Энтерос
Человек всегда лишь эпигон героев собственных фантазий. (с)

Джудал разыскивает Баала!


Баал
Эссенций | Дракон | 4000/19-20


Возможность смены данных на свои:
Имя - да; раса - да; возраст - да


для совместной игры на Климбахе


Баал служил в Пандемониуме во времена правления Уробороса и был приближенным Джудала, занимая после него вторую ступень власти над темницами и лабиринтами цитадели. В его обязанности входили пытки над пленниками, а также создание новых ядов и отравляющих веществ, использующихся впоследствии в пыточной практике. По силе превосходил Джудала, но уступал в кровожадности и не желал заморачиваться с главенствующим постом.
Биография до службы в Пандемониуме полностью на ваше усмотрение, запускайте моторчик фантазии и творите (хотя один момент есть, но об этом уже лично). Когда узнал о том, что Джудал напал на Уробороса и был запечатан в лабиринте, Баал, будучи обладателем невменяемо развитой интуиции, покинул цитадель, почти сразу же переправившись на другую зону. Это и спасло его от предполагаемой смерти в виду того, что бывший пленник Инфирмукс убил Уробороса и всю его свиту.
В новом месте пытался заниматься разными деятельностями: работал в лавке с теми же ядами, был наемником, устраивался в таверны, впоследствии несколькими владел, активно занимался бартером, но все это, несмотря на явный успех, быстро наскучило Баалу, ненавидевшему скуку и постоянство, поэтому парень постоянно перемещался по зонам под видом путешественника. В какой-то момент потерял все связи, державшие его в курсе событий, происходивших на 10 зоне, и о нем никто не слышал (здесь вы тоже вольны в фантазии решить, куда и на какое время пропал Баал).
Через два тысячелетия вернулся на ближайшую к десятой зону, где узнал о том, что Джудал, которого он считал мертвым, жив и более того налаживает связь с новым правителем, коим стал Инфирмукс, поэтому также возвращается на 10 зону.
В принципе, характер также на ваше усмотрение, но хотелось бы подчеркнуть несколько черт, которые желательно сохранить. Садист (открытый или внутренний  – без разницы, но добрый дух палачом работать явно не пойдет), экстраверт (без проблем находит со всеми общий язык, чем впоследствии пользуется), тот, кому довольно быстро все надоедает, а скука – самое страшное, что можно ожидать, поэтому, наверное, Баал и отлично вжился в коллектив Пандемониума.
Есть еще некоторые детали, но о них расскажу уже в лс, одна из них, кто Баал на самом деле.
Если спрашивать, с какой компанией Джудал шлялся по Пандемониуму и 10 зоне в целом, то ответом будет Баал, поддерживавший взгляды духа. Главный пыточный мастер всегда дракона уважал и в некотором роде доверял, хотя, конечно, никогда бы подобного не признал. Из-за собственного халатного отношения довольно часто перекидывал Баалу всю работу, который, в свою очередь, перекидывал её на других. Все нюансы того, как сам Баал относился к недоначальству, также в ваших руках.


Связь: Гостевая

Графическое сопровождение

Все картинки кликабельны


Прототип внешности - Nikkari Aoe. Я вижу этого персонажа именно так, но если вы захотите изменить внешность, то предупредите, пожалуйста.
читать дальше