Энтерос
Человек всегда лишь эпигон героев собственных фантазий. (с)

Саурус разыскивает Индру Морокеш!


Индра Морокеш
планетарный дух | 1500+/18+


Возможность смены данных на свои:
Имя - нет; раса - нет; возраст - нет


Для увлекательной совместной игры и построения общего сюжета


Имя: Индра Морокеш (больше известен под псевдонимом Морок)
Раса: планетарный дух родом с Биорторуса
Род занятий: авантюрист, вор, наемник
Сущность: фэдэлес деоса власти
Характер: смелый, активный, изворотливый, безжалостный и эгоистичный. Быстро загорается идеей и так же быстро остывает к ней, найдя что-то более интересное. Индра – совокупность противоречий и зачастую его очень сложно понять. Он может добродушно смеяться, но в следующий момент вдруг перерезать глотку собеседнику. Может валяться на подушках, преисполненный лени и вдруг вскочить с явным желанием покататься на собачьих упряжках. Никогда не знаешь, что от него ждать. Некоторые в ордене даже считают его психом.
Внешность: истинного лица Индры практически никто не видел, а может быть он сам его не помнит… Он – мастер маскировки. Сегодня дух жгучий брюнет с молочной кожей, а завтра пепельный блондин с бронзовым загаром. Но чаще всего он скрывает голову под капюшоном, а лицо под объемным шарфом. Смена лиц – его хобби и его работа. А также – его страховка. Ведь никогда не знаешь, в какой-момент придут по твою душу расквитаться за былые достижения…
Однако, его отличительной чертой является магическое свечение глаз и рун на теле цветом морской лазури, в момент использования магии. (цвет магической энергии на усмотрение игрока)
При всей своей любви к смене имиджа, Индра отдает предпочтение восточному стилю одежды. Это, могут быть свободные шаровары с кожаным жилетом, не скрывающим его мускулистый торс. Или, наоборот, длинный халат в арабском стиле, закрывающий тело от шеи до пят. Любит экспериментировать с тканями. Вероятно, это дань его корням – ведь Индра родом с Биорторуса.
Биография: Индра на самом деле очень скрытен. Его жизнь полна тайн, утрат, а так же сделанного им самим выбора, послужившего глобальным переменам в его жизни и сделавшим духа таким, какой он есть сейчас. Каким же был его жизненный путь я оставлю для фантазии игрока.


Индра является фэдэлесом Сауруса. В иерархии ордена он находится в самом верхнем эшелоне. Он – единственный, кому деос доверял и с кем разделял общие цели и интересы. Их отношения можно было сравнить с любовными, однако, они имели гораздо более глубокую связь. Тому послужили пережитые вместе приключения, а так же похожие взгляды на жизнь.
Но в конечном счете, Индра предал своего деоса и исчез на несколько веков (был запечатан). Это послужило помутнением рассудка бога и последовавшей за этим потерей памяти (не без помощи брата Танантоса).
Варианты для совместной игры я вижу следующие:
Прошлое. Встреча с деосом. Становление Индры как фэдэлеса Сауруса. Интриги в ордене. Совместные приключения. Развитие их отношений. Предательство и исчезновение Индры из ордена.
Настоящее. Возвращение Индры (а вот здесь я оставлю за игроком выбор: либо он действительно предал деоса и переметнулся на сторону какого-нибудь врага Сауруса, либо он так поступил исключительно во благо бога, потому что иного выбора не было).


Связь: Гостевая