Энтерос
Человек всегда лишь эпигон героев собственных фантазий. (с)

Энтерос в поиске сильного бойца

https://img-fotki.yandex.ru/get/251308/47529448.eb/0_d675c_4fc81f40_orig.png

http://sd.uploads.ru/mauGe.png

Сейрэбро Кагула
Даденгер | Кайлестес | 64/17


Возможность смены данных на свои:
Имя - да; раса - нет; возраст - да


Член тайного исследовательского общества

Характеристика персонажа


► Герой выходец из влиятельной аристократической семьи Кагула, что в веках прославилась своим далеким предком Айсом Кагулой. Разумеется, род Кагула занимает одно из важнейших мест на Эридии, он влиятелен и ветвист, насчитывает около сотни кровных родственников и несколько сотен присягнувших на верность. Род Кагула держит под своим управлением город Фитию.
► Сейрэбро один из прямых потомков Айса Кагулы, а значит кровный член рода. Получил прекрасное образование, отличается особым талантом к военному искусству, нередко слышал в свой адрес «мальчик гений», что уж очень близко к истине. Упорный до тренировок и очень целеустремленный.
► В возрасте 19 лет подвергся атаке фантазма – редчайшего из видов трасдентов, смог подавить зерно и выжить, поэтому принял сущность нуклеума, чем незамедлительно решило воспользоваться тайное исследовательское Общество, завербовав даденгера. Сейрэбро один из боевого подразделения ТИО, собственно, Общество делает все, дабы развить в герое потенциал.
► Персонаж помимо прочего промышляет наемнической деятельностью и состоит в Коалиции рас, как представитель Легиона, поэтому часто выполняет миссии Коалиции по спасению и урегулированию конфликтов. Разумеется, функции в ТИО исполняет исправно. Персонаж получит «плюшку» в виде возможности использовать берсерк уровня (+3).