Энтерос
Человек всегда лишь эпигон героев собственных фантазий. (с)

Энтропиус разыскивает Айнладриэль!


http://s9.uploads.ru/cY9lS.png

http://sd.uploads.ru/g1BwU.png

Айнладриэль
Эссенция | Полукровная: дракон+эльф | 97/20


Возможность смены данных на свои:
Имя - да; раса - нет; возраст - да


для увлекательной игры и участии в квестах


Айнладриэль из Дома Нерушимого Терна всегда отличалась от своих сородичей – темных эльфов. Мать родила ее вне брака, да и не могло быть официальной связи у темной эльфийки и серебряного дракона. Вопреки ожиданиям, старейшины Дома приняли новоявленную дочь смешанной крови, вложив в ее воспитание и обучение максимум возможностей, что мог дать один из могущественных кланов темных эльфов.
В семь лет Айнла впервые взяла в руки клинок, дабы лучше его рассмотреть; в восемь победила своего первого врага – дикого шакала; в десять уже участвовала в клановых тренировках; в семнадцать впервые приняла драконоподобный облик и ее крылья пронзили пространство. Девушка искренне любила свой клан и свою мать, хотя отношения с родительницей всегда со стороны казались более чем прохладными.
До последнего момента времени Айнладриэль являлась первым ассасином клана, или, проще говоря, Главой полицейской канцелярии подконтрольного клану города. В конце 3001 года случилось непредвиденное: мать полукровной убили [можно заменить на любое другое, не менее серьезное преступление, например, убийство кого-то из правящей династии или кражу могущественного артефакта], все улики откровенно «кричали» о виновности ассасина. Девушке ничего не оставалось, как бежать и попытаться самой распутать узел странного происшествия, но в какой-то момент ей и встретится на пути крайне подозрительный тип с фиолетовыми перьями в волосах.


Не против любых изменений биографии и анкеты в целом, однако расу и общий сюжет хотелось бы сохранить. Скажу сразу, уж очень приглянулась эта внешность эльфийки, поэтому с радостью помогу отыскать всю коллекцию! Она ведь ом-ном-ном! На начало игры наши персонажи еще не знакомы и им только предстоит познакомиться и найти общий язык в процессе разгадывания тайного заговора. Разумеется, акция с «затравкой» на фэдэлесовство в будущем, хотя как пойдет.


Связь: Гостевая




@темы: АКЦИИ