Энтерос
Человек всегда лишь эпигон героев собственных фантазий. (с)

Вивьен Нокс разыскивает Шант Ринке!


http://s5.uploads.ru/fArGZ.jpg

http://s7.uploads.ru/RfjGV.jpg

Шант Ринке (Ринке Шант)
Архонт | Дефонсор (защитник) | 98/29-30


Возможность смены данных на свои:
Имя - да; раса - нет; возраст - нет


Фэдэлес Ордена Истинного Пути (офицер тропы созидания)/ Верховный судья /Один из 14-ти послов Астериум/Правая рука, левой руки деоса


* Родился и вырос в ордене, в семье чистокровных архонтов. Его предки покинули родную планету задолго до начала войны, оказавшись под крылом ордена и только так избежав геноцида расссы архонтов, за что несли верность деосу в течении нескольких поколений. Для Ринке понятия семья и орден слились в единое еще в младенчестве. Оба его родителя являлись офицерами тропы чародейства и все наперебой пророчили Ринке тот же самый путь, да и сам юный архонт вроде не отказывался, так что для всех стало неожиданностью, когда в возрасте семнадцати лет, титан выбрал для себя тропу созидания и по истечению времени оказался среди лучших ее офицеров.
* Тяга знаниям и весьма острый ум. Шант Ринке всегда был одним из тех, кто схватывает все на лету, выполняет четко и правильно и не чурается большой нагрузки. Единственное, что всегда ему мешало, это довольно вспыльчивый, несговорчивый и неуемный характер, заставлявший все время ввязываться в неприятности, одна из которых могла бы закончиться весьма дурно, не вмешайся Вивьен.
* Ринке сам проявил желание приблизиться к исследованиям Вивьен и не сказать, чтобы у него сразу это получилось, так как госпожа Нокс не стремилась кого-то подпускать к своим трудам.
* Так же, как Виви, увлечен идеей обойти смерть и старение, используя не магию, а генную инженерию и медицину. В какой-то период пытался учиться магии исцеления, но та давалась ему плохо и он оставил эту затею.
* Отлично управляется с копьем, сочетая это умения с расовыми способностями к защите, становиться действительно серьезным противником.
* Ринке весьма легко вывести из спокойного состояния, что является его слабой стороной, так как в пылу схватки он не редко теряет контроль переходя в режим берсерка и вся его разумность летит к чертям. Но никогда не тронет кого-то кто является членом ордена или приближенным к нему лично. Вивьен одна из немногих, кто способен усмирять этот гнев.


* Можно было бы сказать, что Ринке самостоятельно взял на себя роль телохранителя госпожи Нокс, но на деле отношения Вивьен и Ринке весьма многогранны или же говоря более простым языком в них твориться такая каша, что одному демиургу ведомо как их можно охарактеризовать. Одно можно сказать точно. Более чем за семьдесят лет эти двое притерлись друг к другу так, что их работа в связке выглядит потрясающе. Будь то схватка или же работа в лаборатории.
* Ринке недоволен когда ему приходиться тащиться за Вив в поисках какой-то «чудо-травы» или «необычной энергии» в жерло вулкана.  Но Ринке пойдет. Про себя скажет, что все дело в том что упади с головы госпожи Нокс хоть один волос и деос же с него спросит. Но при том понимает, что у него самого кровь стынет в жилах при мысли о потери этого пресловутого рыжего волоска.
*  Виви ругается на него за не сдержанность. Топает каблуком и зовет его глупым мальчишкой. Ринке не любит это упоминание разницы в возрасте.
Но ему нравиться теплое прикосновения изумрудного света заживляющего раны, так что не так страшно когда их наносят.
* Виви переживает. Виви провожает взглядом. Виви думает о том, что не знает что делать с этим мальчишкой и понимает что Ринке уже давно не мальчишка. Понимает, что его присутвие неподалеку успокаивает.
* Виви доверяет. Доверяет свою работу в Ордене, а это для Виви одна из высших ступеней доверия. Если на кого она и сможет оставить Тропу Созидания в свое отсутствие, то только на него.


Связь: Гостевая




@темы: АКЦИИ