Энтерос
Человек всегда лишь эпигон героев собственных фантазий. (с)

Инфирмукс разыскивает Стинрэйка!


http://sd.uploads.ru/LinWE.png

http://sg.uploads.ru/I3Hxc.png

Стинрэйк
Даденгер | Кайлестес | 2700/17


Возможность смены данных на свои:
Имя - да; раса - да; возраст - да


для отыгрыша совместного сюжета на 10 зоне


Для меня концепция персонажа хоть и очень важна, но я прекрасно понимаю, что играть персонажем вам, поэтому пойду практически на любые уступки. Проще говоря, вы можете изменить акции пол; подобрать более предпочтительный внешний облик; сменить реальный и визуальный возраст на любой другой; создать с нуля характер и детали биографии.
Изначально Стинрэйк был протеже АксСафе {один из приближенных бывшего Владыки}, находя Акса самым трезвым и разумным среди приближенных.
Новообращенный климбат отличался своим немалым потенциалом: жестокий, расчетливый, хитрый, изворотливый. Стин точно знал чего желает добиться в жизни и шел к поставленной цели, находя положение протеже АксСафе отличным плацдармом для реализации планов.
За семь сотен лет {именно столько исполнилось парню на момент окончания его истории} занял должность офицера в «легионе карателей».
Легион карателей являлся ничем иным как элитным военным подразделением, своеобразная армия из нескольких десятков тысяч бойцов, как климбатов, так и эссенций планеты. Целью Стинрейк было получение высшей должности в Легионе – Главнокомандующего.
Климбат не гнушался и разведывательной работой, находя некое упоение в поиске изменников, вражеских лазутчиков. Обеспечивал, вместе с остальными офицерами и рядовыми, сохранность границ и нередко вел бои, если того требовала ситуация. С особым рвением «поставлял» Уроборосу мятежников и предателей.
После падения Пандемониума {главная цитадель на материке Некроделла, планета Климбах. Сейчас цитадель разрушена}, Стинрэйк покинул материк, освободившись от легкой формы ментальной зависимости {Уроборос являлся мощным ментальным магом и практически каждый из власть имущих Зоны, в той или иной степени, пал жертвой ментального воздействия, обеспечивающего лояльность и безоговорочную веру в Правителя}.
Поселился на другой территории {выбирайте любую другую зону, хотя можно оставить персонажа где-нибудь и на отшибе Некроделлы} и угодил в аномальную зону, запечатавшись почти на две тысячи лет. «Проснулся» около трех месяцев назад и, не то желая заглушить образовавшуюся внутреннюю пустоту, не то в приступе подступившей депрессии, не то просто попутал вид растений, для безопасного «снятия стресса», подсел на сильную наркотическую дрянь.
Стинрэйк не помешала бы помощь целителя или сильного климбата, чтобы избавиться от пагубной зависимости.


Стинрэйк и Инфирмукс не знакомы, однако им точно есть, что сказать друг другу. Или, может быть, вначале Инфирмукс поможет избавься от наркотической зависимости, а уже потом скажет свое настоящее имя? Вероятно, тут без боя будет трудно обойтись, но ведь прошлого уже не вернуть.
Готов играть и сюжеты, не касающиеся того, что описано выше, в сюжетных задумках довольно всеяден. Буду рад и поспособствую, если потребуется помощь, вашим устремлениям выстраивать и личный сюжет персонажа с другими игроками!


Связь: Гостевая




@темы: АКЦИИ