Энтерос
Человек всегда лишь эпигон героев собственных фантазий. (с)

Рирариум разыскивает Диану!


Диана
Архонт | Экстермино(Разрушитель) | 57/25


Возможность смены данных на свои:
Имя - да; раса - не желательно; возраст - да


Для увлекательной игры, прокачки и построения общего сюжета.


Прототип персонажа - Wonder Woman|DC comics. В интернете можно найти множество прекрасных артов и сама концепция персонажа не загнана в жесткие рамки. Вы в праве полностью переписать персонажа под себя, возможно даже изменение расы, но мне показалось, что именно архонт наиболее подходит под внешность Дианы. В любом случае, играть этим персонажем именно Вам, с моей же стороны это стремление увидеть в Энтеросе Чудо-женщину.


Люксэрия оказалась первой, с кем Энтропиусу после освобождения удалось наладить контакт. Вначале деос испытывал внутренние терзания перед фэдэлесами, ведь пробыв в заточении пятьдесят тысяч лет, а до этого имея статус кровожадного убийцы, уничтожающего собратьев и собственных фэдэлесов, не сможешь вести себя как ни в чем не бывало. Люксэрия помнит, что два года назад бог был нелюдим, скрывался по темным углам и о чем-то постоянно думал. Врожденное упорство девушки сыграло свою роль, она буквально на первые четыре месяца приклеилась к Энтропиусу, ходя за ним по пятам, прося потренировать ее, рассказать о древних временах, а еще даровать мощное оружие, так как магистры пока этого не сделали, мол, молодая и шибко горячая. Деос пообещал, что исполнит ее просьбу. Вскоре Энтропий справился с собой, и они буквально поменялись ролями. Теперь уже хаотичный бог надоедал ей и днем и ночью, признаться, его отношение граничит с каким-то отцовским покровительством сверх меры. В ордене ходят даже шутки, мол, если на рейд ставят Люксэрию, задание можно считать удачным, так как в случае тотального провала обязательно явится деос, дабы спасти свою нерадивую (девушка буквально притягивает неприятности) последовательницу.
Диана — единственная дочь влиятельной семьи Аранэр. Отец всегда хотел сына, но на свет появилась девочка. Аранэры много веков были аранвэйцами (держателями одной из крупных арен Биорторуса) города Бальвения. Уважаемая и богатая семья имела значимое влияние в обществе. Фернон никогда не любил свою жену, он женился на ней в молодости по расчету родителей приумножить состояние своей семьи, ребенок же появился на грани почтенного возраста отца. Постепенно эта нелюбовь переросла в лютую ненависть и Диана практически не видела свою мать которая вскоре погибла от руки якобы врагов семьи, а отец решил сделать из юной Дианы гладиатора на арене. Единственное, что должно быть для нее важным — пыл сражения и зрителей всегда было множество. Когда Диана была еще слишком юна, сражения лишь выглядели настоящими, удачная постановка делала из десятилетней девочки настоящего гладиатора. Но чем старше становилась она, тем реалистичней и жестче были сражения. Отец не давал поблажек, он был настоящим тираном желая видеть лишь успехи дочери. Благодаря Фернону Диана выросла сильной волевой личностью, знающей, что ничего в этой жизни не дается просто так. Отец видел в ней черты матери и в душе ненавидел эту похожесть и Диана чувствовала это. В двадцать лет девушка пожелала стать фэдэлесом ради получения новых знаний, выбор пал на Рирарум как наиболее безобидного деоса, на взгляд Дианы. Богиня откликнулась приняв девушку в ряды своих фэдэлесов. Отношения с отцом становились все хуже, казалось Фернон прибывал в каком то своем мире упорно не желая признавать приближение старости, казалось он хотел жить вечно одержимый собственной силой. Безумие постепенно поглощал его опаленный разум и желая погибнуть на арене как воин он устроил грандиозное сражение в результате которого юная Диана унаследовала все богатства своей семьи став новой хозяйкой арены. Они не желала быть столь же жестокой как ее отец и можно сказать, что с ее приходом к власти многие гладиаторы вздохнули с облегчением. Новое оружие и доспехи, достойное жилье, интересные противники в виде различных монстров и сама Диана не редко становилась участницей сражений. Ее так же интересовала судьба Бальвении, она начала участвовать в различных проектах, от постройки памятников и объектов культуры до основания частной боевой школы, где дети архонтов могли тренироваться на настоящей арене, а лучший из учеников каждый месяц восседал рядом с Дианой на трибуне и приветствовал гладиаторов.


Связь: Гостевая

Дополнительно

Прототип внешности.