Энтерос
Человек всегда лишь эпигон героев собственных фантазий. (с)

Энтропиус разыскивает Люксэрию!


Люксэрия
Эссенция | Кристаллоид | 133/22


Возможность смены данных на свои:
Имя - да; раса - нет; возраст - да


Для совместной увлекательной игры, эпичностей и экшена


Рожденная из редкого «амарантового» кристалла на планете Нонтергар, все стадии эволюции расы прошла невероятно быстро, и уже к ста двадцати годам обладала человекоподобным обличьем и собственным мнением, которое высказывала к месту и не очень.
Около пяти лет назад вступила в орден Энтропиуса (была инициирована магистром) и, что важно, стала первым фэдэлесом, который уверовал в созидательные намерения хаотичного бога, когда тот после многотысячного заточения вернулся.
В ордене занимает статус «вольного» воина, живет в цитадели Аэтэрнум и выполняет задания магистров. Обычно девушку отправляют на опасные рейды в группе спасения, если фэдэлесы ордена попадают в беду; нередко за вознаграждение уничтожает монстров; возвращает краденые у ордена артефакты и иные ценности; одна из стражи по охране периметра ордена. Вообще, является бойцом широко профиля, как говорится, и в огонь и в воду.
Упрямая и волевая особа, про таковых говорят: палец в рот не клади. Обладает воинственным нравом и искренне оскорбляется, если кто-то указывает на ее половую принадлежность, так как видит себя, в первую очередь, воителем. Можно отдаленно сравнить с валькирией, однако и женственные начала барышне далеко не чужды.
За акцией бронируется внешность Lightning Farron из Final Fantasy XIII, и никакую другую внешность я на роль Люксэрии видеть не желаю, можно даже не обговаривать. Во всем остальном сговорчив сверх меры.


Люксэрия оказалась первой, с кем Энтропиусу после освобождения удалось наладить контакт. Вначале деос испытывал внутренние терзания перед фэдэлесами, ведь пробыв в заточении пятьдесят тысяч лет, а до этого имея статус кровожадного убийцы, уничтожающего собратьев и собственных фэдэлесов, не сможешь вести себя как ни в чем не бывало. Люксэрия помнит, что два года назад бог был нелюдим, скрывался по темным углам и о чем-то постоянно думал. Врожденное упорство девушки сыграло свою роль, она буквально на первые четыре месяца приклеилась к Энтропиусу, ходя за ним по пятам, прося потренировать ее, рассказать о древних временах, а еще даровать мощное оружие, так как магистры пока этого не сделали, мол, молодая и шибко горячая. Деос пообещал, что исполнит ее просьбу. Вскоре Энтропий справился с собой, и они буквально поменялись ролями. Теперь уже хаотичный бог надоедал ей и днем и ночью, признаться, его отношение граничит с каким-то отцовским покровительством сверх меры. В ордене ходят даже шутки, мол, если на рейд ставят Люксэрию, задание можно считать удачным, так как в случае тотального провала обязательно явится деос, дабы спасти свою нерадивую (девушка буквально притягивает неприятности) последовательницу.


Связь: Гостевая

Дополнительно


С графикой проблем не будет это точно, на deviantart очень много фан-арта, гифок всяких, короче, знать горя не будете.


Истинный облик духаДля вдохновения