорость), а на воздухе - орган левитации, работающий, правда, только над водой, и, как говорится в известном анекдоте: "Да, летает, но только низэнько-низэнько" =) Ну летучая рыба она в прошлом, но что с этим поделаешь!
(Если бы не эти крылышки-плавнички, я бы ее акулой сделала =) )
Но если есть ну совсем принципиальные возражения, поищу другие арты.

2015-09-15 в 21:57 

Delallador
Человек всегда лишь эпигон героев собственных фантазий. (с)
1. Пропустила xD "потому что русалки Дизариса могут менять облик, превращая роскошный хвост в пару не менее стройных и роскошных ножек".
6. Ей просто не может быть 20 лет, если взять возраст не человекоподобный трансдент+человекоподобный. На Эволюцию требуются года, другим дентам на эволюцию надо большая часть жизни, а аквоэр живет от 20 до 300 лет, даже если взять в расчет, что ее жизненный цикл 100 лет и учесть, что эволюция ускорена из-за высшего трансдента, то минимум 15 лет ей бы потребовалось на эволюцию. Далее, она родилась, сколько прошло времени с момента рождения до теперешнего момента, если 5 лет, то да, ей 20 лет, но физическое тело может выглядеть только на 5 лет. Она в таком случае пятилетний ребенок. А если без шуток, то ей минимум 35 лет. :З
7. Ну не позволяет моя ущербная фантазия представить плавники у этой сорокалетний страшной барышни, я вижу там именно тонкие крылья феи, даже с пыльцой х) Поэтому да - решение принципиальное. :super:

URL
2015-09-15 в 22:13 

Cat_Tash
Я кошка, которая гуляет сама по себе...
По п. 1 не согласна, поскольку - цитирую описание расы - "Однако эта раса сейчас развита настолько, что они вполне способны принимать и человеческий облик, что дает им способность перемещаться по суше". То есть если что оттуда и убирать, так это - как раз название планеты, поскольку из описания расы следует, что ВСЕ русалки способны превращать хвост в ноги.
По п. 6 - ОК, напишу что ее реальный возраст 37 лет, годится? Только тогда ее "родители" совсем старыми должны быть".
7. Ну так - почти сорокалетняя тетка =) Ладно, идея ясна. Пойду искать еще более страшные арты =)

2015-09-15 в 23:05 

Delallador
Человек всегда лишь эпигон героев собственных фантазий. (с)
Cat_Tash, в Энтеросе нет абсолютных высказываний, ибо эта строчка может быть истолкована и по другому: если Вы желаете, чтобы персонаж передвигался по суше - он будет передвигаться, если не желаете - не будет, там же не сказано конкретно, а сказано более обтекаемо, как раз для всех желаний и фантазий. Если тебя это так смущает я исправлю описание расы, но допустить, чтобы все без исключения русалки могли отращивать ноги... ну. это глупо, в чем тогда прелесть расы? :З Тем более, отвечать за все-все-все семьи русалок мы не можем, одни их по своему представляют, другие по своему, тогда почему чья-то точка зрения должна быть ущемлена.

Поэтому я и предложил в у-мыле, что родители первой Ллили были молодыми (20-25 лет), а родители второй уже постарше (35-40).

URL
2015-09-15 в 23:14 

Cat_Tash
Я кошка, которая гуляет сама по себе...
Да это вовсе не тот случай, чтобы что-то где-то переделывать - настолько непринципиально, что я даже не понимаю, что мы так в этот момент уперлись =)
Кстати. Или я невнимательно читала, или в описании расы не нашла каких-то особых расовых признаков высших трансдентов. Их нет? В тот смысле, что можно придумать все, что угодно?

2015-09-15 в 23:24 

Delallador
Человек всегда лишь эпигон героев собственных фантазий. (с)
Cat_Tash, потому, что для меня это принцип, я играл русалкой и мне нравятся племена, которые ну могут отращивать ноги и большинство вынуждено жить именно в водоемах! Вот и все, любой имеет право на свою точку зрения и своего персонажа! ^__^

В смысле нет признаков высших трандсентов? О__О""" точно помню, что указывал.

"Обычные особи – особь необычного фэнтезийного вида, обычно очень крупная. Гораздо опаснее и сильнее низшей, имеет обычно не более 20 зерен, со временем эволюционирует в высшего трансдента.
Трансдент, эволюционируя, теряет около половины своих зерен, они расходуются на продление жизни и являются одной из движущих сил. Высшие трансденты очень сильны, имеют разум и во время преображения могут чуть изменить свой внешний вид (размеры, окрас и тп). Следующий этап трансдентов только Эволюции - то есть человекоподобные особи.
"

Мне кажется тут трудно что-то придумать о...о"

URL
2015-09-15 в 23:28 

Cat_Tash
Я кошка, которая гуляет сама по себе...
Тогда можно совсем на пальцах и для идиоток (которой я себя уже чувствую): выходит, у эволюциев есть только человекоподобный облик? Или они тоже могут что-то менять во внешнем облике?
(Я уже начинаю сомневаться, что правильно сделала, что связалась с трансдентами =(( )

2015-09-15 в 23:34 

Delallador
Человек всегда лишь эпигон героев собственных фантазий. (с)
Cat_Tash, эээ, нет, ты все поняла верно, есть истинный и берсерк, как у всех других рас, к примеру истинный облик моего будущего трансдента: img-fotki.yandex.ru/get/16155/164196923.2/0_e21...
Разница между эволюциями и не эволюциями в силе и в том, что у последних есть человекоподобный облик, и разум/эмоции/чувства в полной мере, но становится монстрами своего вида они уже не могут. т.е. твой персонаж не может стать снова медузой.

И они могут менять что-то во внешнем облике, но слишком удалятся в невиданные дали не стоит, к примеру будет странно, если чистокровный инсект будет иметь перьевые крылья. :З

URL
2015-09-15 в 23:39 

Cat_Tash
Я кошка, которая гуляет сама по себе...
Ясно, спасибо.

2015-09-15 в 23:40 

Delallador
Человек всегда лишь эпигон героев собственных фантазий. (с)
Cat_Tash, пожалуйста, надеюсь проблем с понимаем не возникло! :З

URL
2015-09-20 в 16:15 

Cat_Tash
Я кошка, которая гуляет сама по себе...
Delallador, такой истинный (в смысле - подводный) облик подойдет?

2015-09-20 в 21:36 

Delallador
Человек всегда лишь эпигон героев собственных фантазий. (с)
О, сосочки!
Няшка :vo:

URL
2015-09-25 в 14:17 

mereley
Хорошие люди долго не живут. За себя я спокойна.
Cat_Tash,я вот такую прелесть нашла, часом не пригодится вам?

2015-09-27 в 09:55 

Cat_Tash
Я кошка, которая гуляет сама по себе...
mereley, класс, спасибо! Теперь буду сидеть и страдать - какую выбрать )))
(Только надо рожки зафотошопить, потому что зачем они подводному жителю?....)

2015-09-27 в 10:13 

mereley
Хорошие люди долго не живут. За себя я спокойна.
Cat_Tash, Эхехехе, будут небольшим аксессуаром хд

2015-09-27 в 11:06 

Delallador
Человек всегда лишь эпигон героев собственных фантазий. (с)
Cat_Tash, если это трансдент, то наличие рогов вообще кононично :З
Стоит только добавить, что они были сокрыты иллюзией, которая возникала из-за зелья)

URL
2015-09-27 в 11:24 

Cat_Tash
Я кошка, которая гуляет сама по себе...
Delallador, понимаешь, я просто очень не люблю, когда у персонажей появляются бесполезные и ничем не оправданные прибамбасы. Ну вот зачем, ЗАЧЕМ русалке - аквоэру - рога? =) На той картинке, которую я нашла, художник ввел в рисунок обязательные признаки глубоководных рыб, и это понятно. А рожки - зачем?

2015-09-27 в 11:44 

Delallador
Человек всегда лишь эпигон героев собственных фантазий. (с)
Cat_Tash, так я ж НЕ настаиваю, мне не принципиально будут у нее рога или нет, я лишь говорю, что у трансдента они могут быть и этому даже есть объяснение. Трансдент более сильная раса чем русалка, рога, крылья, шипы и прочие наросты на теле служат трансденту проводников силы, благодаря этому трансдент быстрее восстанавливает магический резерв. Это признак не глубоководных рыб, а трансдентов, как авторской расы. НО. Если ты не хочешь рога - убери их, я ж НЕ настаиваю! Я просто сказал, что это канонично, но в итоге хозяин - барин. ;-)

URL
2015-09-27 в 12:15 

Cat_Tash
Я кошка, которая гуляет сама по себе...
Delallador, я на них попробую глубоководные "фонарики" повесить, тогда вообще все канонично будет =)))

2015-09-27 в 12:25 

Delallador
Человек всегда лишь эпигон героев собственных фантазий. (с)
Cat_Tash, ок, не вопрос)

URL
2015-10-07 в 21:54 

Cat_Tash
Я кошка, которая гуляет сама по себе...
Я ее переименовала: ну вот не "приклеивалось" к ней ни одно из придуманных имен! А Рани - самое то, по-моему.

2015-10-07 в 22:38 

Delallador
Человек всегда лишь эпигон героев собственных фантазий. (с)
Cat_Tash, Рани звучит мило xD
И я как раз сделал оформление профиля х)

URL
2015-10-07 в 23:20 

Cat_Tash
Я кошка, которая гуляет сама по себе...
Delallador, ага, "мило" - самое то слово! =)

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Энтерос

главная