Энтерос
Человек всегда лишь эпигон героев собственных фантазий. (с)

ЭНТЕРОС ПОЗДРАВЛЯЕТ ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!
https://i.imgur.com/LNAxRuv.png


► Набор в квест «Неосфера» – скорее спешите зарезервировать место!
► Пожалуйста, обратите внимание на тему «Новогодний ивент», а именно на уже направленные поздравления, чтобы поздравление приняли, пожалуйста, поправьте указанные пунктики. Важное дополнение: хотя бы одна из трех открыток должна быть адресной, то есть, посвященной конкретному персонажу/группе персонажей; наличие в поздравлении «от Имя автора открытки» обязательно!
► Уважаемые игроки, до окончания второго тура Новогоднего ивента осталось совсем немного времени, также сообщаем, что матчасть игроков и организаций последнее время пользуется популярностью и обновляется, особо любопытным можно ознакомиться с новыми темами.


У нас завершился квест «Свитки забытого мира», ниже описаны его итоги! В новом году нас ждет еще уйма увлекательных квестов!


В один прекрасный день пустыню Баул посетили двое: бог хаоса и войн Энтропиус в компании богини снов Рирарум, но не прошло и часа, как древние призвали в пустыню более десятка единомышленников, не пропустили сие важное мероприятия и соплеменники призвавших. Хаотичный бог ведает «зачем все здесь сегодня собрались»: необходимо добыть ценные древние свитки, которые древний начертал еще во времена своего безумия, то есть более миллиона лет назад. Свитки спрятаны в параллельном мире, в нынешнее время «законсервированном» в пространстве, также к свиткам приставлен Хранитель, и ему велено не пускать даже создателя, пока не принесет с собой дюжину голов сородичей. Почему такие странные условия? Да бес знает, что было в голове безумного бога в прошлом. И особенность у параллельного мира специфическая – он ослабляет силу создателя, и чем ближе к свиткам, тем слабее их автор. Деос призывает всех свободных и согласных отправиться за свитками и, добыв их, уничтожить мир,  путешествие обещает быть очень опасным и хаотичным!


Начало событий

Статус

Хроника


3002 г.

Завершено

Свитки забытого мира

Краткое описание всех событий

На Биорторусе в пустыне Баул герои встретились и узнали, что им предстоит сделать и что дело это опасное, связанное с риском для жизни. Параллельный мир, который их ждет, похож на закрытую и испортившуюся консервную банку, кишащую паразитами и управляет этими паразитами – хранитель Баст, явно сошедшая с ума за столько тысячелетий изоляции. Группа делится на две части, именно через данный подход наиболее эффективно можно проникнуть мир и вести действия.
Выяснилось, что паразиты – это ментальные существа, обитающие целыми роями в воздухе и способные проникать в голову, тем самым искажая восприятие жертвы и подводя её к гибели или манипулируя на благо Баст, однако те, кто справится с паразитами – обретает иммунитет. Все, кто стал жертвами паразитов, смог их одолеть. Паразиты принимали облик существа, что был связан с жертвой или даже самих жертв. Энтропиус увидел Теобериуса – убитого им покровителя войн; Рирарум увидела себя сильной жестокой и хищной, что пошатнуло ее самоконтроль; Нирон увидел Дэйлара – того, кто занимал почти все его сердце и чуть не сбежал с ним в пропасть; Инге увидел умершую возлюбленную сестру; Винсентус увидел своего отца, что приказал сыну убить соратников; Инфирмукс узрел свою якобы мать, которую никогда не видел; Ливетта своего отца, который чуть ее не задушил; Внезапное появление Рэсс Рау чуть было не поставило крест на группе, так как ее паразиты атаковали тоже и всем пришлось решать помноженные на два проблемы, женщина чуть не проиграла, признав паразита своим сыном и почти отдала жизнь за него.
Все двинулись дальше и герои столкнулись с огромным монстром, выглядевшим как гигантский осьминог, и ведущий себя крайне подозрительно. Выяснилось, что у осьминога есть имя – Абдулвахед и он это то существо, которое деос рассчитывал забрать из умирающего мира, в ходе долгих боев, сложной магии и невероятных событий, осьминог за долгие десятки минут сумел эволюционировать в человекоподобное создание, так как все члены группы поделились с ним своими генами. Команда пополнилась новой диковинной тварью.
► Конец приключения закончился с большими потерями среди героев, огромный слизень с телом, напоминающим воду, ошибочно принятый героями за реку атаковал. В ходе действий удалось уничтожить слизня, но он проклял Рэсс Рау, сказав ей, что если мир погибнет, она умрет вместе с ним, а Инфирмуксу, чтобы выжить, пришлось принять сущность фэдэлеса хаоса.
Герои дошли до центра мира и одна часть группы нашла свитки, вторая часть стали пленниками Баст; Энтропиус провалился в бессознательное, так как собственная магия в этом мире играла против него. Оказалось, что Баст помогал некто Калеб Хейл, а сама женщина опасная тварь, что не только свихнулась от одиночества, но и имеет вполне реальные шансы сбежать и начать свою собственную игру против ненавистного деоса.
► У Баст оказался странный кинжал, с помощью которого она изранила деоса и превратила его кровь в кристаллы, повышающие силу. Увы, уровень могущества Энтропиуса сократился, бог хаоса стал куда слабее, а кристаллы крови помогли Баст бежать.
► Ливетта перезапустила сердце мира, тем самым убив Рэсс Рау, но последнюю все же сумел вернуть к жизни Энтропиус, смогший очнутся из-за того, что сердце перезапущено и вытащил всех обратно, уничтожив скверну в виде параллельного мира и забрав его сердце, кинжал и кристаллы крови.