Энтерос
Человек всегда лишь эпигон героев собственных фантазий. (с)

Энтерос разыскивает Синистера!


http://s6.uploads.ru/t/sLohi.png

http://se.uploads.ru/t/X1KFV.png

Синистер
Деос | 4.000.000/35


Возможность смены данных на свои:
Имя - нет; раса - нет; возраст - визуальный да


Деос пыток и убийств


► Как и все деосы создан Демиургом 4 миллиона лет назад, утратил собственную силу вместе с другими собратьями и начал искать пути ее возвращения и получения могущества. Грехом Синистера считается страх и жестокость, а добродетелью изобретательность. В Энтеросе создавал змей.
► Еще в давнишние времена обосновался на Вэлсадии среди лигрумов, убежден в их потенциале и уверен, что слабые магические расы можно эффективно использовать для достижения поставленных целей. Имеет недвижимость на многих планетах, что расширяет простор для взаимодействия, но большую часть времени обитает на планете Вэлсадия в г. Сэртаул и на Цирконе в г. Кандит. Взял второе имя (придумайте на свой вкус), не афишируя расу, а предпочитая играть роль буланима.
► Генеральный директор частной охранной (де-факто военной) компании «Синовар и Ко», обладающей 45% акций корпорации Сингулярис на Вэлсандии; руководитель отдела по разработке и совершенствованию инновационного вооружения Академии инновационных технологий Вэлсадии. Держатель 10% акций цирконской корпорации «Синий дракон» и 90% акций Вэлсандийского банка «СинБанк».
► Имеет немалое количество фэдэлесов рас людей и лигрумов, а так же фэдэлеса среди игроков форума.
► У персонажа имеется готовая анкета и карточка, на которые можно опираться, при переработки роли под себя или брать из нее уже готовую информацию. Разрешение игрока, занимавшего роль ранее, имеется.


Связь: Гостевая