Энтерос
Человек всегда лишь эпигон героев собственных фантазий. (с)

Энтерос в поиске главы влиятельного клана

https://img-fotki.yandex.ru/get/105020/47529448.ea/0_d65ff_7d68ce1f_orig.png

https://img-fotki.yandex.ru/get/45082/47529448.ea/0_d65fe_755b7b8a_orig.png

Кафцээль Вэктос
Трансдент | Дисектум | 606/25


Возможность смены данных на свои:
Имя - нет; раса - нет; возраст - да


Глава клана Дисектум

Характеристика персонажа


► Персонаж эволюционировал со средней скоростью. Для преодоления рубежа от обычного трансдента к высшему, потребовалось 204 года, а от высшего к человекоподобному эволюцию 102 года. Следовательно, возраст эволюция составляет 300 лет.
► Выходец из правящего аристократического рода Вэктос, собственно, сменил отца после его скоропалительной кончины. До сих пор ходят слухи, мол Кафцээль со своими братьями убили предка, дабы скорее начать дележку «трона», в которой и одержал победу герой. Вот только прямых улик нет, да и последующее кровопролитие, свойственное сим историям, не последовало.
► Около пятидесяти лет назад принялся разворачивать активную деятельность против Тайного Исследовательского Общества, является членом гильдии эволюциев, стремится укрепить свою власть на данном поприще, а также наладить внешнюю политику.
► Кафцээль является одним из сильнейших ментальных магов Схаласдерона, поэтому при принятии получит 2 балла на развитие ментальной школы и возможность прокачать ментальный скилл до 11 баллов, не взирая на ограничение.