Энтерос
Человек всегда лишь эпигон героев собственных фантазий. (с)

Астериум разыскивает правителя Климбаха и фэдэлеса!


http://s8.uploads.ru/9RXal.jpg

http://sd.uploads.ru/pRhwZ.jpg

Фредди
Дифинет | Лампир | 3411 /16


Возможность смены данных на свои:
Имя - да; раса - нет; возраст - да


Правительница Сакрис - Восьмой зоны Климбаха


Разыскивается правитель третьей зоны Климбаха - ВироксаКогда-то ее звали Фрида и у нее были чудесные светлые волосы, а еще пронзительный взгляд необычных лиловых глазок, которые достались ей от неизвестных родителей. На этом все чудесное заканчивается, потому что даже будучи подростком Фрида умудрялась достать абсолютно всех. Росла в приюте ордена Истинного Пути - ее младенцем нашли на месте пожара в одной из ближайших деревень, прилегающих к замку Четырех Ветров. Огонь почти сожрал колыбельку, но ребенка вовремя вытащили. Знали бы спасители, во что это вырастет и превратится - оставили бы гореть вместе с домом.
У нее не было ни друзей, ни даже подобие приятелей - да ей, в общем-то, было всё равно на это. Мальчишка в юбке - мягко сказано, да и юбок у нее никогда не было. Как известно, сироткам особенно не приходится выбирать, чем питаться, да и в чем ходить, а потому предлагаемое поношенное уже не раз платье девчонка меняла на мужские брюки. Ну как сказать меняла... Бедные мальчики шугались от нее толпой, и некоторые, за неимением лучшего варианта, действительно ходили в юбках, предназначенных Фриде. Никогда не питала особой страсти к учебе - читает медленно, а пишет неровным почерком и часто с ошибками. Никогда не питала страсти и к изучению магии, впрочем, мечтает однажды овладеть пентаграммой "Ред-Турбо" - ей просто название нравится. И вот так, кстати, во всем. Что-то понравилось? Значит, самое время этим завладеть. А полезно оно или нет - это уж потом разбираться можно.
Из тех, кто без лишних колебаний бросит горящую спичку в волосы местной "королеве" в компании. Не из зависти, Фред просто терпееееть не может подобного типа персонажей, которые строят из себя  прекрасных недотрожек. Ну и плюс ко всему, подобный типаж всегда располагает к себе людей и приковывает внимание, а вот Фредд за внимание борется с особой жадностью... И не важно, что это внимание негативно в корне, не важно, что она вызывает у окружающих осуждение, страх или ненависть - главное, что хоть на миг или на час (или даже больше) о девчонке думали. На самом деле Фрида очевидно недолюбленное дитя, но ни себе, ни уж тем более окружающим этого никогда не скажет и не объяснит, а потому... привлекает к себе в таком негативном ключе. А в другом не может и не умеет.
И, кстати, Фред не знает зависти. Зависть - это желание чем-то обладать, а если такое желание возникает у девчонки, она этого добьется любой ценой. Так, в общем-то, она и стала правительницей. Жизнь довольно жестоко подсказала ей место жизни, оставив жирный намек в виде впившегося в живой организм скорбилуса. Обладая довольно подвижной психикой и неугомонными амбициями, девица сразу поняла, что вряд ли станет ошиваться в тени сильнейших планеты. Она должна быть если не самой-самой, то как минимум равной лидерам сообщества, к которому ее определила сама злодейка-жизнь. А вот как это сделать - Фред не знала... зато знал Астериум, с которым климбат заключила своего рода сделку. О том, что девчонка является фэдэлесом знают единицы, и эти единицы рискуют жить недолго. Вторую сущность Фред скрывает, и наверняка почувствовать это за разящей опасностью аурой климбата могут, очевидно, лишь те кто равен девчонке по мощи, или кому она в ней уступает.   
Достигла своей цели около трех сот лет назад. Не из тех правителей, что стремятся мудро вести народ за собой. Фред вообще хреновый лидер, если честно - постоянно ошивается где-то непонятно где, и ищет что поинтереснее в мире. Планы строить не умеет, ее девиз - импровизация. Она спонтанна и хаотична... И на нее уже было минимум 7 неудачных покушений в лице сородичей, что считают, что подобному климбату не место в правителях. И тем не менее, одолеть этот хаос во плоти до сих пор пока никому не удалось...
Поменяла Фриду на Фредд-Фредди совершенно осознано, после смерти и становления климбатом. Что-то вроде "мне всегда не нравилось мое настоящее имя". Считается, что волосы поменяли свой цвет после того, как Фредд неудачно позавтракала одной странной русалкой. Ну, бывает. В общем и в целом ей так даже больше нравится.


Наверное, деос единственное создание, с которым Фредд опасается соперничать как либо, скорее всего, ведомая вбитыми еще в детстве образами могучего божества. Знает, что деосы вполне себе создания смертные, но проверять на Астерии не хочет в честь своего какого-то искаженного уважения что ли. На этом все положительное заканчивается. Просто скажу, что обычно фэдэлес сам выбирает местоположение особой руны ордена - так вот у Фред она находится на левой ягодице, что довольно красочно отвечает на вопрос где она видит орден, как часть своей жизни. Не привязана к ордену ни сама, ни деосом или кем либо еще. Единственный фэдэлес без определенной тропы, единственный фэдэлес, ритуал посвящения которого проходил в строгой секретности, и чья вторая сущность раскрывается в 1 случае из 10.


Связь: Гостевая