Энтерос
Человек всегда лишь эпигон героев собственных фантазий. (с)

Нирон разыскивает Сворда!


https://img-fotki.yandex.ru/get/477594/53886497.b/0_1919f6_dceba2a_L.jpg

https://img-fotki.yandex.ru/get/894110/53886497.b/0_1919f5_68551752_L.jpg

Сворд Таон ди Ревель
Дриммэйр | 17/17


Возможность смены данных на свои:
Имя - да; раса - нет; возраст - нет


Для долгосрочной игры непростых семейных отношений.


Характер данного персонажа будет описан кратко. Упомянуты лишь те черты, которые обязательны, в остальном персонаж может быть на вкус игрока. Итак, первое что хотелось бы видеть в нем, это не заурядный ум. То есть парень имеет аналитический склад ума, способный выстраивать длинные цепочки шагов, продумывая свои ходы на перед. Он должен быть хладнокровен, спокоен и расчетлив. Свои эмоции на показ никогда не выставляет, считая их слабостью. Но при этом он имеет живую душу, чувства в нем постоянно борются с разумом.
Второе, парень должен быть целеустремленным, не упрямым, а именно целеустремленным. При чем для достижения цели, он готов жертвовать очень многим.
И третье, юный дриммэйр должен быть прекрасным политиком и уметь вести дипломатические разговоры.
Обобщая все это, он должен быть полной противоположностью Нирона, но в тоже время какие-то черты у них должны быть схожи.
Внешность. Не смотря на то, что этот персонаж будет братом близнецом Нирона, их внешность может чем-то отличатся. К примеру, у данного персонажа может быть другой цвет глаз, длинные волосы и иное телосложение. Он может быть немного выше, иметь более смуглый, или наоборот более светлый оттенок кожи. Но такие отличия должны быть не значительным, чтобы они не бросались в глаза. Все же парни близнецы.
Биография. Эту тему более подробно лучше всего будет обсудить в личных сообщениях. Здесь описана лишь суть. При рождении близнецов некая группа анархистов желающая свергнуть Императора Ториса, задумала похитить новорожденного принца, но поскольку малышей было двое, то схватили первого, который родился. Малыша воспитывали на другой планете, тщательно скрывали и с детства готовили к тому, что он должен будет убрать своих братьев и отца, и взойти на престол. Проще говоря из него готовили марионетку, которой в последствии можно будет управлять. Но парень рос умным и уж точно не хотел быть марионеткой. Он пользуется силой и поддержкой группы анархистов, чтобы получить трон, но в последствии планирует избавится от них.
Более подробные детали, будут обсуждаться в личке.


Это самое интересное. Именно на взаимоотношениях будет строится вся последующая совместная игра. Изначально Нирон не знает о том, что у него есть брат-близнец, когда же узнает, то всячески пытается сблизится с ним и вернуть в семью. Но отец Нирона не признает второго сына и не позволяет ему вернутся во дворец, считая его угрозой для себя и сыновей. Данный же персонаж стойко ненавидит своего брата, Нирона, (как и старшего брата, и отца) он не желает ему легкой смерти, но желает, чтобы тот мучился и страдал, как страдал он сам. И как ни странно именно с Ниро он не может скрывать свои эмоции и всегда показывает свою ненависть. Возможно будет строить ему козни, или же искать союзников среди других персонажей, с целью получить трон и(или) насолить своему братцу. Однако в процессе игры (не одного эпизода, а игры в целом) парень и сам не замечает, как начинает привязываться к Ниро, а его ненависть начинает соперничать, в душе, с желанием обрести кого-то близкого, того, кто мог бы его понять и принять. В целом на подобных взаимоотношениях можно отыграть что угодно и как угодно.


Связь: Гостевая

Дополнительно

Здесь будут прописаны некоторые пункты, которые обязательны при создании данного персонажа.
Первый пункт, это магия. Данный персонаж в магическом потенциале должен разительно уступать Нирону. Другими словами, Нирон при рождении был одарен в магическом плане, а данный персонаж одарен умом и политической хваткой. Возможно такое не всяком игроку понравится, но этот пункт строго обязателен. Персонаж может быть очень сильным менталистом, такое будет приветствоваться. А его магические способности  желательно сделать противоположными Ниро.
Второе. Это касается имени. Игрок может выбрать имя по своему усмотрению, но будет личная просьба, не выбирайте замудреное имя на десять букв, я очень плохо запоминаю такие.
Третье. Если данный персонаж появится в игре, то я буду часто с ним играть, поэтому желательно что бы у игрока была средняя активность.
Мне бы не хотелось растягивать будущие эпизоды на несколько месяцев. И это же касается ухода. Мне бы не хотелось что бы игрок взявший эту акцию, отыгравший пару эпизодов, затем ушел. То есть желательно игрока, который задержится на форуме на долгое время. Как я уже говорил,
нам будет что отыграть. Возьму на себя полную обязанность придумывать различные совместные эпизоды.
И наконец четвертое. Прежде чем браться за создание этой анкеты, пожалуйста обговорите со мной в личном сообщении. Я тут каждый день бываю, так что ответы не заставят себя ждать. Если все же кто-то возьмется за эту акцию, то помогу с написанием анкеты, подбором артов, а так же заполнением карточки и ознакомлением с миром Энтерос.