Энтерос
Человек всегда лишь эпигон героев собственных фантазий. (с)

Энтерос разыскивает Кэшвейруса Вэсцетруса!


https://img-fotki.yandex.ru/get/218038/47529448.ea/0_d6626_f1e33de_orig.png

https://img-fotki.yandex.ru/get/228174/47529448.ea/0_d6624_a81f85f2_orig.png

Кэшвейрус Вэсцетрус
Трансдент | Аквэрум | 300/20


Возможность смены данных на свои:
Имя - нет; раса - нет; возраст - да


Глава гильдии эволюциев


► Персонаж эволюционировал со средней скоростью. Для преодоления рубежа от обычного трансдента к высшему, потребовалось 120 лет, а от высшего к человекоподобному эволюцию 104 года. Следовательно, возраст эволюция составляет 76 лет.
► Род Вэсцетрус вот уже несколько сотен лет ведет координацию деятельности гильдии эволюциев и тут совершенно не важна сила, главное: знания, деловая хватка, расчетливость и ум. Поэтому, приемника рода с малых лет натаскивают на дальнейшее управление гильдией.
► Отметим, что гильдия — это, в первую очередь, организация и без решения совета гильдии, куда входят самые влиятельные и сильные трансденты, состоящие в ней, управляющий гильдии не может принимать важных решений, по факту, он ведет координационную работу.
► Кэшвейрус очень молод, поэтому он уступает по силе многим высокопоставленным трансдентам, но талантами не обделен, получил прекрасное образование. Следует сказать, что официально главы кланов не могут занимать место управляющего гильдией, поэтому род Вэсцетрус взял сию миссию на себя по решению планетарного совета и смещен может быть им же.
► Парень молод, обладает природной харизмой, говорят, может договориться хоть с чертом, дар «красной» риторики определенно при нем, проблемы привык решать словом, но и от хорошей битвы не откажется, стремиться повысить свой уровень сил тренировками.
► Скажем, что игрок на роль должен быть заинтересован в развитии сюжета, требуется человек с навыками GM (или готов учиться), а также тот, кто сам будет создавать акции для своей гильдии и видеть пути ее развития.


Связь: Гостевая




@темы: АКЦИИ